ID работы: 5869812

Синди сбегает из дома

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это все ты виновата, что у нашей дочери проблемы в школе. Я вообще не понимаю, зачем я на тебе женился. Мне нужна нормальная жена и дочь, а не постоянно жалующиеся на все мигеры, - сказал Мистер Вортекс. А ты такой умный, знаешь что наша дочь постоянно уступает какому-то дурака в школе. Ты хоть раз интересовался ее успехами, нет. А я интересуюсь. Я надеюсь, что она не выйдет замуж за дурака, типа тебя, - ответила миссис Вортекс. Да, я дурак раз влюбился в тупую дуру не способную обед и ужин нормально приготовить. Почему я поехал во Францию, - хватался за голову мистер Вортес, - почему я женился на француженке. Не понимаю. Когда я выходила за тебя. Я думала, что ты хороший и честный человек, а ты лишь жалкий червяк, - на лице Саши Вортекс был гнев. Папа, мама прекратите. Я больше не могу. Я хочу быть человеком, - плакала Синди. Синди, молчи, - настаивала Саша Вортекс. Как ты смеешь затыкать нашей дочери рот. Ты в своем уме. Женщина, - огрызнулся мистер Вортекс. Я люблю Джимми и мне уже 16. Я имею право любить и быть с тем, с кем я захочу. И если надо я уйду из дома, - щеки синди покраснели. Синди, дочка. Он тебя не достоин. Он лишь жалкий и уродливый парень с большой головой, - отчитала дочь Вортекс. Саша, хватит поучать нашу дочь. Ты ее мордуешь, понимаешь, - с нарастающим гневом сказал Мистер Вортекс. Я больше, этого не выдрежу. Вы оба самые плохие родители на свете. Вы меня никогда не любили. Только мордовали. Я хочу быть с Джимми и иметь от него детей и точка. Мне нужна карьера. Я женщина и плевать я хотела на ваши мечты о карьерной лестнице, - сказала Синди закрыв лицо руками. Только сейчас, за 16 лет родители поняли, что их дочь выросла. Они постарались смягчить тон. Первой выступила Мать: Синди ты же понимаешь, он сломает тебе жизнь. Ты будешь игрушкой в его руках. Дочка, я понимаю твои чувства, но ты же не собираешься уходить из дома из-за этого, - дополнил мистер Вортекс, более спокойным тоном. Я это сделаю, - ответила Синди. Как, зачем, - спросили оба родителя. Раньше я верила в то, что вы меня любите. Но теперь поняла, вы любите лишь одно. Деньги и больше ничего. Так что прощайте. Я рожу детей, но вы их не увидите. Вы мне больше не семья, - подытожила Синди. Синди. Но было поздно, Синди вышла из дома и ушла в ночь. Теперь ее сердце будет принадлежать мальчишке из дома напротив. Из ее глаз все еще текли слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.