ID работы: 5870080

Прояснилось

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дверь ванной постучали. — Бэкхён-а. — Мм? — лениво отозвался парень, толком не продравший глаза. Утро-хуютро. Брр. — Бэк. — Чего? — чуть повысив голос и почесывая лохматый затылок рукой, второй конечностью он потянулся к зубной щетке, — Если тебе отлить — открыто! Не получив никакого ответа, парень пожал плечами и выдавил немного зубной пасты на щетку. — Бэкхён-а. — Мм? — лениво отозвался парень, в ожидании завершения цикла рисоварки досыпающий на кухонном столе. — Бэк. — Дааа? — повернул голову в сторону говорящего Бэк, тут же отвлекаясь на сигнал от техники, подхватил тарелку и метнулся соображать себе завтрак. Чанёль молча посмотрел на него еще с полминуты, затем также молча подхватил из корзинки на столе яблоко и вышел из кухни, оставив легкий флер загадочности, разбавленной нотками нарастающей интриги. — Бэкхён-а. — Мм? — лениво отозвался парень, чуть напрягаясь, но все еще пытаясь сосредоточиться на чтении нового сценария. — Бэк. — Внимаю, — третий раз пробегая глазами один и тот же абзац ответил он. — Бэкки. — Это я, ага, — Бён нахмурился, еще пару раз пробежавшись все по тому же абзацу, и, подняв голову, посмотрел на Чанёля, — Что ты хотел? Тот простоял напротив казавшиеся вечностью три минуты, глядя в глаза ожидавшему продолжения диалога Бэку, затем все также молча, будто что-то внезапно вспомнил, развернулся и вышел из комнаты. К общей загадочности и интриге прибавились отголоски звонких колокольчиков долбоебизма. — Бэкхён-а. — Мм? — лениво отозвался парень, не отрываясь от катки в ЛоЛ, — а…а!.. айщщщ, что за рачила! — Бэк, — чуть более настойчиво раздалось из-за спины. — Да твою ж.! Я слышу тебя, чего? — Бэкки. — Ебаный насос, Чанёль! Ты же видишь, что у меня тут месиво, я не могу все бросить! Говори уже, что надо, либо дай мне — БЛЯДСКАЯ ЖЕ ТЫ БУХАНКА! — допилить спокойно! Сзади раздалось напряженное сопение и повисла тишина. — Ну не надо — да блядь! что ты ебошишь! — пялиться мне в затылок и пыхтеть там. Потом, давай потом. Что угодно, но потом. — …точно? — Точно! — Обещаешь? — Срань Господня! Чанёль! Да! Триста раз да и отъебись от меня, пожалуйста, срочно! Пак хмыкнул, глянул на таймер на на экране, что-то мысленно прикинул в уме, и, подхватив любимый кепарик с Чикаго Буллс по-тихому слился из комнаты, под яростные вопли и визги Бэкхёна в сторону компа. — Бэкхён-а. — Мм? — лениво отозвался парень из-под одеяла, не открывая глаз. — Бэк. — Так, ты опять начинаешь? — Давай потрахаемся? — … что? — Говорю, трахаться давай? Повисла минутная пауза. — Бэк? Бэкхён резко развернулся и сел на кровати, уставившись на Пака, пытаясь сфокусировать совершенно одичалый взгляд. Стоящий рядом с кроватью Пак смотрел на него максимально серьезно. — Ты ебанулся? — Да поч- — Ты меня уже затрахал, весь день доебывал. — Нет, погоди! Погоди. Ты не понима- — Чан-твою мать-ёль, это ты чего-то не понимаешь, по-моему. Это так не работает. — Да погоди ты. Смотри. Двухметровый лось шустренько перекочевал к окну и потянул за веревочку жалюзи, закатывая их вверх. Бэк в недоумении поднял брови и тут же сощурился из-за проникшего в комнату по вине ушастой шпалы света. — Ты чё творишь? — Да блин, смотри же! Луна! Казалось бы, куда дальше, но брови Бэкхёна смогли подняться еще чуть выше, когда он проморгался и уставился на Пака. — Я чёт все еще не улавливаю хода твоих мыслей, дружище. Луна. Так. И? — Давай трахаться при луне. Окончательно проснувшийся парень потер лицо ладонью, пытаясь понять, как стоит сейчас реагировать на происходящее. — Ээээээ… — Ты обещал! — Я обещал выслушать, и ничего кроме этого, — резонно заметил Бён, зевая и на мгновение поворачиваясь к Паку спиной, намереваясь поправить подушку. — Пожалуйста, — полушепотом пробасил Чанёль в ухо, пуская стайку неожиданных мурашек по спине Бэкхёна, пользуясь его растерянностью, запуская руку под футболку и прижимая к своей груди. — Почему я вообще на это согласился? — Это романтично. — И что? — И вежливо. — Все еще не уверен, что- — И ты меня любишь. — …даже если и- — И я тебя тоже. Ну вот и прояснилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.