ID работы: 5870021

Под Взглядом

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь , с другой стороны.

Настройки текста
На следующую ночь они продолжили , и так всю неделю , каждый раз они отасскивали палатки от других и начинали...

***

Через месяц они устали , но сёровно любили друг друга , и тут они начали наблюдать за Геннадием И Броком. Однажды ночью они услышали звуки , что-то похожее на стон. Они вышли , никого , и тихо подошёв к палатке.... Они открыли , и там прямо в засос целовались Брок и Геннадий. Те сразу закрыли палатку , и посреди ночи они собрали рюкзаки , забрали еду и воду , палатку , и свалили нахуй.

***

Через пару лет , Доун с Эшем , уже молодожёны , с дитём на руках едут домой , и тут Райчу указывает на бомжа , он был удивительно похожего на Брока . Те его взяли , и посадили в машину , и те начинают разговор - Геюшко ты наш , как ты попал в такое положение? /Говорит Эш , выруливая руль машины/ - Эммм, всё было так ,на следующие утро вас не было , и мы кароч через 2 дня пытались сожрать друг друга , но я его первым загробастал , и ушёл в город , а денег нет , и вот я бомжую.... -БЛ*ТЬ, ОН ЛЮДОЕД , СДОХНИ ТВАРЬ!, РАЙЧУ, СМЕРТНЫЙ УДАР! /и Брок здох за считанные секунды , его расчленнило и выкинуло в окно, а те продолжили спокойно ехать. И те продолжили жить , в любви , и каждый раз , когда они начинают заного , Эш вспоминает , что не зря он спешил в профессору Чудакову....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.