ID работы: 5869881

Джелато

Слэш
R
Завершён
91
автор
Ginseng Loran бета
Joon HaRim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

;;;;;

Настройки текста
— Когда они прибудут? — громко пробасил мужчина, проходясь глазами по сценарию, который он знал наизусть, потому что был тем, кто его и создал. Он прошёл на своё место, откидывая уже ненужные листы в сторону и поворачивая голову к своему подчинённому. — Скоро, мистер Пак, минут через пять. — Невысокий парень мялся под строгим взглядом начальника, постоянно проверяя телефон. — Я, наверное, ещё раз позвоню. Парень быстро скрылся из виду, чтобы не нервировать главного режиссёра. Не хватало ему ещё познать на себе гнев мистера Пака, который будто только и ждёт, когда у него появится возможность лишний раз прикрикнуть или наказать кого-нибудь. Может, у него в личной жизни проблемы? Пак громко выдохнул, из-за чего слегка напугал мимо проходящего работника. Тот ещё сильнее прижал к себе документы, быстро кланяясь и убегая. Сейчас лучше не попадаться режиссёру на глаза. Просто потому, что знаменитый корейский бойз-бенд уже минут как тридцать опаздывает на съемки очень важной рекламы. А называется она «Джелато». Джелато — это десерт, приготовленный вручную, разновидность мороженого. Родина последнего — Италия. Первым мороженщиком в истории называют сицилийского повара Франческо Прокопио ди Колтелли, а первое кафе-мороженое было открыто в 1686 году в Париже. Почему, спросите вы, именно Пак Чанёль решил заняться рекламой данного продукта? В детстве он часто ездил вместе со своим дедушкой на фестивали в Италии, где почти каждый год пробовал любимое мороженое Джелато. Маленькие уютные кафе этой страны каждый раз поражали Чанёля своей красотой и теплом, а особенно десертами. Если же у них не получалось посетить фестиваль, дедушка лично готовил для маленького внука мороженое, ибо он был в этом специалист. Будучи известным шеф-поваром во Франции и Италии, в молодости дедушка Пак разъезжал по заграничным странам, собирая разнообразные кулинарные рецепты, а маленький Чанёлли всегда просился вместе с ним, желая попробовать новые лакомства мировой кухни. К слову, из-за этого мальчик рос пухляшом. А его дедушка к старости открыл свою сеть ресторанов, чтобы создавать свои фирменные, оригинальные и неповторимые блюда. Годы прошли, и всё немного поменялось. Нет уже того улыбчивого дедушки Пака, который постоянно готовил сладости для своего любимого и единственного внука, но осталась не менее важная вещь в жизни и памяти Чанёля — это воспоминания, благодаря которым он каждый раз может окунуться в своё детство и вспомнить самые прекрасные события, связанные со своим любимым дедушкой. Что до Джелато, то для Чанёля чаще всего готовили именно его, потому-то он всеми руками и ногами сразу ухватился за предложенную идею. Он не мог не прорекламировать продукт, который навсегда в его сердце вместе с дедушкой. Тогда Чанёль был безмерно счастлив предоставленной возможности, поэтому сразу стал писать сценарий для ролика. Поначалу он хотел сделать мини-видео про дедушку и его внука, который впервые попробовал мороженое и удивился, насколько оно было невероятным. Однако планы неожиданно поменялись в момент, когда он увидел знаменитую на всю Азию группу CBX. «То, что нужно,» — промелькнуло тогда в голове Чанёля. Безупречные молодые айдолы с прекрасной внешностью и манерами идеально подходили для такого ролика. Стоило бы им просто посмотреть на эту продукцию, как все побежали бы её