ID работы: 5869775

Двойная обещанная жесть!

Гет
NC-21
В процессе
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 235 Отзывы 153 В сборник Скачать

31. x3 - Инфантильнее - Аквы! Овер 9000 уважительнее - Мэгумин! И в сотню раз пошлее - Даркнесс! Вот, что такое x3!!!

Настройки текста
      Добро покушав и выпив все, в легендарной пати повеселели, а взрослое большинство и посоловело от заначки Кадзумы. Быстрее же всех набралась хрупкая… бывшая девственница и вальяжно, и в то же самое время как-то по-свойски уселась на… Сато со словами, — Кадзумусик, а ты знал, что у жриц на седьмом уровне есть заклинание — «Бездонная бочка»?       Самая крепкая и стойкая логика в отряде, будучи «совращённой» литром вина, как-то и… проморгала сексуальный подтекст в действиях Титанового якоря, ведь последняя села ему прямо на… причинное место. Наоборот, гениального «стратега» заинтересовала тема возможного усиления пати. — Аква, и что в нём такого особенного? — С любопытством спросил мечник. — А то, что я смогу из воды делать вино! Хоть целое озеро превращу в бесконечный бар! Тебе нравится эта идея, Кадзумусик? — Шептала уже столь сладко Богиня, но не в ухо парня, а чуть пониже, в его левую мочку, и тянулась губами на последних словах, чтобы засосать последнюю, обхватив её. — Что за глупость? — Сказал резко похмуревший вор девичьих трусиков, пока с раздражением отодвигал от себя Божественную идиотку, довольно грубо спихнув её с себя.       «Конечно, когда мы не сводили концы с концами, такой скилл экономил бы нам сотню, другую эрис каждый месяц, но сейчас — это пустая трата очков навыка!» — Поразмыслив, решил пьяный мозг. — Аква, нет, ну серьёзно, у тебя там в «ветке» вообще ни одного полезного навыка нет что ли? — Перебарщивал со словами посоловевший барин! — И ты это… помягче… Если, ты забыла, тут дети… — Сказал он тихо сквозь зубы, чтобы Алая Мазоку не услышала этих слов.       Аква тянулась к Сато, то ли чтобы вновь на него усесться, то ли чтобы оправдаться за шутливые слова… Как вдруг голову парня повернула другая девичья рука, притягивая поближе к своей необъятной груди! — Правильно, Кадзу. Зачем тратить очки таланта на то, что не усиливает нашу команду? Я всё верно говорю? — К концу разговора девушка чуть ли не насильно притянула голову мечника к своим сись… к своему сердцу! — Ну слава Богу! Хоть кто-то меня тут понимает! — Полубурчал, а отчасти и искренне благодарил Сато свою Даркнесс-Сисястесс. И за этой негой признательности, а также приятной упругости этой девичьей груди, парень совсем забыл отругать уже защитницу за развратное поведение перед малявкой.       Пока две «кошки» делили «шерстяной клубок» по имени Кадзума, все как-то и забыли про волшебницу… Последняя же, всё же расслышала слова: «…тут дети» и глубоко расстроившись из-за того, что сейчас ей доступны лишь чары — взрыва, а не… девичьи чары… обиженно принялась хлестать остатки вина прямо из бутылки!       Чуть больше, чем через минуту, алкогольная девственница (ну не только «честная» лишь в данном плане) уже немного набралась, прилично удивив «занятых» троих сопартийцев своим… «спектаклем»!       Кохай взяла свой посох и гордо прошествовала по столу. Дойдя же до троицы, резко привлекла всеобщее внимание ударом об пол своим волшебным орудием, более того замах прошёл в нескольких сантиметрах от паха героя! Далее, используя посох, как опору, плюхнулась на попу свесив ноги вниз, то ли оттого, что голова кружилась от хмельного вина, то ли потому, что… хотела занять именно такую позу перед игнорившей её троицей, а главное… перед своим Сэмпаем… — Сэмпай, ответь! Вот когда я выучу «Вселенский взрыв» и сама одолею Короля Демонов, ты… ты возьмёшь меня… в жёны? — Даже под хмелем малявка не полных четырнадцати лет смущалась, запиналась и краснела. — Курицы, Вы почему ребёнка одну оста… — Ааааарх! — Я не ребёнок! Просила же ответь!!! — Отрывисто и обиженно, порционно выкрикивала слова Мэгумин, после того, как резко… сместила конец посоха, упиравшегося в пол, по направлению от себя к недомагу-недовору-недомечнику… врезав последнему по… по яйцам!       