ID работы: 5869994

Любовная цель слизерина

Слэш
NC-17
Завершён
2603
Ashutw бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2603 Нравится 105 Отзывы 908 В сборник Скачать

Рождественский подарок

Настройки текста
      -Доброе утро, Гарри, - сказал с улыбкой, сидящий на белых простынях, Снейп.       -Доброе, прости. Я уснул, и мы так и не отпраздновали Рождество вместе, - робко сказал парень, слегка приподнявшись с кровати.       -Ничего страшного, ты же все равно был со мной, хоть и спящий. Кстати, нам пора идти на завтрак, а то возникнут сплетни раньше времени. Так что прими душ и одевайся, а я пойду в большой зал, если ты позволишь.       -Да, конечно, иди. Я подойду после душа.       -Будь осторожен, а то с твоей способностью влипать в неприятности, наши отношения будут обречены. И еще, - сказал Северус, подойдя к двери и обернувшись, - отсюда мне открывается прекрасный вид на все твои прелести.       -Профессор, как мне кажется, вы куда-то спешили. Поэтому поторопитесь, а не рассматривайте "мои прелести", хотя я вас понимаю. Оторваться от такого тела довольно сложно, но думаю, даже у вас это получится, - ничуть не растерявшись, выдал с ухмылкой Поттер, и зельевар, улыбнувшись в духе а-ля "отработки на тебя нет, Поттер" или " 100 баллов с Гриффиндора", скрылся за дверью лаборатории.       Воспользовавшись моментом, Гарри поднялся с постели. Он не знал, почему после столь бурной ночи, проведенной в крепких объятиях своего же собственного профессора зельеварения, гриффиндорец еще стеснялся показаться перед ним совершенно обнаженным. Но факт оставался фактом и "теперь уже не девственник Поттер" в душе все равно оставался таковым. Еще раз, обведя взглядом комнату, студент увидел, что перед своим уходом Северус привел комнату в былое состояние. Сейчас нельзя было сказать, что только вчера на полу были разбросаны различные предметы одежды. Все было, как и вчера, опрятно. Аккуратно сложенная одежда пятикурсника, лежавшая на столе стопочкой, палочка, уложенная сверху, пара обуви, стоящая под столом в ожидании своего хозяина, и безупречно чистая комната. Если бы только недавно здесь не было Снейпа, а прохладные белые простыни все еще не находились в беспорядке, то герой бы подумал, что вчерашняя ночь была сном. Ему до сих пор было сложно поверить в то, что ему, Гарри Поттеру, удалось влюбить в себя величайшего зельевара и по совместительству "ужас подземелий"       Когда же Гарри дошел до ванны, выполненной в приятных пастельных тонах, то был готов и вовсе раствориться в воспоминаниях о вчерашней ночи. Теплые капли беспорядочно ложились на гладкую кожу подростка. Резкая, но при этом ноющая боль в кобчике напоминала обо всем, чем занимались вчера эти двое. Каждый сантиметр тела помнил ласки, объятия, и прикосновения жарких губ, отчего к члену сразу начала подступать кровь, а возбуждение со стремительной скоростью нарастать. Желание повторения прошлого опыта были новы для юного волшебника. Как и сами серьезные отношения, поэтому слегка смутившись, он все же решил, что от себя не убежишь, а быть возбужденным на завтраке будет слегка не комфортно. Его рука потянулась к уже вставшей части тела и, приземлившись, резко остановилась. Поттер не мог поверить в то, что увидел. На его безымянном пальчике красовалось золотое кольцо, которого еще вчера там точно не было.       В памяти Гарри был лишь один человек, который мог его туда надеть. Но что хотел сказать этим профессор, юноша не понимал или просто не соглашался в это верить на подсознательном уровне. Взглянув на небольшие часы, которые стояли у ванны, юноша осознал, что на то, чтобы гадать времени у него нет, а Северус уже наверняка пугал очередных учеников своими многообещающими взглядами. Оставалось только по-быстрому закончить со своими "делами" и идти туда, где и сидел тот, кто создал очередной вопрос для гриффиндорца.