заказывать. Только вот цель у Чанёля немного иная. Ему хотелось, чтобы эти трое полюбили Джелато так же сильно, как и он сам, чтобы от одного лишь прикосновения языка к нему в их животах запорхали бабочки, благодаря которым глаза их заискрились бы счастьем. Его цель — добиться подобной реакции у парней, а иначе он сделал неверный выбор. — Мистер Пак, они прибыли! — Мужчина поднял голову, слегка проводя рукой по растрёпанным волосам. А ведь чуть раньше они были идеально уложены. — Ну наконец-то, — тихо прошептал Чанёль, поднимаясь со стула и глядя в сторону входа. Сказать, что он был поражён, — это ничего не сказать. Трое парней с милыми улыбочками на лицах не спеша вошли в огромный зал, здороваясь с каждым из работников. Главный менеджер, тот самый парнишка, который недавно убежал от режиссёра, указал им рукой в сторону Чанёля, объясняя некоторые детали. Парни кивнули, проходя к Паку. — Здравствуйте. — Получилось немного хрипло, из-за чего Чанёль провел рукой по своему горлу, как бы извиняясь. Парни в ответ поздоровались, а один из них, казалось бы, самый милый и невинный, подмигнул мужчине. Тот слегка опешил, но не подал виду, что его тоже привлёк этот милашка. Милашка ведь? — Сейчас я вкратце объясню суть рекламы, — начал режиссёр, — у каждого из вас будет своё мороженое. У одного в стеклянном стаканчике, у другого в тарелочке, а у третьего в вафельном стаканчике. Каждый из вас сядет на своё место и попробует данное мороженое. Вы должны удивить и поразить всех, не своей игрой или красотой, а искренностью. — Он приподнял брови, обводя своих актёров взглядом. Те кивнули, продолжая внимательно слушать. Чанёль ненадолго сбился, потому что невольно засмотрелся на того невинного парнишку, на шее которого так удачно оказался столь подходящий его образу чокер. Пак сглотнул, отгоняя неприличные мысли и снова возвращаясь к рекламе. — Попрошу вас быть действительно искренними, я хочу, чтобы вы полюбили это мороженое так же, как и его многочисленные поклонники. Чтобы вы окунулись головой не в игру, а в свои чувства. Я думаю, в этом ничего сложного. Вы будете заходить на площадку по очереди, с каждым будем работать индивидуально и качественно. Чем быстрее справитесь, тем больше минут отдыха получите. — С этими словами он улыбнулся и вернулся на своё место. Парни прошли в гримёрку для нанесения макияжа и смены одежды. Едва отойдя от режиссёра, они вновь зачесали языками. Парень со светлыми волосами прошёл первым, зевая. — Я думал, он съест нас своим взглядом. Такое чувство, что его реклама должна быть номинирована на Оскар. Рядом сидящий парень с тёмными волосами усмехнулся, проводя рукой по чокеру. «Хорошо, что ему понравилось.» — А мне нравится, что он так трепетно и серьезно относится к своей работе, — сказал он. — Мне кажется, мы можем тут надолго задержаться. — Может, он просто тебе понравился? — усмехнулся Минсок, самый старший из участников, не отлипая от экрана телефона. Бэкхён многозначно хмыкнул, отворачиваясь. — Кто пойдёт первым? — спросил Чондэ, поправляя свои светлые волосы и тут же замечая в зеркале два усмехающихся взгляда. — Ребят, вы как обычно! Хорошо, я пойду первым, а кто после меня? — Сюмин-хён, — быстро ответил Бэкхён, поворачиваясь к старшему, — просто потому, что я так захотел, ты не против, хён? — Без проблем, — отозвался старший, — только не перегни с ним палку, Бэкхённи, это может плохо закончиться. Бён надул губки уточкой, снова отворачиваясь к зеркалу и продумывая свой план до конца.

