ID работы: 5869975

Чай с клубникой

Negative, Marilyn Manson (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Йонне совершенно обычным образом проводил вечер. Будучи свободным от туров и новых альбомов, он чувствовал себя просто великолепно. Идя на кухню за очередной чашкой горячего вкусного чая с клубникой, он отложил только-только начатую книгу на стол. Сделав все необходимое, он уже направлялся в свою комнату, еле удерживая горячую кружку с налитым до краев чаем. Как обычно, в такие моменты происходят самые неловкие ситуации. Раздался звонок в дверь, он был длительным и настойчивым. Йонне не оставалось ничего, кроме как быстро донести чай, разлив немного на пол. Парень разразился гневными тирадами в честь того, кого принес ветер в такой поздний час, пытаясь вытереть образовавшуюся лужицу вязаным носком. Звонок непрерывно нарушал тишину в квартире, безумно раздражая.       — Да иду я, иду, — процедил парень сквозь зубы, будто нежданный гость может его услышать.       Открыв дверь, Йонне не мог сказать ни слова. В проеме стоял Великий и Ужасный Петух, которого он буквально день назад просил больше к нему не заявляться и вообще забыть его имя и номер. В руках у высокого мужчины красовался букет свежих роз. Картинно закатив глаза, парень тихо выдохнул.       — Серьезно? Ты опять пришел сюда? — на это его тайный друг только улыбнулся и протянул букет.       Все еще упорно глядя на гостя, Йонне собирался было закрыть дверь, но вовремя подставленная нога не позволила этого сделать.       — Ты что, издеваешься? — уже более раздраженно сказал блондин. — Я думал, что мы все выяснили еще по телефону. И вообще, какого черта?       — Я не могу так, — сказал парень с охапкой роз, — и вообще, это тебе, — передразнил его Антихрист.       Всучив-таки букет несчастному Йонне, тот нагло прошагал в тесную прихожую.       — Хэй, я вообще-то не разрешал войти, — парень кинул на Мэнсона гневный взгляд.       — Да ладно, скажи мне еще, что ты этого не хочешь, — черноволосый ушлепок, как прозвал его Йонне в своей голове, подмигнул ему и направился в гостиную. Борясь с желанием отметелить горе-ловеласа его же веником, парень громко выдохнул и направился на кухню, цветы-то жалко.       Тем временем нарушитель спокойствия уже во всю хозяйствовал в гостиной, когда Йонне зашел туда.       — Мммм, Достоевский «Идиот» и клубничный чай. Я смотрю, у кого-то намечался горячий вечерок, — Брайан взял книгу в руки, разглядывая обложку.       — Да, но пришел ты и, как обычно, все испортил, — с явной агрессией ответил Йонне, скрещивая руки на груди.       — Не злись, принцесска, я вообще очень хочу, чтобы ты забыл всю эту чертову ситуацию.       — Забыл?! — парень поперхнулся воздухом. — У тебя отвратительное чувство юмора, Брайан Хью Уорнер, я бы очень хотел, чтобы ты прихватил его с собой и свалил отсюда к чертовой мамаше.       — Понимаю…       — Нет, не понимаешь!       Брайан встал и тут же обнял парня, который всеми силами пытался вырваться, но это получалось откровенно хреново.       — Я не хочу гореть в одном котле с тобой, — пробормотал Йонне куда-то в плечо Мэнсону.       — Тебя никто не спросит, детка, — прошептал Уорнер, на что парень не смог не усмехнуться.       В конце концов, Йонне был рад, что этот петух таки пришел и скрасил его вечер, пускай и не чаем с клубничным вкусом, но чем-то не менее приятным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.