ID работы: 5869905

Космические сборы

Джен
G
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Монтгомери Скотт собирает сумку - Поход в пять лет не пустяк. Монтгомери Скотт собирает сумку, И вещи считает так: Килт у нас - это раз. Джем (айва) – это два. Сыр из Бри – это три (Главное ж, что не английский – В остальном огнем гори!) А еще набор отверток (Скотти их оставил дед), Ручки в синей изоленте, Им в обед уже сто лет. Но работают пока - В мусор не возьмет рука, Скотти, черт возьми, шотландец! Пусть четвертым будут, да. Ящик виски - это пять, Дальше можно не считать. Чехов П.А. собирает сумку, В суровый дальний поход. Чехов П.А. собирает сумку, И строгий ведет учет: В банке квас - это раз. Пахлава - это два. Бритва острая «Нева» - Это пункт по счету третий, Не запутался едва. Пункт четвертый - Весь истертый по углам (Все в общаге говорили: «Что за хлам!»), На бумаге, в переплете - каково? - Толстый том «Два капитана» у него. Ну а где же номер пять? В сумку нужно покидать Варежки и валенки - Что же, что не маленький. Плюс Гагарина портрет - Для святого счета нет! Доктор Маккой собирает сумку, Он доктор, а не ишак. Доктор Маккой собирает сумку - Всё это поднимешь как? Ананас - это раз. Падд-сова - это два. Что внутри - это три: Фото дочки, счет за школу, Сто журналов за семь лет, Два билета на балет… Их бы сдал, да незадача - В космосе-то кассы нет! Он бы наложил еды - Да далёко ль до беды, За пять лет и холодильник Не спасет еду, увы… Только бренди сохранится - Не насмарку все труды. Только это всё не в счет - Мы ж отправимся в полёт, Не на свадьбу, не на пьянку, Не в какой-то переплёт, Бренди - вовсе не четыре… Разве только Кирк найдёт. Что четыре, что там пять - Надоело мне считать. Доктор я, не калькулятор - Это надо понимать! Нийота Ухура готовит сумку - Звезды зовут давно. Нийота Ухура готовит сумку, А в сумке уйма всего: Тушь для глаз - это раз. Чай «Три льва» - это два. Словари - это три. А четыре - в целом мире, Нет полезнее вещей: Это ножницы и пилка Для Ухуриных ногтей. Если, скажем, на планете Обнаружился сюрприз - Куча клингонов нахально Водку пьют, ругают ТРИЗ, Заявляют без стыда, Это, дескать, ерунда, И вообще все ваши песни Не годятся никуда - То ж тогда в бою придется Честь мундира защищать! Заодно и номер пять - Чтоб юбку зашивать, Красных ниток и иголку Непременно нужно взять. Хикару Сулу рюкзак собирает - Что делать, коль сумки нет. Хикару Сулу рюкзак собирает - В расчете аж на пять лет: «A.Dumas» - это раз. «Острова» - это два (это группа этно-рока, и она еще жива!). А в горшочках, посмотри, Цикламены - это три. Пункт четвертый пропускаем - Это личные дела, Чье Хикару спрячет фото В верхнем ящике стола. Миска роллов - это пять, Чтобы Пашу угощать… Ну а что в рюкзак не влезет - Это в руки можно взять. Джим Кирк, капитан, собирает сумку - В космос шагать смелей! Джим Кирк, капитан, собирает в сумку Кучу всяких вещей: Кофт запас - это раз (рвутся, сволочи, на раз!). Ну, жратва - это два… (только тихо, чтобы Боунс эти не слыхал слова). Номер три - фонари, Чтобы танцы до зари… Ну а что, а вдруг красотка, Да такая – прям умри! На четыре мы возьмем, И пакетов припасем, На нехоженых планетах В них ракушек наберем. Если дядя человек - Не спастись ему вовек, Запасай подарки детям, Хоть жара, хоть шторм, хоть снег. Депилятор - это пять, Чтоб в спортзале щеголять, Жалко только, что старпома В это место не зазвать. Шесть… какое кончен счет? Нет, так дело не пойдет! Мы напишем свой сценарий, Чтоб и цифры побеждать! Коммандер Спок собирает сумку, Её логично собрать; Коммандер Спок собирает сумку – Собрал и пошел летать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.