ID работы: 5869945

Lou

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Гарри — О, Гарри, я так скучала! — Джемма подбежала ко мне и крепко обняла. — Джемс, я тоже по тебе скучал. — я улыбнулся и поцеловал сестренку в лоб. — Как родители? — О, они прекрасно! Вчера уехали к друзьям в загородный дом. Так что три дня они будут зажигать. Гарри, я так рада тебя видеть! — она снова обняла меня. — Ты голоден? Я знаю неподалёку одно замечательное кафе. Извини я не успела ничего приготовить. А то что наготовила мама, я съела. — она виновато улыбнулась. Я действительно проголодался после перелёта. — Хорошо. Идём. — Отлично! Там превосходный персонал. А ещё ты обязан рассказать мне про Лос-Анжелес. — Хорошо. Я скучал по Лондону, но все равно хотел вернутся обратно. В Лос-Анжелесе есть алкоголь, классные девочки, особенно Челси. Отвязная девчонка. Да, это все есть в Лондоне. Но этот город слишком мрачный. Через некоторое время мы приехали в уютное кафе. — Пойдём, я покажу тебе свое любимое место. — Джемс потянула меня к маленькому столику возле окна. Через несколько минут подошла на вид милая девушка. — Привет, Джемма! Ты сегодня не одна? Вы готовы сделать заказ? — она улыбнулась. Её улыбка превосходна. От неё исходило тепло, энергия, радость. Как-будто она лучик солнца, который греет весь мир. Её голубые глаза светились от счастья, а вьющиеся локоны были собраны в хвост. — Лу, привет! Да, это мой брат — Гарри. Он только прилетел из Лос-Анжелеса и ужасно голоден, мне как обычно и ему думаю тоже. Джемма сделала заказ на свой выбор. Девушка быстро записала в маленький блокнот и ушла. — Ну, Гарри, расскажи. В Лос-Анжелесе красиво? Я хочу знать все. Я улыбнулся. — Джемс, там очень красиво. Много избалованных, превосходных девушек, отличная выпивка. Вообщем все как я люблю. Знаешь, по сравнению с ним, Лондон просто скучный. На самом деле я хочу вернуться. — Гарри, но ведь все это есть и в Лондоне. Зачем тебе ехать в Лос-Анжелес? — Лондон мрачный, Джемс. А там очень весело. Ты кстати давно знакома с этой официанткой? — О, совсем недавно. Около трех месяцев. Мы познакомились в этом заведении. — Расскажешь мне о ней? Сестра засмеялась. — Понравилась? Гарри, только знай, она не из таких каких ты предпочитаешь. Не ломай её. Ладно. Её зовут Луиза Хиггинз, работает здесь с 17 лет, сейчас ей 18. Она очень любит эту работу, живёт одна в съёмной квартире. Родители переехали в Чикаго, а она решила остаться тут. В отличие от тебя она любит этот город. — Вот ваш заказ. — к нам подошла Лу и начала аккуратно расставлять тарелки с едой. — Что-нибудь ещё? — Нет, спасибо. Принеси лучше счёт. — попросила Джемс. Сестра приступила к еде, говоря как здесь вкусно готовят. Я тоже принялся есть, оказывается Джемма была права. Здесь хорошо готовят. Через некоторое время мы уже ехали в машине домой, слушая «Imagine dragons». Я взял в руки телефон набирая номер Лиама. — Привет, брат. Я в Лондоне, как насчёт похода в клуб? — О, Гарри, рад слышать. Конечно! Можем сходить в «Ministry of Sound». — Отлично, тогда встретимся там через 2 часа. — До встречи. — Лиам отключил вызов. — Не успел приехать, сразу в клуб? — спросила Джемма. — Ты не изменишься. Pov Луиза — Хиггинз, помнишь я говорила тебе о парне с которым я недавно познакомилась? — Зейн? — Да, так вот, сегодня он с