ID работы: 5870197

Боль тела

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валериан признался бы, что при первой встрече с ней он делал все, чтобы подтолкнуть ее.. Он не получил реакции, которую хотел. Девушка не флиртовала. Он был полностью застигнут врасплох в первый раз, и он знал тогда и там, что она не будет похожа на всех остальных. В следующую миссию он попросил с ней и , на удивление, она приняла его предложение . Это стало для него игрой, чтобы подтолкнуть её ещё немного , чтобы заставить ее щелкнуть его. Никто никогда не выворачивал его, как она. Когда Жемчуг был в безопасности, и на пальце Лолерин было кольцо, он слышал больше этого голоса. Теперь все было по-другому, они были больше, чем просто партнеры, и он продолжал пытаться показать ей, что она находится под полным контролем, чтобы она могла ему доверять. Трудно было быть уязвимым, когда он так привык к своей гарему . Он показал ей больше, чем он, когда они были просто партнерами, он позволил ей быть единственной,кто сломал стены, которые он построила вокруг себя. Были моменты, когда они были в их постели ,где он позволил ей полностью контролировать. На самом деле он поощрял это, он любил, когда она привязывала его к кровати за плечами, запястьями или, в редких случаях, к его шее. По большей части это было встречено с агрессией, но она никогда не была бы острой с ним, она сохраняла тот же твердый и нежный тон. До того дня, когда он и она , одевались в ванной, она приложила свои серьги, глядя в зеркало. «Если вы хотите, чтобы я наказала вас, все, что вам нужно сделать, это спросить». Ее тон не дразнящий , а случайный, как будто она думала об этом достаточно долго, чтобы просто упомянуть об этом. Лоурен была агрессивной, но никогда не казалась сердитой, на самом деле она обычно казалась спокойной, когда дело доходило до этих сеансов. Она дала ему то, что ему нужно, бегство от его ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.