Парень от такой резкой и неожиданной боли, словно пуля в коленку, завалился назад и рухнул со скамьи на пол, ударившись ещё прилично и головой! — Нууу..... крыса, — на самой грани сдерживаясь, чтобы не обматерить волшебницу трёхэтажным матом, — ну Мэгумин, я тебе это ещё припомню!       Дело, похоже было, действительно серьёзно, хоть и не смертельно. Но даже Бесполезногиня в момент протрезвела и в кои-то веки сама вспомнила, за какой класс играет и поспешила парню на выручку с исцеляющей магией.       Мэгумин, увидев, что из-под головы парня потекло, что-то… липкое и тёмное тонкой струйкой… и сама в момент отошла от хмельного ража! Волшебница, уже начинавшая осознавать вину за содеянное, хотела и сама чем-нибудь помочь. — Кадзума, прос… — Начала фразу, поспешив сменить так глупо сейчас выглядевшую развратную позу с посохом между ног, начав слезать со стола…       … Но тут и другой персонаж не стал долго мудрствовать с отведённой ей ролью в пати. А именно, защита участников этого отряда, пусть и от одного из них! Даркнесс сбоку резко обхватила нагловатую малявку, будто та плюшевая и игрушечная, отобрала её посох и поспешила оттащить подальше от парня и лечившей его жрицы. И не мешая с лечением Акве, сама придумала наказание для «мелочи». — А именно, выпороть последнюю орудием совершённого разбоя!       «Оборзела вконец мелюзга! Моего Кадзу!!! И ко всему ещё и женить на себе хочет! Как будто мне «подруги»-соперницы мало!!!» — Раздражённо думалось бесстрашному танку.       Впрочем, хотя Даркнесс была взбешена такой резкой выходкой их волшебницы, нанося удары по жопе Мазоку, силушку рассчитывала. В то же время, наказание должно оставаться наказанием и после двух десятков уверенных и наставительных хлопков и не думала останавливаться, компенсируя силу количеством! Но тут её прервали… — Тин, хорош! — «Любимый, твоё благородство не знает преград! Будь я мужиком, на твоём месте, Кадзу, я бы вообще… прибила её!» — Но не смотря на несогласные мысли, защитница остановилась и даже стала отводить посох в сторону. Вввф, вбуух! — Резко, как ветер, с очень большим усилием, раскрылась их входная дверь, после чего гулко врезалась в стену.       Неизвестный, вломившийся в чужую гостиную, служившей также обеденной залой для хозяев этого домика, увидел следующую картину!       Девушка с длинными голубыми волосами и светящимися руками растирает член и яйца молодому парню, который «от удовольствия» еле на ногах стоит и опирается об стол! В другой же половине дома красивая и грудастая блондинка лупит по заднице продолговатым предметом очень юную девушку! — Да, тут всё ещё разврат… в смысле лучше, чем в моих мечтах! — Говорила вторженка.       Все, включая Мэгумин, непонимающе уставились на неё в нерешительности, как отреагировать на незваного гостя! — Ты кто ещё такая? — Не скрывая раздражения, а также отголосков, пусть и уменьшившейся после магии жрицы, двойной боли. Первым отреагировал  мужик Сато. — Я? Я бафер-бард Ва… Виктория! Или Вика, или Викуся! Называй, как хочешь, Сэмпай! Я и все мои дырочки к твоим пошлым услугам! — В это сложно поверить, но больше повергали в шок не слова девушки, которой, к слову, сложно было дать больше восемнадцати, а та не просто весёлость, а даже неразумная инфантильная задорность, в десятки раз большая, чем у Бесполезногини, с которой та говорила… страстности незнакомому парню! Пошлости… которые, казалось, идут… эмм, от души!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.