друзьями идёт в клуб и пригласил нас. Хиггинз, давай пойдём? — Элис, я планировала сегодня пораньше лечь спать. Я очень устаю на работе. — Боже, Лу, у тебя завтра выходной. Ну пожалуйста, ты же знаешь, что он мне нравится. Я без тебя не смогу пойти. — Ладно, убедила. — Отлично, я заеду за тобой через час. — ответила Крамер и сбросила вызов. Я скинула с себя всю одежду, закинув вещи в стиральную машину, направилась в душ. Сделав все водные процедуры, я высушила голову, надела чёрное платье и накрасила губы блеском. Через 5 минут я вышла из дома на улицу, где меня ждала машина Элисон. — Привет. — Привет, нам долго ехать? — Нет, десять минут и мы на месте. — улыбнулась Крамер. Через десять минут мы и впрямь были возле клуба. На входе нас встретил Зейн. — Элис, ты как всегда прекрасна. — подруга засмущалась. — Спасибо, Зейн. Ты тоже ничего. Познакомься, — Крамер указала на меня — это Луиза. — Приятно познакомиться, Луиза. — он улыбнулся фирменной улыбкой. — Можно просто Лу. Мне тоже приятно с тобой познакомиться, Элисон много говорила о тебе. — Ну что? Идём? Мы прошли в клуб и Зейн сразу повел нас в VIP-зону. — О, Зейн, наконец-то! Да ещё и девочек привёл! Молодец! — сказал брюнет. — Знакомьтесь, это Элисон, а это её подруга — Лу. — представил нас парень. Я одарила всех приветливой улыбкой. Позже я познакомилась со всеми ребятами. — Эй, Лиам, а где Гарри? Он же должен был прилететь сегодня. — Он скоро должен приехать. Он с Мэддисон. — А вот и я! Привет! — в комнату заходит кудрявый с рыжеволосой девушкой. — Гарри, только одного тебя и ждём! Мэддисон, привет. У нас новенькие. Это Элисон и её подруга Лу. Я посмотрела на Гарри, кажется я где-то его видела… Точно! Он был сегодня с Джеммой в кафе. — Привет, Лу. Не думал, что мы ещё сегодня встретимся. — парень ухмыльнулся, а Элисон вопросительно посмотрела на меня. — Потом объясню.- шепнула я ей. Спустя час. Элисон уже была пьяная и во всю рвалась танцевать. — Луиза Стейс Хиггинз! Поднимай свою классную задницу и идём танцевать! Пожалуйста. Мы совсем немного, Лу, пожалуйста. — Ладно. Идём. — мы вышли на танцпол, Элис сразу же начала двигаться в такт музыки. — Элис, я отойду к бару? — Она положительно кивнула и я сразу пошла к бару. — Колу со льдом. — заказала я и начала ждать свой заказ. — Привет, красотка! Я Камерон. А тебя как зовут? — Лу. — я улыбнулась. — Чудное имя. Лу, не хочешь уединится? — парень положил мне руку на бедро. Я быстро оттолкнула её. — Извини, Камерон, мне нужно идти. — Увидимся, Лу. — я быстро отошла от баров поисках Элисон, но её черт возьми, нигде нет! Не нужно было оставлять её. Я встала посреди танцпола, набирая номер Крамер. Идиотка. Я почуствовала как сзади кто-то обнял меня. — Привет, Лу. — хриплый голос от которого мурашки по коже. Неужели Камерон? Только не он. Я поворачиваю голову. Это Гарри. — Гарри, отлично! Как дела? Ты не видел Элисон? — Она уехала с Зейном. Черт! Крамер, я убью тебя! — Гарри, ты извини, но мне нужно идти. — Я не могу отпустить тебя одну. Я проведу. — Нет, нет. Это совсем ни к чему.Я вызову такси. — Я отпущу тебя на такси, если оставишь свой номер телефона. — он улыбнулся, показывая свои ямочки на щеках. — Ох, ну хорошо. — я продиктовала ему свой номер. — Пока, Гарри. — До встречи, Лу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.