ID работы: 5869775

Двойная обещанная жесть!

Гет
NC-21
В процессе
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 235 Отзывы 153 В сборник Скачать

36. "Снотворное" или же Бессонная ночь

Настройки текста
— Теперь то ты успокоишься наконец, Кадзумусик?.. — Уставше и с чуть заплаканным лицом спрашивала «титановый якорь», пока… мечник вызволял на свободу «грозное орудие» из весьма… особенных «ножен»! — Но ты же мне ещё на горе вблизи «Пригорного» пообещала отдаться вся? Без остатка?! — Недовольно сверкнул глазами, а в голосе Сато слышалась определённая нотка не юношеской, а почти… мальчишеской обиды! — Так я и сдержала обещание!!! Не смотря на устрашающий размер твоей «ХРЕНОВИНЫ»! Теперь то уж уснёшь наконец?.. — Говорила запыхавшаяся и затр… замученная Богиня от чересчур страстной и… и доверительной близости с мечником!       Кадзума, уже отвык от такого пофигистичного отношения к нему, ведь раньше все красавицы из отряда сами к нему так и липли! Даже Соплячка!!! А потому обиженно перевернулся на другой бок и стал перебираться на левую половину их новой по-настоящему Королевской кровати!       На этой трети располагалась «подруга» Аквы, которая почувствовав очередное поползновение к ней Сато за эту длииииинную ночь, напряглась ещё больше Богини! — Кадзу! Ё… твою мать! Ты успокоишься сегодня? Нет?! — Девушка говорила искренне ошеломлённая от зверского… «аппетита» единственного парня в их отряде! — А где же та ненасытная «Тёмная Даркнесс», которая всегда была ра… — Ты за сегодня ДАЖЕ ЕЁ ЗАЕ_АЛ!!! — Безапелляционно ответила Даркнесс! — Спи давай.       «Легко сказать, да, трудно сделать!» — думалось парню про себя. В голове так и мелькали различные «картины», в большей части из которых была новая участница легендарной четвё… пятёрки. Все чувства наэлектризованы и каждая частичка тела от губ до кончика… пальцев требовала прикосновений, жадных объятий, терпких поцелуев, страстных взглядов, и… и в общем много чего ещё требовала!       Кадзума, вполне искренне попытался уснуть, но проворочавшись с пятнадцать минут не смог (от этого не он один не мог заснуть), решил нежным образом вновь вернуться, к Акве. Но тут, обе девушки, не сговариваясь тоном полным раздражения выпалили: — Как же ты за__ал! Иди уже к ней! ***       Кадзума, аккуратно постучал в дверь к Мэгумин (Нет! Стоп! Не спешите с выводами!!!), к которой общим решением двух сторожил пати, а именно Даркнесс и Аквы, было принято подселить Вику. Ведь, не смотря на сумасбродность прошлого вечера обе девушки хотели сохранить для самих себя хотя бы по половине «жилплощади» в сердце Сато. Но это было за дооолго до… «наваждения» обаявшего парня и весь ег.. и все его чувства!       Так как ответа не последовало парень тихонько приоткрыл дверь и вошёл. В комнате в бледном лунном свете он мог наблюдать весьма забавную нежели пикантную картину.       Волшебница спавшая одетая в нижнее бельё закинула правую ногу на бардшу, примостилась на её нежной груди и видно так и заснула. Более того занятая просмотром увлекательного «кино», порою что-то говорила и весьма по-детски пускала тонкую струйку слюны на ни в чём не повинную половину Викиной груди! — Ещё слово и… — Бах! — Падите ниц перед Прекрасной Госпожой Мэгумин! — Получайте ещё! — Взрыв!!!       