ID работы: 5869965

Клянусь,что буду жить ради тебя

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя мчится с невероятной скоростью на другой конец города к одному придурку. Имя этого придурка- Осаму Дазай. А спешит так парень из-за всего лишь одного сообщения: "Прощай, Чуя". Этот горе-суицидник бесспорно уже достал Накахару своими попытками суицида,но каждый раз Чуя не мог не спешить к этому идиоту потому,что именно эта попытка может быть последней. Накахара ненавидел Дазая и нередко ему об этом говорил. Но после того как Осаму начал отправлять подобные сообщения своему бывшему напарнику, у Чуи будто что-то щёлкнуло, перемкнуло, перевернулось в груди. Теперь он был в полном замешательстве. Накахара не мог понять, что же он чувствует к Дазаю. Щелчок. Стук. Крик. Дазай повесился на люстре. Чуя подбегает к нему и снимает с петли. На глаза парня наворачиваются слёзы. Он прижимает Осаму, целует, бьёт по щекам и ничего. Парень уже перешёл на крик,он рыдает,истерит и просит вернуться,но ничего. -Дазай, пожалуйста!!! Умоляю,открой глаза!!! Прошу!!! Дазай,я люблю тебя, пожалуйста, не умирай!!! Последние слова, и Дазай дёргается. Его глаза медленно открываются и перед ним вспыхивает такая картина: Чуя весь красный, рыдает прижимая Осаму к себе так сильно,как только может. -Чуя, я... -Дазааай!!!- Накахара целует его со всей своей любовью которая только у него есть. -Прости меня. Я-я не знал,что...Чуя,я тоже люблю тебя. - Пообещай мне, придурок,что не умрёшь!!! Пообещай,что будешь жить!! -Клянусь,что буду жить ради тебя - с этими словами Осаму целует Чую в его рыжую макушку и прижимает к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.