ID работы: 5870061

Шэми

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лёд и пламя

Настройки текста
«Ну вот и всё.- выдохнула Эми, глядя на себя в зеркало в полный рост.- этим вечером я окончательно попрощаюсь с мечтами о Шелдоне, будь он неладен, и хоть раз почувствую, каково это, когда тобой и в правду интересуются. Я ведь это заслужила.» Конечно, не смотря на попытки себя приободрить и успокоить, на душе скребли кошки. «Что же я творю?!» — проносилось в голове. Вот она уже подъехала к кинотеатру, у которого стоял, в сером костюме и с цветами в руках, Стюарт. На голове у него беспокойными прядями кудрявые волосы, глаза ошалело выпучены, а рот искривлён в мучительном оскале. Эми поздоровалась сдержанным кивком. Стюарт, все так же, выпучив глаза, вручил букет девушке и, будто с трудом выдавливая из себя слова, после некоторой паузы, заговорил: -Привет. Я взял билеты на «Неуловимых мстителей», надеюсь, ты не против? — Не против, конечно.—и про себя отметила, что ей уже абсолютен все равно на какой фильм идти. Пошёл второй час фильма. Эми тщетно пыталась сосредоточиться на сюжете, но жалкие попытки Стюарта подобраться к ней поближе, здорово отвлекали. Как можно смотреть фильм, когда сосед постоянно ёрзает на сидении? «Скорей бы это всё уже закончилось»-потянув колу через трубочку, подумала Фара Фаулер. И чуть не поперхнулась. По другую сторону от неё, неизвестно откуда образовался чёртов ШЕЛДОН КУПЕР. Глаза его сияли каким-то странным, безумным блеском, он тяжело дышал. — Ты что тут забыл, Шелдон?! — до сих пор не веря во всё происходящее, спросили она. -Эми, послушай…- На лбу его выступила испарина, дыхание участилось.—Эми… Я должен тебе сказать… Но, тут, он потерял сознание и беспомощно откинулся на кресло. Прямо посреди фильма. В кинотеатре. Полного людей. Поздним вечером, когда Эми, приготовила горячий какао и принесла его Шелдону, он проснулся и первым делом спросил: — Что произошло? Как же фильм? Как я оказался дома? —Все хорошо, не переживай. Тебе стало плохо в кинотеатре и ты потерял сознание. Пришлось вызвать врача и вот теперь ты уже 3 часа спал.Доктор сказал, что у тебя переутомление и тебе надо отдохнуть.-поправив одеяло, объяснила девушка. -Эми…-приподнявшись немного на кровати, начал Купер.- Там, в кинотеатре… —…Тшшш- перебила его Эми- ничего не объясняй, ладно? Тебе надо как следует отдохнуть. -Но ты была со Стюартом и я хотел сказать…- не унимался учёный. -Больше такого не повторится. Теперь мы вместе. Я и ты. — она поцеловала его в лоб и тихо прикрыла за собой дверь. Шелдон некоторое время неподвижно смотрел на дверь, уши его горели. -Я…и ты.— эхом отозвался он вслед, теперь уже своей, девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.