Часть 1
18 августа 2017 г. в 11:26
В дверь ванной постучали.
— Бэкхён-а.
— Мм? — лениво отозвался парень, толком не продравший глаза. Утро-хуютро. Брр.
— Бэк.
— Чего? — чуть повысив голос и почесывая лохматый затылок рукой, второй конечностью он потянулся к зубной щетке, — Если тебе отлить — открыто!
Не получив никакого ответа, парень пожал плечами и выдавил немного зубной пасты на щетку.
— Бэкхён-а.
— Мм? — лениво отозвался парень, в ожидании завершения цикла рисоварки досыпающий на кухонном столе.
— Бэк.
— Дааа? — повернул голову в сторону говорящего Бэк, тут же отвлекаясь на сигнал от техники, подхватил тарелку и метнулся соображать себе завтрак.
Чанёль молча посмотрел на него еще с полминуты, затем также молча подхватил из корзинки на столе яблоко и вышел из кухни, оставив легкий флер загадочности, разбавленной нотками нарастающей интриги.
— Бэкхён-а.
— Мм? — лениво отозвался парень, чуть напрягаясь, но все еще пытаясь сосредоточиться на чтении нового сценария.
— Бэк.
— Внимаю, — третий раз пробегая глазами один и тот же абзац ответил он.
— Бэкки.
— Это я, ага, — Бён нахмурился, еще пару раз пробежавшись все по тому же абзацу, и, подняв голову, посмотрел на Чанёля, — Что ты хотел?
Тот простоял напротив казавшиеся вечностью три минуты, глядя в глаза ожидавшему продолжения диалога Бэку, затем все также молча, будто что-то внезапно вспомнил, развернулся и вышел из комнаты. К общей загадочности и интриге прибавились отголоски звонких колокольчиков долбоебизма.
— Бэкхён-а.
— Мм? — лениво отозвался парень, не отрываясь от катки в ЛоЛ, — а…а!.. айщщщ, что за рачила!
— Бэк, — чуть более настойчиво раздалось из-за спины.
— Да твою ж.! Я слышу тебя, чего?
— Бэкки.
— Ебаный насос, Чанёль! Ты же видишь, что у меня тут месиво, я не могу все бросить! Говори уже, что надо, либо дай мне — БЛЯДСКАЯ ЖЕ ТЫ БУХАНКА! — допилить спокойно!
Сзади раздалось напряженное сопение и повисла тишина.
— Ну не надо — да блядь! что ты ебошишь! — пялиться мне в затылок и пыхтеть там. Потом, давай потом. Что угодно, но потом.
— …точно?
— Точно!
— Обещаешь?
— Срань Господня! Чанёль! Да! Триста раз да и отъебись от меня, пожалуйста, срочно!
Пак хмыкнул, глянул на таймер на на экране, что-то мысленно прикинул в уме, и, подхватив любимый кепарик с Чикаго Буллс по-тихому слился из комнаты, под яростные вопли и визги Бэкхёна в сторону компа.
— Бэкхён-а.
— Мм? — лениво отозвался парень из-под одеяла, не открывая глаз.
— Бэк.
— Так, ты опять начинаешь?
— Давай потрахаемся?
— … что?
— Говорю, трахаться давай?
Повисла минутная пауза.
— Бэк?
Бэкхён резко развернулся и сел на кровати, уставившись на Пака, пытаясь сфокусировать совершенно одичалый взгляд. Стоящий рядом с кроватью Пак смотрел на него максимально серьезно.
— Ты ебанулся?
— Да поч-
— Ты меня уже затрахал, весь день доебывал.
— Нет, погоди! Погоди. Ты не понима-
— Чан-твою мать-ёль, это ты чего-то не понимаешь, по-моему. Это так не работает.
— Да погоди ты. Смотри.
Двухметровый лось шустренько перекочевал к окну и потянул за веревочку жалюзи, закатывая их вверх.
Бэк в недоумении поднял брови и тут же сощурился из-за проникшего в комнату по вине ушастой шпалы света.
— Ты чё творишь?
— Да блин, смотри же! Луна!
Казалось бы, куда дальше, но брови Бэкхёна смогли подняться еще чуть выше, когда он проморгался и уставился на Пака.
— Я чёт все еще не улавливаю хода твоих мыслей, дружище. Луна. Так. И?
— Давай трахаться при луне.
Окончательно проснувшийся парень потер лицо ладонью, пытаясь понять, как стоит сейчас реагировать на происходящее.
— Ээээээ…
— Ты обещал!
— Я обещал выслушать, и ничего кроме этого, — резонно заметил Бён, зевая и на мгновение поворачиваясь к Паку спиной, намереваясь поправить подушку.
— Пожалуйста, — полушепотом пробасил Чанёль в ухо, пуская стайку неожиданных мурашек по спине Бэкхёна, пользуясь его растерянностью, запуская руку под футболку и прижимая к своей груди.
— Почему я вообще на это согласился?
— Это романтично.
— И что?
— И вежливо.
— Все еще не уверен, что-
— И ты меня любишь.
— …даже если и-
— И я тебя тоже.
Ну вот и прояснилось.