ID работы: 5870012

Быстрый танец

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ри На села в самолет, и включила музыку в телефоне. Она не заметила, как быстро пролетело время. Самолет уже садился, и все пассажиры плавно вышли из него. Как только она выползла из давящего на уши помещения, сразу позвонила человеку, который попросил ее приехать. -Ри На, сегодня же отправляйся в здание BigHit, я тебе все расскажу и покажу.-сказал директор компании. -Хорошо.-с улыбкой ответила она. -Да, и еще, тебя возле аэропорта ждет водитель, хорошей поездки.- не унимался он. Ри На повесила трубку. "Хух, только прилетела, а уже нужно куда-то ехать, хотя, хоть что-то в моей жизни нескучно"-подумала про себя Ри На, и направилась забирать чемодан. Как только она забрала вещи и вышла из большущего здания, к не сразу подбежал мужчина, выглядел он лет на 35-40. Он забрал ее вещи и проводил к машине, открыл дверь, обошел и сел за руль. Pow Ри На "Вау, у них все такие воспитанные, хммм, вот бы и мой парень, которого нет, был таким, ахаха" посмеялась я про себя. Ну, вот мы и приехали к огромному красивому зданию, я вышла из машины и направилась к входу, мои чемоданы взял таскать тот мужчина, такой пунктуальный. Меня проводили до самой двери директора, я постучалась, зашла и начался наш "длинный" разговор. -Ри На, ты будешь жить здесь, твоя комната, как ты и просила с ванной, туалетом и кухней. А сейчас иди отдыхай, завтра ты уже получишь песню под которую должна будешь придумать танец. -Хорошо, я подготовлю все нужное, и покажите мне, пожалуйста, зал сразу, спасибо. Директор подозвал к себе какого-то взрослого мужчину, вроде менеджер, не скажу сейчас точно, ну, это уже о другом. Он показал мне мою комнату, она находилась не очень далеко от танцевального зала. А после он удалился. Я осмотрела спортзал, танцевальный зал, называйте как хотите. Хммм он довольно просторный. Нужно попробовать станцевать свой любимый танец. (Примечание: представляйте какой угодно танец, но лично я представляю такой танец:) https://rutube.ru/video/e12c55e075375a7c7dd932eb6e41d788/  Кстати о танце и обо мне, я невысокого роста, можно сказать среднего, телосложение спортивное, понятное дело, я же профессиональный хореограф, пффф, у меня светлые длинные волосы, думаю на этом все. Я положила телефон на небольшую тумбочку, включила на полную музыку, иии... понеслась, я несколько раз повторила танец, а после встала возле телефона, взяла бутылку воду, что я взяла с собой, ведь танцы выматывают. Я отдышалась, врубила первую попавшуюся песню, примерно рассчитывая такт, не торопясь продумывала движения, сначала в пол силы, а после уже более четко. Я так устала, что после зала сразу пришла в комнату, искупались и легла спать. Конец pow Ри На. Pow Джей Хоуп Я хотел пойти в зал потанцевать, ведь это мое любимое занятие. Но услышав в зале громкую музыку решил незаметно подсмотреть, кто же там так старается, я заглянул в танцевальное помещение, и замер, там танцевала очаровательная, аккуратная, стройная, красивая девушка, но не смотря на ее внешность она танцевала довольно дерзкий, резкий и одновременно обворожительный танец, у меня прямо дух захватило от ее танца. Я увидел, что она закончила и поскорее попытался скрыться, чтобы она меня не видела, после ее ухода я зашел в спорт зал и все же начал танцевать, но из мыслей не выходила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.