ID работы: 5870093

He cheated. I have it twice.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Love, not love is not important.

Настройки текста
Извечный май, в душе тёплая радость. Скоро закончится учёба, а значит каникулы. Масса свободного времени для выполнения целого списка планов, что ещё с сентября живут на потрёпанном листе из тетрадки в клеточку. Пунктом под номером десять, корявым почерком будто наспех, написано два слова, что имели невероятно глубокий смысл для их автора. "Стать счастливым" - наверное, то самое, что хотел Хосок на протяжении своей такой недолгой, но полной всего самого разного, жизни. Казалось бы, он уже действительно счастлив и ему это ни к чему, у него есть семья и друзья, которые всегда рядом. Он один из лучших учеников класса и любимчик многих, его так часто называли "солнышком", что это стало его вторым именем. И ведь на то были реальные причины. Столько добра и позитива окружающие люди не видели прежде никогда и ни в ком. Кажись, стоило Хосоку посмотреть человеку в глаза, и второй наполнялся страстью жить, любить и наслаждаться грядущими днями ещё много таких долгих и безумных лет. Его улыбка изучала тепло, а слова, всегда с лёгким трепетом, заставляли людей жить и думать о самом хорошем. С Хосоком всегда было тепло и весело. Его любви хватило бы на весь мир, на целых два раза. Однажды, поздним вечером, Хосоку пришло сообщения от некого пользователя в любимой социальной сети. Чон ответил, ему было интересно заводить общение и искать друзей по сети. Хосок внимательно читал каждое сообщение своего собеседника и был безумно рад, что список друзей пополнился ровно на одного целого человека, с прекрасным именем "Мин Юнги". Прошло пару дней, парень понимал, что с каждым новым сообщением привязывается он лишь сильнее. Парень старался даже во время уроков что-то написать и так радовался, получая ответ. Ему нравилось его новое прозвище "барашек", вроде глупо, а до дрожи приятно. Пушисто, тепло и уютно. Но вот случилось неприятное... Хосок любил Намджуна, но им пришлось расстаться. Так повела судьба, и Хосоку было невероятно больно. Он плакал, а в их городе был праздник, в честь чего был великолепный салют, который Чон назвал никак иначе, чем: "красивый конец". Он смог отпустить Намджуна, так как в это время, его поддержал Юнги. Он просто писал ему сообщения, показывая, что рядом. И знаете, в сети есть такая интересная вещь, дающая многим массу чудесных возможностей, под названием: "ролевое общение". Душа и сердце Хосока изнывали в поисках утешения и он просто попросил Юнги, через ролевую игру, поцеловать его. Ему было невероятно стыдно и неловко просить о таком в первый же день после расставания со своим теперь уже бывшим. Он ожидал любой реакции разве, что согласия он совсем не ожидал. И с этого всё завертелось. Они провели первую свою, такую не настоящую, ночь вместе, которую Чон запомнил потому, что такое делал, по социальной сети, он совершенно впервые и был так неопытен в этом. А потом он просто влюбился, как школьница. Дни стали лететь невероятным листопадом красивой осени, хоть на дворе было почти весёлое лето. В душе было тепло, любовь и такое маленькое человеческое счастье. Счастье, о котором он мечтал. Хосок впервые задумался, что хотел бы приехать к кому-то из сети, в родной город человека, к которому парень испытывал такие яркие чувства. Увидеть его, обнять, прижаться, почувствовать тепло и защиту, услышать стук сердца, взять за руку, посмотреть в глаза и многое другое, чего ему так не хватало из-за расстояния. Чон стал собирать деньги на поездку, ибо так требовала его счастливая, на тот момент, душа. У них с Юнги цвёл ягодный период. Хосок с каждым днём влюблялся всё больше и больше, он думал, что всё это сказка, что так не бывает. Отчасти, он был прав. Такое