***

      -Товарищи, это знаменательный день для всего нашего тайного общества! Вздрогнем же, - не веря своему успеху, сморозил Эдриан и поднял стакан с апельсиновым соком.       -Пьюси, смотрю тебе и алкоголь не нужен, чтобы быть навеселе. Хотя, если честно, то я тоже рада, что наш план не навернулся медным котлом, и мы все-таки добились чего хотели, - ответила ему Паркинсон.       -Значит, теперь эти двое официально вместе? - поинтересовался Забини, поедавший с аппетитом свой завтрак.       -Ну, еще возможно то, что Поттер решил подобрать нашего принца на одну ночь, хотя нет, у нашего гриффиндорца такой исход дел явно не возможен, - заметила Пэнси.       -Все-таки жаль, что с нашего факультета остались только мы трое, не с кем даже своим триумфом поделиться, - печально выдал командир операции.       -Так расскажите мне, мистер Пьюси, думаю, я удостою вас минуткой своего времени и выслушаю ваш одухотворенный рассказ о моей личной жизни, - вмешался, стоявший до этого за спиной студентов, зельевар.       -Профессор, простите, мы просто очень за вас рады, потому и не смогли удержаться от обсуждения столь прекрасного факта, что наш любимый декан теперь не одинок, - спокойно сказал Блейз и, закончив с трапезой, взял пришедшее в начале завтрака письмо.       -Вы бы лучше за мистера Забини порадовались, а то по его радостному выражению лица видно, что адресат его явно интересует в романтическом плане. Не Грейнджер ли вам пишет случаем, а то в последнее время вы явно все время были вместе.       -Нашли, что обсудить профессор, но, думаю, вы правы, и она действительно интересует меня в подобном ключе. Ну а теперь, пока вы не решили продолжить обсуждать мою личную жизни дальше, я откланиваюсь, ибо мне нужно написать еще ответ, - совсем не растерявшись, сказал Блейз и, спешно встав, покинул общий зал.       -А вы мистер Пьюси и мисс Паркинсон, лучше бы своей личной жизнью занялись, а то со своими сводническими способностями грех не иметь пары. Поэтому, юная леди, присмотритесь к своему приятелю, он явно не сводит с вас глаз. А теперь, вынужден вас покинуть, приятного аппетита, - с ухмылкой сказал зельевар и, махнув своей мантией, удалился к учительскому столу, а Пэнси лишь удивленно посмотрела на Эдриана.       -А он еще нас сводниками назвал, мы ему явно и в подметки не идем. Сегодня хорошая погода, не думаешь? - взволнованно сказал парень, стараясь не смотреть старосте в глаза.

***

      Завтракать герою не особо хотелось. Вся эта суета в общем зале ему не особо нравилась. Да и ему казалось, что если он увидит Северуса, то непременно побежит узнавать значение его подарка, а это было бы очень неправильно при том, что они решили скрывать свои отношения до конца пятого курса. Юноша бродил по школе и всматривался в каждый поворот, вспоминая все то, что происходило с ним за эти долгие годы учебы в Хогвартсе. Мог ли он когда-нибудь предположить, что влюбится в своего преподавателя? А в то, что этим учителем будет мужчина? А то, что это будет Снейп? Наверное, в последнее поверить было самым сложным, ему всегда казалось, что профессор после того, как погибла его мать, вообще не сможет полюбить кого-то другого, кроме нее. А может так оно и есть, и он просто забава для мужчины. Он этого не знал, да и задумываться не хотел, легче было бы спросить и получить прямой ответ, чем верить и надеяться на что-то, чего может и не быть. От мыслей Гарри отвлекло внезапное головокружение. Прижавшись к стене, юноша постарался прийти в себя, оставалось молить лишь на то, что сейчас его найдут. Хотя в это время, верить было почти беспочвенно, но видимо Мерлин, которого вспоминали все волшебники в трудные секунды, решил все сделать по-другому.       -Мистер Поттер, что с вами? - послышался взволнованный голос Помфри и стук каблучков. - Мальчик мой, вам плохо? Что у вас болит?       -Мадам, у меня голова кружится, и я чувствую небольшую слабость, - через силу выдавил из себя парень.       -Ох, тогда нам срочно нужно в больничное крыло. Обопритесь на меня, мистер Поттер, путь в вашем состоянии будет не близким.

***

      -Мадам Помфри, что со мной?       -Позволь тебя поздравить, мальчик мой, обследование показало, что ты ждешь пополнение, - сказала с улыбкой школьный колдомедик.       -Что? Я не очень вас понимаю...       -Мистер Поттер, вы ждете ребенка, и я вынуждена поставить в известность школьную администрацию, ведь многие зелья могут быть опасными при беременности.       -Беременности?! Но разве это возможно, я ведь парень...       -Мистер Поттер, в нашем магическом мире, даже не такое возможно. Вспомните, не пили ли вы в последнее время каких-нибудь зелий?       И тут в его голове что-то щелкнуло. Он вспомнил и странное зелье, назначение которого юноша так и не понял, и то, как перед их первой совместной ночью, Гарри его выпил. Ему сразу стало интересно, почему Гермиона вручила ему именно такой подарок, или она предполагала, что ее друг воспользуется им именно в это рождество или же все-таки это был подарок на будущее, а волшебник воспользовался им раньше времени. Размышления прервал Северус, который словно на метле влетел в больничное крыло с испуганным выражением лица.       -Поппи, что с Поттером? Гарри, ты в порядке?       -Со мной все хорошо, мадам Помфри, не могли бы вы дать мне мои результаты обследования и оставить нас с профессором наедине?       -Конечно, держи Гарри, позовите меня, если я вам понадоблюсь. А я пойду к директору. Нужно же рассказать о вашем состоянии, - сверкая как новогодняя елка, сказала доктор и выбежала из кабинета.       -Гарри, с тобой точно все в порядке? Не может же она пойти рассказать просто о том, что тебе было немного плохо. Что случилось? - взволнованно начал допрос Снейп и сразу же получил в руки результат осмотра.       -Поздравляю тебя, Северус.       -Но... как? - удивленно спросил своего ученика профессор.       -Это был рождественский подарок от Гермионы.       -Да уж... А я то думал, что это мои слизеринцы страдают синдромом сводников, а Гриффиндор, как я вижу, обскакал мой факультет. Мерлин, с кем же ты дружишь, Поттер? - прижав к себе волшебника, сказал мужчина, и лазарет наполнился счастливым смехом этих двоих, чей жизненный путь только начинался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.