ID работы: 5870287

weakness.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
снова. каждый чертов раз одно и то же. чимин с увлечённым видом рассказывает очередную историю из его веселой жизни, полной счастья, улыбок и искренней радости, а чонгук не слушает, лишь смотрит на него, изучает лицо и каждую родинку на нем. хочется целовать. хочется соединить родинки друг с другом языком в созвездия, водить по каждому из них пальцем. аккуратно и красиво. каждая впадинка на теле чимина — маленькая планета, которая заслуживает внимания и того, чтобы её аккуратно коснулись губами, так, чтобы нежно и приятно. каждый шрамик — комета. когда-нибудь исчезнет, но оставит воспоминание о себе, а может быть останется навечно, не даст забыть. больно и хорошо одновременно. блеск в глазах чимина — тёплый и добрый свет луны на ночном небе. согревает, но даёт чувство превосходства и недосигаемости. светит и зовёт к себе, но не позволяет приблизиться. и манит. сильно, дико, до дрожи в коленях, хотя что там, во всем теле. чимин — вселенная. не для каждого, а для чонгука. чимин бесподобен и красив. личная маленькая и милая вселенная. но, как известно, мы вселенной не нужны. убивает, разочаровывает, оставляет горькое послевкусие. «мы ответственны за тех, кого приручили». чимин приручил чонгука, хотя сам ведь даже не догадывается. скрытые, а иногда и абсолютно свободные, не спрятанные взгляды, которые бросает шатен в сторону розоволосого, остаются незамеченными. нежные прикосновения и объятия, что немного дольше, чем нужно, чимин все принимает за дружбу. он такой чистый, невинный, ещё не познал жизни, но старается быть сильным изо всех сил. хотя силу и показывать нигде не нужно. — тебе не обязательно быть таким, всегда быть сильным тоже плохо. рядом нет опасности, — говорит чонгук однажды, а в голове всё совсем по-другому. «тебе не нужно быть сильным, ведь я буду рядом и смогу защитить тебя». рядом с чимином хочется побыть супергероем. не чтобы выделяться и быть лучше остальных, а чтобы заметили, чтобы восхищались так же, как восхищаются им самим. ведь говорят, что супергероев все любят. и чимин тоже, его любимчик — капитан америка. чонгук, словно ребёнок, тоже хочет быть капитаном америкой, но лишь чтобы чимин его любил. и больше не нужно ничего. неприкосновенный. пак позволяет обнимать себя, прижиматься чуть ближе иногда, но дотронуться до своей души и сердца — нет. чонгуку больно от этого, но он просто не знает, что чимин боится. кожа того горит от одного лишь касания шатена, а что будет, если обнажиться перед ним внутренне? пак чимин — умелый актер. скрывает свои чувства за добродушными улыбками, притворяется хорошим другом, старается веселить всегда такого серьезного и грустного макнэ. и когда ему это удаётся, то кажется, что розоволосый лопнет изнутри и разлетится на кусочки, подобно воздушному шарику. потому что улыбка чонгука настолько редкое, но красивое явление, а пак просто по-настоящему счастлив, когда видит ее. чонгук — солнышко. такой яркий, согревающий и успокаивающий. хочется смотреть на него и улыбаться. когда чимин находится рядом с ним, ему кажется, что он сгорит. потому что слишком близко и недоступно. улыбка чона — восьмое чудо света. мало кому удается увидеть, но если же такое случилось: считай, ты счастливчик. впечатления самые незабываемые. на душе сразу так умиротворённо и чувствуешь себя лучше всех. а в объятиях шатена — рай. несмотря на то, верующий ты или нет. в руках этого парня абсолютно точно забудешь про все, наверное, поэтому чимин так часто обнимает его. приятно и уютно. если чон касается чего-то, то потом на этом месте начинают прорастать цветы. необъяснимое явление, и пусть это видит только пак чимин. просто у чонгука все выходит так изящно и легко. завораживающе. невероятно. шатен даже не заметил, что хён уже давно перестал говорить. он настолько погрузился в свои мысли о чимине, что упустил один факт: уже около пяти минут розоволосый с небольшой улыбкой наблюдает за задумавшимся чонгуком и решается. — я люблю тебя. — я люблю тебя. одновременно. с неуверенностью, но очень искренне, даже слишком. удивление → осознание → радость. и вот два парня соединяют свои губы вместе, случайно сталкиваясь носами при этом. по комнате разносится тихий смех, ребята улыбаются друг другу в губы и снова пытаются поцеловаться. теперь все выходит как надо. чувственно, сладко и долгожданно. чимин — слабость чонгука. человек, который удерживает его на земле, подобно якорю, а чон цепляется за него, не отпускает. и чимин, вроде, не против. ведь шатен даёт ему силу, благодаря которой розоволосый хён выдержит всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.