ID работы: 587009

В любой непонятной ситуации я ложусь спать

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надо ли мне объяснять как я люблю метро в 9 утра?Особенно когда ты не спал до 4 утра, а сегодня твой первый учебный день после сессии и месяца каникул, и ко всему прочему, ты умудрился простудиться в последнее воскресенье каникул. Что-то я ушла от темы. Метро в 9 утра. Понедельник. Главное выжить. Стоп! Это же одна из тех станций, где выходит куча народа. Так, свободное место, свободное место...тот мужик вставать не собирается, та бабулька и подавно...Вот оно! Прямо рядом со мной! Так, пока люди еще выходят, надо быстренько протиснуться и сесть, тогда можно будет поспать целых 7 станций! Главное не проехать. Ладно, можно закрыть глаза и раствориться в музыке. *** Так, тетрадь - есть, ручка...ручка?...да где же ты? А, вот и ты...ручка - есть, упоротая соседка - есть, собственно парта, да еще и дальняя - есть. Отлично, я готова впитывать новые знания в свою больную во всех смыслах голову! Так, стоп, платки...-есть. Теперь точно готова. -Тут спереди есть свободные места. Задние парты, давайте, пересаживаемся. Веди себя естественно, может и не заметит и не придется пересаживаться. -Девочки, средний ряд, я это вам говорю. Да, да, ты, в зеленой толстовке, и твоя соседка, первая парта ваша! Блять, пора перестать носить эту толстовку. Будем надеяться, что она нормальная, а не как архитекторша. Не люблю первые парты. За ними нельзя беспалевно читать фанфики на фикбуке. Кстати, пора с ними завязывать, а то скоро реально свихнусь. -Старосты групп, все здесь? Напишите списки в алфавитном порядке и передайте мне. Надеюсь, Инга догадается поставить ударение на моей фамилии. Пальцев одной руки хватит, чтоб пересчитать всех, кто с первого раза ее правильно произнес. -Кто-нибудь может дать мне линейку? Нифига себе, они и линейки носят, я и про ручку-то уверена не была... Она прямо сейчас будет чертить поля для списков? Окееееей, ладно, не думай об этом...стоп, откуда у нее чашка чая? Я тоже бы не отказалась от чая...черного...с сахаром...Хватит об этом думать! Я вырубалась что ли? Вроде нет...тогда почему она говорит о трупах и мертвецах? Мне казалось у нас сейчас языкознание, а не биология...Я опять отрубилась? При чем здесь болото? Ладно, сделай умное лицо и начни писать конспект, а то все что-то так усилено пишут...Катенька, соседушка ты моя любимая, что там у тебя написано, дай списать... *** -Прием, ты здесь? Пора прекратить залипать и начать слушай других. -Да, я здесь, просто задумалась...у нас архитектура здесь же? Пошли подальше сядем? А то ЭТУ я уж точно не вынесу вблизи. -Сама хотела это предложить. -Это "Сильмариллион"? - надо будет попросить почитать, когда она его дочитает... -Да, но я собираюсь его сейчас читать. А я собираюсь сейчас поспать, ну, если удастся... Я начинаю сомневаться в том, что наши преподаватели адекватные. Я, конечно, могу понять, почему препод по архитектуре говорит на паре архитектуры про физику, но какого черта она путает ее с химией? Она думает, что, если мы гуманитарии, нам не суждено отличить физику от химии? Ладно, не суть. Что там Катя читает? Ох ты ж, оказывается, я не правильно произносила имя Галадриэль. Ладно, ок, надо будет запомнить. Блин, ну когда уже это закончится? Если я еще пол часа буду слушать ее голос-я застрелюсь. Хрен с ним. Вроде меня не сильно видно. Можно чуть поспать. *** Дом, милый дом! Главное лечь сегодня пораньше, завтра к 8 утра...блин, придется в 6 встать, чтоб успеть линзы одеть и причесаться...или может пока не пугать новых преподов фиолетовыми глазами? Нет, пусть привыкают, весной еще хуже будет. Значит в 6. Черт. Ладно, главное вовремя уйти с фикбука. О, проду выложили. *** Уже час ночи? Как? КАК? ладно, все, выключить компьютер и спать, выкл...да вы издеваетесь? Ну почему ты решила выложить следующую главу именно сейчас? Ладно, почитаю в постельке с телефона. Может, быстрее засну. Полчетвертого утра. Адель, хватит, выключи телефон. Молодец, теперь закрой глаза. Так. Очисти свои мысли... -Тише, Бильбо спит... Галадриэль? Что? Почему она верхом на пони? -Тише, не разбуди полурослика... да что здесь происходит? -Адель, на время посмотри! Вставай! Етить твою налево! Уже полседьмого! Спасибо, бабуль, если бы только чуть раньше разбудила... *** -О, Инга, привет. А ты чего так рано? -Электричка только такая была. Как-то тут народу мало...точнее мы одни. -Да? А, смотри, по расписанию только у нас одних со всех 6 курсов сегодня пара в 8 утра. Ебать мы неудачники. Можно я повешусь? -Пойдем может к аудитории? Вдруг она открыта? -Ага - за партой удобней спать... Самый странный препод из всех, которых я когда-либо встречала...либо она понимает какие мы сонные и пытается нас не тревожить, либо думает, что мы умственно отсталые...И ведь главное не прогулять её пары. ну как так? Вы издеваетесь! Я скучаю по старому преподу по грамматике! И по ее фразочкам. *** Мне всегда казалось, что на первом курсе у нас идет практическая фонетика. Мы должны тупо сидеть с зеркалами и повторять звуки, а после пары не могли и рот раскрыть, потому что щеки и язык болят...так почему же мы уже второй час пишем лекцию? Мы же даже не слышали какая у препода фонетика. Видимо теперь у меня не будет угрызений совести, когда решу прогулять. *** Дом, милый дом! Что у нас завтра? Латынь...латынь...еще 2 месяца назад сделала перевод...остальное пусть пойдет куда подальше. Сколько сейчас? Всего 3 часа дня? Отлично. Я пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.