ID работы: 5869775

Двойная обещанная жесть!

Гет
NC-21
В процессе
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 235 Отзывы 153 В сборник Скачать

21. Мы же не хотим расстраивать Кадзу?

Настройки текста
— В смысле, не ты?.. — И тут Кадзума прислушался. Ветер доносил с вершины горы стоны, полные желания и томления! Но одна «мелодия» среди этого «хора» звучала громче всех. Такой громкий и неестественно сладкий стон девушки, как будто бы в заказном сне суккуба или в части… кинематографа в Мире, который Сато оставил позади. — Да, их там натурально е…ут! — От всего этого изумился даже пошляк Сато.       Тут парень понял, что так и не отпустил синий загривок волос Аквы, и он всё также… близко! Разжав пятерню с волосами и примирительно пару раз хлопнув, как ко… как Мэгумин вчера, и добавил несколько поглаживаний по головке Богини (хоть, она ни с чем… так и не помогла). — Это где-то совсем рядом. Надо будить девчонок. — Сказал мечник с проступившей из-за пелены злой неудовлетворённости, заботой. Всё же, помимо того, что ему в общем-то искренне было жаль жителей деревни, ещё он хотел, как можно быстрее разделаться с этим квестом и вернуться к сладостному безделью. — Кадзумусик, я поняла. — Закончив предложение, как рядовой солдат в конце кивнула своему командиру. — Но давай я тебе по-быстрому… помогу? — И тут рука Аквы некстати легла на то, чему не мешал весь этот разговор и на того, кто с жаром всех чувств просился… на волю!       Некстати это было по другой причине… Резко обойдя дерево, и почти материализовалась рядом… Даркнесс, которой тоже, видимо, не спалось под этот… «оркестр»! Когда бравый рыцарь, во всяком случае раньше бывшая таковой, появилась рядом с Кадзу и Аквой, она увидела следующую картину. Один гладит другую по головке, а вторая одной рукой гладит ему член сквозь штаны! Сама же своей левой рукой то ли мастурбирует сквозь синюю юбку, то ли оттирает с последней просочившийся «сок» или же пытается таким образом удержаться, чтобы не раскончаться вконец на весь лагерь. — Мать Вашу… — Сквозь зубы процедила Даркнесс, еле сдерживаясь, чтобы не разрушить всю эту гору вместе со всеми теми, кто на ней находился. — Вы б…ять совсем тут о…уели?! — Теперь у неё глаза натурально налились кровью, а ещё в них горело ярким пламенем желание справедливости и убийства! — Даркнесс… Это прозвучит банально, но это всё и правда не то, чем кажется… — Примирительно начал своё объяснение Кадзума. Ему сейчас только рехнувшейся Тины не хватало с «кровавыми мальчиками в глазах».       Странно, но всё же Даркнесс, словно бы давала шанс оправдаться своему сладкому мальчику. Немедля ни секунды, парень, который в общем-то не был против ещё немного задержаться… на этом свете, продолжил. — Говоря о сути. Меня разбудила Аква, чтобы рассказать о том, что цель нашего задания близка. Но столь неожиданное появление того, кого не ожидаешь увидеть… В общем, я весьма резко подскочил, и Аква кубарем покатилась с меня… — «Только бы эта Божественная Идиотка всё не испортила! Пожалуйста!» — Молился парень про себя всем Богам сразу! — Ушиблась… — В общем-то Сато в своём рассказе и не врал вовсе, лишь опустил буквально пару… интересных подробностей. — И я, чувствуя свою вину, извинился и пожалел её. Только и всего, Даркнесс! Честно! — В сердцах закончил парень. — Убери руку от этой «синей швабры»! — Тут мечник понял, что закосячила ни Аква, а он сам. Так как с перепугу забыл убрать ладонь с головы «святоши»! — За доли секунды, пока он исправлял эту ситуацию, Лалатина сквозь зубы сделала сильный выдох. — Допустим, это правда, и ты мне не врёшь… Но какого хера эта Дрянь тебе член сквозь штаны наглаживала?! — «И в самом деле, „какого“?» — Обречённо подумалось мечнику…       Пытаясь что-то придумать, он кратко взглянул на Акву, которая так и сидела смирненько на коленках, боясь пошевелиться, ища поддержки. Но увидев, что «синий цыплёнок» смотрит на «металлическую альфу самку», как на удава… понял, что помощи от неё не дождёшься.       