ID работы: 5869775

Двойная обещанная жесть!

Гет
NC-21
В процессе
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 235 Отзывы 153 В сборник Скачать

28. Откровенный в своей... пошлости «штрих»!

Настройки текста
      Но ещё Сато видел, сколь сильно она его хочет, так послушно, как кошечка, выгибаясь… Открываясь… Оба этих факта не противоречили друг другу, а объединённые эмерджентностью усиливались. Да, и его правая ладонь была столь… мокрой, хоть он почти ничего и не сделал! Только провёл лениво тыльной стороной вверх и вниз по особенной части Богини и оттого отчётливо понимал, что более за девушкой… не требовалось… ухаживать!       Сато переместил левую руку с бока на небольшую половинку девичьей груди, расположенную рядом, второй же ухватился за излучину правой упругой и словно отлитой из неизвестного металла ягодицы, так, чтобы четыре пальца крепко обнимали бедро Богини, и безотлагательно… проник в девушку… до конца!       Парень, безусловно, был наглецом и пошляком, но одновременно был всё же и опытен, уже когда-то давно решив, что «зуб выдирают с корнем резко и быстро!», хотел сделать это быстро, чтобы не томить и не мучить Божественную душу, которая и так натерпелась за всё время этого Мира…       Но он не был и святым! А пульсирующий от желания и крови толстый восемнадцатисантиметровый член требовал всё больше ощущений, которые ему готова была предоставить эта честная девушка с запредельно узенькой писечкой, как попчик у Даркнесс! После… галантного начала парень отдался чувствам, эмм… прежде всего своим собственным! И со всё нарастающими жаром и страстью сдавал на новую фрикцию, погружаясь в Богиню даже более, чем она физически в данный момент могла… расквартировать внутри своего небольшого и узкого Мира!       Беря в расчёт исключительно физические ощущения, в отличие от пошлячки Даркнесс, Акве было не болезненно, а больно… Но брать в «расчёт» только это девичье сердце не собиралось вовсе! За всё время Мира ей было хорошо! Наконец она была не просто с любимым человеком и даже не просто «была», она разделяла с ним и все чувства и даже тела! Даже этот мальчишеский пыл и нарочитая грубость её Кадзумы во время близости позволяли впервые ощутить себя женственной, но что более важно — нужной и желанной! А ещё, не смотря на все потуги любимого… «расчленить» её надвое, она тащилась от того, что ощущала в себе мужика! Ощущала эту мужскую энергетику, что хотел ей подарить Кадзума до конца!       Сато же стервенел от «Мира» Аквы. И его понял бы абсолютно любой мужик! Настолько узкая вагина партнёрши обаяла и обнимала его даже крепче… руки! Ему было хорошо! И хотя сравнивать и анализировать сейчас он был не способен, это было абсолютно по-другому, нежели как с Даркнесс. Сами ощущения от секса с Богиней были не только более выразительными и… тесными, но и яркими! А ещё для Даркнесс Кадзума был как Эдвард для Мэри С… для Беллы. Волшебной палочкой, во всех смыслах, появившейся в её жизни и сделавшей всё, чтобы защитница была счастлива и они стали… близки и были вместе. Аква же сама была готова принести любые, абсолютно (!) любые жертвы ради возлюбленного, ради избранника! И даже во вторую очередь ради него самого, а в первую для себя, чтобы не предать саму себя и сделанный собою выбор…       И Кадзума ощущал всё это, как бы на первый взгляд грубо это ни казалось, от члена до своего сердца! Только теперь наедине, углубляясь в эту уже не девственную и запредельно узкую киску, парень в природном и более широком смысле слова понимал, что значит быть по-настоящему с женщиной! Даже эти больше всхлипы, нежели ахи удовольствия, которые Аква «старалась» душить в себе, не давая выхода им наружу, чтобы не обидеть ни чувства, ни мужественность своего избранника, сводили парня с ума! Столь сильно… что он уже… вовсе и не злился на Акву. Ту самую Богиню всего лишь со вторым размером груди и тельцем, как у шестнадцатилетки, которая выиграла в битве женственности у той, что изначально «не играла в поддавки», с форой в виде пятого размера груди!       Кадзума не только девушку… истязал, но и своё достижение «народного хозяйства», и чувства до предела… И сейчас хотелось буквально лишь одного — Финального, откровенного в своей пошлости, «штриха»! — Аква, иди ко мне! — Полуорал Сато, пока так резко сдавал тазом назад, чтобы раньше времени всё… не закончить, отчего в скомканных ниже колен штанах плюхнулся задницей на землю. И уже буквально всё......., но родные губы, успевшие стать таковыми, вовремя пришли на выручку и так плотно сверху вниз наделись на природную секвойю, а язычок так требователен был в своих резких движениях, что парень от всей души… излил девчоночке душу! Но даже не это оказалось финальным «штрихом»!!! То ли специально утверждаясь как девушка в глазах своего избранника, то ли оттого, что и сама хотела… этого, борясь с физикой притяжения вниз… в том числе и семени… Она не допустила, чтобы и капля укатилась по стволу возлюбленного, а всё вобрала до конца, доверяя все свои чувства, точно так же, как не смотря на всё произошедшее, и парень доверил до конца всё этой сумасбродной, идиотской, инфантильной, но единственной и неповторимой Богине!!!       Девушку ведь даже не требовалось удерживать, да и она сама… никуда не собиралась уходить… А потому Кадзума вовсе не торопил Акву с лечением танка, а, наоборот, нежно перебирал длинные и роскошные пряди присосавшейся Богини Любви! Его это так тронуло, умилив, что он потянув нежно за подбородок, подзывая девушку к себе, чтобы они могли понежиться в объятиях.       Аква прильнула к Сато по-новому присосавшись, но уже иносказательно — и к теплу его мужественной груди. Даря друг другу тепло лишь во вторую очередь телесное, двоим было комфортно на этой промозглой земле.       Где-то в это же самое время… Плохому офицеру, не способному выполнить самое простое распоряжение старшего по званию, думалось: «Я бы всё отдала на свете! Даже свою магию!!! Лишь за одну ночь с тобой, Сэмпай…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.