не бывает. Он хотел буквально раствориться в этом. И он помнит, как кричал от радости, когда в их совместном семейном положении стояло такое значащее: "женаты". Как жаль, что судьба дала длиться этому счастью так мало по времени. Счастье ускользало, оставляя после себя капли слёз. Ревность, ссоры, обиды росли с невероятной скоростью. И Хосок терялся, он винил себя, не знал, что делать. Он попал в ловушку. Спустя три месяца их общения, Юнги стал игнорировать Хосока, стал холоден с ним в общении. Фразы стали односложными, и Чону от этого было безумно не по себе. Как-то ночью парень отчаянно спросил, любит ли его Юнги. Он на самом деле хотел и желал прочитать это короткое: "Да". Но... этого не произошло. Тогда Хосок понял, что нет Юнги не любит и не любил, скорее, вовсе. Мин обманывал не только Чона, но и себя, надеялся, что любит. Только вот, Юнги и не умел любить. Хосоку хотелось кричать, думать, что это кошмарный сон. Он не верил. Не верил до последнего. Он не принимал, он плакал. Он был обманут. Получается, всё это время трепетал пылкими чувствами, сгорал от их переизбытка, тонул в бездне любви только он. Он от одной этой мысли сломался. Это так нечестно. Он перестал есть, пить и плакал пару суток подряд. Организм истощался, обезвоживание настигло внезапно, выбивая из Хосока последние остатки еды, и Чон молился, чтобы органы не вышли вместе с не переваренной пищей наружу. Каждая мысль о еде вызывала порцию новых рвотных рефлексов и, он готов поклясться, видел свой скорый конец. Он задыхался и молил, чтобы Юнги пришёл, написал, что он любит, что всё это ошибка и, что это взаимно. Но ничего не происходило. Хосок знал, что Мин теперь может ходить налево. Знал и позволял. Но самым жалким стало то, что он не отпустил свою мечту увидеть человека, что любил до дрожи в голосе. Начался пасмурный и холодный сентябрь. Учебные заведения распахнули свои гостеприимные двери для каждого, кто собирается получать образование. Хосок был с твёрдой задачей. Он все силы отдавал в учёбу, в работу. Он не ел в столовой, работал за копейки и искал ещё больше вакансий для подростков, он не позволял себе тратить деньги в пустую и лишний раз отказывался на выходных идти повеселиться с друзьями. Он делал всё, что мог и, что не мог делал тоже. Стал одержим своей мечтой и шёл к ней напролом. Он не оставил начатое начатым и добился своей цели. Увидев нужную сумму, Чон судорожно выдохнул и свалился спать, ведь за год ему удалось пройти всё и достичь поставленных целей. А теперь ему осталось лишь отсыпаться, потому что сил не было совсем, он растратил их, но был доволен результатом. Через неделю он взял билет в город Юнги, забронировал номер в гостинице и был готов к отъезду. Он написал Мину новое сообщение, в котором сказал дату приезда, название гостиницы и короткое "люблю". Выключая телефон и укладываясь спать, он не узнал, что сообщение высветилось, как прочитанное. Приехав в новый город, парень загорелся радостью. Путешествия и новые города всегда поднимали ему настроение, придавали сил и ощущения, что будет что-то интересное. Когда на вызов приехало такси, Хосок загрузив свой небольшой багаж, сел в машину и припечатался к окну, желая рассмотреть всё, что сможет. И, если честно, ему здесь нравилось. По прибытию в гостиницу, он принял душ, разложил вещи и решил прогуляться. Собравшись, он посмотрел на себя в зеркале и улыбнулся пролетевшей в голове оценке: "неплохо". Спустившись на ресепшен, он спросил, куда можно сходить прогуляться в такой чудесный вечер. Получив ответ и подробную информацию, Чон вежливо поблагодарил и развернувшись, начал было уходить, как услышал своё имя: - Хосок. Обернувшись, парень замер на месте, а из глаз непроизвольно пошли крупные капли слёз. - Юнги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.