ID работы: 586983

Красная шапочка.

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая Красная шапочка шло через лес к дому,где жил её парень. Пауло был рабочим парнем , который только - что вернулся из дальней поездки, и она стремилась снова увидеть его и поприветствовать корзинкой, полной всего самого лучшего что она смогла купить. В том же самом лесу, от людей скрывался волк из местного племени, он смог выйти на её след очень легко, так же просто он определил что у неё в корзинке много вкусного, но её аромат...Он сбивал запах любого пряника, она пахла так по девчачий, а её походка...Её легкая походка...Вол пошел за ней. Его шаги были тихи, ведь он опытный охотник.У девушки не было не единого шанса догадаться что за ней следят, пока волк бы сам не захотел быть за меченым. Волк был большой похотливой собакой, у которой не было высокого мнения о людях,но он всегда смотрел на вещи трезво, в прочем как и все его соплеменники.Скрываясь в листве он оказался очарованным её легкостью и красотой. Чем больше он наблюдал за ней тем боль его тело начинало возбуждаться, его рот наполнился влагой, а в голове появились мысли о скором спаривание с человеком. Так или иначе у Красной шапочки не было четкого представления о волках.Она выросла, читая о них в сказках и книгах по истории, но эти впечатления не были наполнены красками.Вот почему она не убежала когда волк шел ей на дорогу и обратился к ней ломаной человеческой речью которую он немного знал. - Маленький , честный человек, куда ты идешь в такой спешке? - Я иду поведать моего парня, который недавно вернулся из долгого и далекого путешествия. - Парня? Его дом находится на этот путь? - Да это так! В обще-то он примерно в миле отсюда, поэтому я должна спешить раз хочу добраться туда до обеда. Они пошли дальше... - Честный человек, ты должен доверять мне! Я обещать , что это не займет много время в твой путешествий! Девушка поняла что начала возбуждаться, она ощущала что - то, что никогда ранее не чувствовала.Ведь даже тупой человеческий нос может ощутить мускус волка мужского пола.Этот феромон потенции, который никогда не сможет выделить ни один мужчина-человек. Красная шапочка почувствовала как вся течет, когда волк начал рассказывать где растет чудо-трава, известная только его соплеменникам.Он уверил её что если они с Пауло используют её во время секса они получать тройное довольствие.Нужно сжечь чудо-траву в комнате чтоб запах распространился по всей комнате во время ласк. Девушка была слишком заинтригована, чтобы отказаться.Она быстро пошла туда, куда волк указал ей.И не заметила что они свернули к дому Пауло. Пуло не ждал гостей в этот день. Он был легко побежден волком и связан в дверях.И он не сразу понял что происходит, и что творится у волка в голове. Наверно волк собирался убить и съесть Пало, но не сейчас, потому что он просто закрыл его в туалете.Все что он мог делать, это лишь смотреть как волк одевает его одежду.Волк думал что просто одев одежду Пауло Красная Шапочка не заметит этого. Красная Шапочка пришла к дому Пауло и заметила что дверь была уже открыта.Она вошла но Пауло нигде не было...Шапочка позвала его по имени но громкий ответ волка заглушил бормотания Пауло из туалета. Она сразу догадалась что это волк , ведь на нем была только рубашка Пауло.Но Пауло нигде не было, а волк был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.