***

Чанёль сидел на том же месте, тщетно пытаясь не думать о том пареньке. Вроде бы его зовут Бэкхён? Бён Бэкхён? Он открыл бумаги с фото и именами парней, понимая, что попал в точку. Даже тут Бэкхён выглядел слишком идеально. Он был явно во вкусе Чанёля, однако сейчас режиссёру нужно сосредоточиться на работе, а не на своём недотрахе. Тем более, этот Бэкхён сделан далеко не из серебра. Первым вошёл Чондэ, Ким Чондэ. В принципе, с ним проблем не возникло. Парень сразу вошёл во вкус, показывая свою яркую сторону, которая так подходила десерту. Он был искренен и чист, ему действительно нравилось это мороженое. После рекламы он не переставал восхищаться им, обещая, что когда-нибудь он обязательно поедет на фестиваль Джелато. Вторым вышел Минсок. Чондэ досталась тарелка, в то время как Сюмину достался вафельный стаканчик. Парень сразу проникся мороженым, показывая свою милую сторону. По времени они закончили с ним намного быстрей, чем с предыдущим парнем. Чанёль радовался, что парни действительно восхищались мороженым и что их глаза сияли от счастья. Кажется, он не ошибся в выборе артистов. Однако так он думал ровно до тех пор, пока не вошёл самый последний участник. Бён Бэкхён, от которого в штанах Чанёля уже стало тесно. Он сделал глубокий вдох, не понимая, куда делась вся та милая сторона, которую тот показывал прежде. Парень смотрел на Пака совершенно другим взглядом. Его одежда открывала вид на идеальные ключицы, а нуны, видимо, решили поменять тот чокер на другой, не менее прекрасный. Весь его образ говорил о сексуальности, притом неприкосновенной. Бэкхён прошёл к столу, не отводя взгляда от режиссёра. Он будто хотел поиграть, как котёнок, требующий к себе внимания. Только этот котёнок не хотел простого внимания со стороны хозяина. Пак ещё раз сглотнул. Бёну принесли стеклянный стаканчик с ложкой. Парень хитро улыбнулся, прикусывая кончик ложечки и при этом не сводя глаз с Чанёля. Тот, не выдержав, подал сигнал о том, что пора начинать съёмки. Пак не отрывал взгляда от Бэкхёна, а тот не хотел переставать играть. Он осторожно коснулся ложкой мороженого, чуть сгребая верхушку. Широко раскрыв рот, Бён поднёс к нему ложку, медленно опуская на язык сладость. Пак уже миллион раз успел вытереть пот с лица, но продолжал наблюдать. Парень медленно отложил ложку и окунул один палец в чуть растаявшее мороженое, после прикладывая его ко рту и с благоговением пробуя лакомство на нём. Чанёль сжал подлокотники на своём кресле, кусая губы. Это было слишком эротично: то, как каждый аккуратный пальчик погружался в рот Бэкхёна, то, как он посасывал их, при этом издавая столь возбуждающие Чанёля стоны. Тот вновь опустил палец в стаканчик, а затем встал и направился в сторону режиссёра. Пак облизал губы, следя за каждым движением парня. Второй же подошёл совсем близко. Он медленно наклонился к мужчине, проводя по его губам пальцем с мороженым. Чанёль захватил его палец ртом, начиная усиленно сосать. Бэкхён неожиданно громко простонал и осторожно уселся на колени Чанёля. Свободной рукой он обхватил шею мужчины, притягивая его к себе для поцелуя. Тот, выпустив его палец из своего рта, впился нежным поцелуем в губы Бёна. Он с упоением слизывал языком остатки мороженого, после чего снова игрался с языком Бэкхёна. Тот тоже не бездействовал: он стал так же медленно покачивать своими бёдрами, создавая трение между ним и Чанёлем. Пак схватил его ягодицы, чтобы в следующий миг смять их в своих руках, и Бэк издал стон, который мгновенно утонул в поцелуе. Между ними сейчас была только нежность и ласка. Парень запустил пальцы в растрёпанные чёрные волосы мужчины, слегка оттягивая их назад, за что тот прикусил его губу. Чанёль продолжал отвечать на лёгкие покачивания бёдрами Бэка, двумя руками уже забираясь под рубашку. Он нащупал твёрдые бусинки сосков и стал играть с ними пальцами, то сжимая, то выкручивая. Бэкхён всхлипнул, притягивая мужчину к себе, чем Пак и воспользовался, присасываясь к таким манящим ключицам. Он не спеша водил по ним языком, затем покусывал и, конечно, оставлял отметки, понимая, что ему за это позже достанется. Бэкхён продолжал ёрзать и всхлипывать, уже от более интенсивных толчков со стороны Чанёля, который, кажется, переходил в более быстрый темп. С одного плеча медленно сползла рубашка, из-за чего мужчина сразу переключился на него, оставляя отметины и там. Бён же вскрикнул от сильного укуса, начиная дёргать Чанёля за руку. — Пак… — доносилось со стороны. — Мистер Пак! Мистер Пак! Чанёль резко встряхнул головой, замечая рядом с собой своего работника. — Вы в порядке, Мистер Пак? Тот слегка кивнул, опуская взгляд вниз, на свою ширинку. Подумать только, он чуть позорно не кончил в штаны прямо в студии, во время съёмок рекламы, и во всём виноват этот парень. Мужчина поднял взгляд на немного удивлённого Бэкхёна, и тот, заметив на себе чужой взгляд, тут же пришёл в себя, продолжая аккуратно поедать мороженое. — Мистер Пак, Бэкхён может быть свободен? — спросил паренёк. Пак нахмурился, но всё-таки кивнул. Сейчас ему нужно сделать что-то со своим стояком, поэтому он объявляет перерыв и быстро сматывается в уборную. «Блять,» — мысленно ругается Чанёль, подходя к раковине. Ему надо остыть и подумать о чём-нибудь другом. К примеру, о бабушке, или собачке, которая ест свои какашки. «Да ну, бля, фу,» — кажется, возбуждение потихоньку начинает спадать. — Мистер Пак, что же Вы так! Мужчина замер, встречаясь в зеркале взглядом с тем, из-за кого у него сейчас огромные проблемы внизу. Член снова даёт о себе знать, а яйца готовы лопнуть от напряжения и возбуждения. Рубашка снова чуть сползла с плеча, как в фантазии Чанёля. Он сжал зубы, игнорируя несносного парня и включая воду, но тут же резко выдохнул, когда Бэкхён подошёл сзади и сжал его яйца. — Учитесь у своего дружка, который не игнорирует меня, в отличие от Вас. — Бэкхён усиливает хватку, чуть вставая на носочки и целуя мужчину в участок голой кожи. — Мистер Пак, если Вы так хотите со мной пообщаться, то приходите вечером. — Он аккуратно просовывает маленький клочок бумаги в карман пиджака Пака и исчезает. Чанёль выдыхает, опуская голову вниз и вздыхая. Он всё-таки кончил себе в штаны, да, как подросток. Пак проверяет, на месте ли клочок бумаги, после чего набирает номер помощника, чтобы тот принёс ему свободные штаны и кофту, ибо тот устал ходить в этом костюме, ага, устал.