Тянуть долго не имело никакого смысла, так как светлых мыслей не приходило Кадзуме в голову, а требовательность и тон танка не терпели отлагательств. Парень решил, что сейчас лучше сказать правду, пусть и смягчённую, а также под максимально «безобидным углом». — Даркнесс, ты сама слышишь, что творится? — Вся эта сладостная «опера» не шла ни в какое членораздельное описание. Тут и, правда, включались лишь животные инстинкты и далеко не только у представителя сильного пола. Единственное, что умозрительно напоминала эта… «песня» Кадзуме, так это все его… «особенные» видео из Мира, который остался в воспоминаниях, и даже старенькие «VHS» кассеты, которые хикикомори задрот достал ещё в возрасте десяти лет, включённые сразу! — Тут не только у Аквы… «кровь» в жилах бурлит! — Вполне… «трезво» заметил Сато, смотря, не моргая прямо в глаза Тины. Лалатина, казалась и сама… на взводе и далеко не только из-за праведного гнева рыцаря-собственника. — Согласись, Даркнесс? Ну заслушалась девчонка, ну… лишканула… Как говорится: «И на старуху бывает проруха!» — С надеждой, на протяжении всего повествования, он смотрел на ныне несгибаемую защитницу.       Впрочем, защитница не ответила ни позитивно, не ответила она и негативно, и готовая прямо на глазах всех показать и… доказать, что единственный парень в отряде принадлежит только ей. В это же время Сато решил, что молчание знак благосклонности и то, что «кровавые мальчики» понемногу стали «отпускать» рыцаря. Он решил внести конструктивное предложение. — Давайте лучше Мэгумин будить и на подмогу «Пригорному»? Мы же, в конце концов, легендарная пати героев! — Так слащаво и на театральном героизме Сато завершил свою «речь». — Хорошо буди её! — Снизошла до ответа всё ещё злая, как чёрт, Тина. — Но имей ввиду, если я и её обнаружу, тебе х…й растирающей, то я ей отрублю эти самые руки, а тебе!.. Ты и сам знаешь, что! Кадзу, ты меня хорошо понял? — Мечник ещё ни разу не видел такой взбешённой Даркнесс. Он побоялся и слово в ответ вымолвить, а лишь кратко кивнул и инстинктивно нервно сглотнул. — Двигай. — А Вы?.. — Мы со жрицей Вас сейчас догоним. — Медленно и с расстановкой ответила Тина. Парню не хотелось их оставлять наедине, но злить «дальше» Лалатину было ещё хуже… Для всех.       Когда её Кадзу достаточно отдалился, Даркнесс, шипя сквозь зубы от злости, схватила жрицу за волосы, как недавно Сато и высказала всё «наболевшее»! — Ты плоская, синяя Сука, у меня как кость в горле! Мне осточертело, как ты подглядываешь за Кадзу и мной! Что, Овца, думала, я не знаю?!! — «Потерпи ещё немного… Ещё чуть-чуть! Нужен подходящий момент. Не сейчас…» — Успокаивала в своих мыслях себя Аква. — А теперь ты так охамела, что решила моего парня себе забрать?!! — Тут Тина так неистово дёрнула девушку за синий хвост, что у Богини посыпались искры из глаз и против воли потекли слёзы боли… — В общем, когда вернёмся я посажу твою жопу на свой меч, как на кол и выставлю всем на потеху! Поняла, Швабра?!!!!! — Такого и таких слов не ожидала даже Аква, а она и так ничего хорошего не ожидала от «защитницы»! Девушку начала бить крупная дрожь, и она была «в миллиметре» от того, чтобы разрыдаться в истерике.       Даркнесс ничего не собиралась добавлять к своим словам, но… пришлось. Отпустив синие волосы, она крайне тихо зло прошептала сопернице. — Утрись, Слабачка. Мы же не хотим расстраивать Кадзу? Верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.