Тут Вика тихонько вздохнула и открыла глаза. — Сэмпай? — Тебе тоже не спиться? — С понимаем и участием в голосе спросил парень. — ДА ТУТ… — в сердцах вскричав бардша опомнилась на полу слове, и уже шёпотом добавила, — хрен уснёшь, Сэмпай Кадзума. — Ты не хочешь… прогуляться? — Видно самоконтроль парня стал его подводить и инстинкты мало по малу начали брать вверх. Впрочем, девушка тихим, но нежным голосом ответила сразу во всех смыслах слова: — Хочу. — И стала помаленьку выбираться из «ужаснейшего капкана» устроенной «коварной» Мазоку! :Р       Когда с этой работой было покончено, Сато увидел ночное одеяние «Проклинающего баффера». На девушке был чёрный, во всяком случае тёмного цвета пеньюар и всё. Не понятно были ли под ним т… то, что вытягивал Кадзума из Бога Рандома при каждом втором своём касте — кражи, направленным против девушек, но стоит отметить, что он был очень красив и даже мил. Единая ткань (казалось, атлас или шёлк) «разрывалась» по всему одеянию для того, чтобы составить прекрасный витиеватый узор из вязи, каких-то необычных и экзотичных цветов, ну и чтобы… оголить прелестницу! — Сэмпай, извините, пожалуйста, не обнимите меня?.. А то я даже не могла одеялом нормально укрыться с этой… в смысле с Госпожой Мэгумин… — Так, Вик. Чтобы эту дурынду больше Госпожой (!) не называла! Хватит с неё и того, что я каждый день давлю самую настоящую бурю в душе и не выгоняю из нашего отряда! — Поняла. — Тихо и кротко почти пропела девушка, но скорее не с радостью, а с тонкой девичьей покорностью, пока парень снимал свою лёгкую кофту с кожаными вставками на локтях, которую среди ОГРОМНОГО количества барахла прикупил из части награды выданной за Ванилькина. Далее, он молча, но с видом, не терпевшим возражений, помог накинуть девушке кофту, и чтобы та… согрелась наверняка (!) добавил свою левую руку на поясницу юной красотке, нуу… почти на поясницу!       Так он и сопровождал «галантно» девушку до дверей, как вдруг! — Сучка убери от него руки!!! — Он мой… — Я же его так сильно лю-уувф, хрээ-ып! — Магичка по новой затянула «песню» характерную скорее для пожилых людей с суженными дыхательными путями, а не для юных девчонок.       Впрочем, своей «речью» Алая Мазоку, так напугала Вику, что та так и подпрыгнула на месте от неожиданности! Но Сато не преминул и этим воспользоваться и… успокаивающе погладил левой рукой, — вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз упругую девичью попку. И надо отметить секунда и даже тени от этого внезапного шока, вызванного ночными кошмарами Мэгумин, не осталось в глазах Вики. — Не знал, что она «лунатит» во сне! Впрочем, пойдём от сюда на воздух Викуль? — Добавив усилие в своё объятие словно бы Сато стремился поскорее выйти из комнаты и побыть с девушкой наедине.       Но Вику и не требовалось подталкивать. Она, всецело доверившись своему Сэмпаю почти повисла на его руке и плече, и лишь певуче сказала: — Спасибо. — Добавив поцелуй до куда только смогла дотянуться, а именно сочленение конца шеи и начала подбородка парня.       А поцелуй всё же был хорош! Девушка так тепло и от сердца чувственно чмокнула, в конце же жадно с краткий миг полобзав губами, что, несмотря на то, что Величайшего пошляка в прекрасном Мире Изврата Кадзуму казалось ничем уже не проймёшь? Но парень в ответ тепло, а вовсе не пошло улыбнулся девчоночке от души.       И когда Вика вновь «улеглась в гамаке» объятий Сато добавила: — Вы мой спаситель, Сэмпай. Я тут с ней правда, или умерла бы, или сошла бы с ума! — Тяжело выдохнула перекачанная прелестница, с такими красивыми и обворожительными волосами, которые своими кончиками сейчас так приятно щекотали руку парня и девичью попку. — Всех взорву! Получай!!! — С какой-то остервенелой яростью кричала Мазоку кому-то во сне, после вечерней пьянки. — Пойдём уже отсюда, Викуль. — Да, мой Спаситель — мой Господин!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.