***

Вечером того же дня Пак Чанёль лежал на кровати, сжимая в руке небольшой клочок, который ему дал Бён Бэкхён. Он ещё раз покрутил его в руках и наконец развернул, чтобы прочитать содержимое: Отель: ХХХ Номер: ХХХ Чанёль смял бумажку, вставая с кровати, быстро накинул тёплую кофту и выбежал из номера. Уже стоя возле двери заветного номера, он хотел было вернуться, но громкий и звонкий голос, донёсшийся оттуда, опередил его. — Да входи уже! Мужчина медленно открыл дверь в номер. Была включена всего одна лампа на всё помещение, отчего обстановка приобретала слишком интимный характер. Пак прошёл внутрь и тихо охнул. На огромной кровати сидел, одетый в махровый халат, Бён Бэкхён. Он аккуратно закинул ногу на ногу, из-за чего полы халата разошлись, открывая вид на безупречные ноги, а дорогая ткань, вдобавок, сползала с одного плеча парня, демонстрируя ещё и его идеальную, без единого волоска, грудь. Она была слегка подтянутой и слишком сексуальной. Но и это ещё не всё: подняв взгляд выше и сжав губы, Чанёль увидел, как Бён Бэкхён обмазывает свою шею сладким мороженым Джелато, которое пару часов назад рекламировал. Пак выдохнул, и это вышло как-то слишком громко, из-за чего Бэкхён тихо засмеялся, слизывая остатки мороженого с пальцев. Он провёл двумя пальцами по покрытой Джелато шее, и томно произнёс: — Ну что, Мистер Пак, готовы воплотить свои фантазии в реальность?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.