ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
- Что? – переспросил альфа. Он удивлен, что Чимин так просто спросил, если тот действительно хочет знать правду, так почему скрывать? – В борделе.. Чимин, я работаю главным в борделе.       Чимин улыбается, думает, что это шутка и расслабляется. Омега бьёт альфу по коленке и смеётся. - Чимин, я не шучу. Я действительно владелец борделя, – Юнги говорит на полном серьёзе.       Чимин поначалу воспринимает всё как шутку, но увидев кивок Хосока подрывается и выбегает из дома. Не смотря на то, что они были далеко от дома - Чимину это не помешало. Его натренированное тело выдержало нагрузки. И он помчался вперед. Омега старался думать не об этом, просто о других вещах. Остановившись, он присел на лавку. Это был парк. Горели фонари. Уже начало темнеть.       Был десятый час вечера. - Господи! У него собственный бордель и шлюхи! Понятно, почему он не хотел мне рассказывать, – омега прислонил руки к щекам и начал вытирать свои же слёзы. Чимин плакал, но недолго. К нему подошли несколько омег.       С виду приличные, а на самом деле. Омеги подняли Чимина на руки и начали крутить в руках. - Ох, что вы делаете? – спросил заплаканный Чимин. - Смотрите, подходит, да? Как думаете, примут? – Чимина попросту игнорируют и вертят со стороны в сторону. Ему порядком это надоедает и он отходит. - Что вы себе позволяете? – Чимин злится и уже не плачет. Собрав волю в кулак, он разворачивается и уходит, но недалеко. - Хочешь заработать? – крикнули и Чи сразу обвернулся. - Хочу, – отвечает без запинок.       Ох зря Чимин согласился на это. В голове молочная кашка, руки потные, но он идёт к большому чёрному зданию. - Пойдём через черный ход, - говорит молодой омега с серыми волосами. – Подожди, малыш, ты помолвлен?       Чимин смотрит на свой пальчик и смущенно прикрывает его рукой. Кивая в ответ. Ненароком вспомнил, как именно Юнги делал предложение, вспыхнул как спичка. - Эй, мальчишка, как ты собрался работать, если у тебя есть альфа? – спросил сероволосый, - или ты сосать будешь? - Что, прости? – Чимин не понимал, про что идёт речь, но, пройдя вглубь он понял, что находится в борделе. – Стойте! Где я, куда вы меня привели? - Ну, как куда? Работать. Ты же согласился на работу. Малыш, это бордель, а ты, что не понял сразу? - все захохотали и подтолкнули Чимина в комнату.       Омега начал осматривать, после того как его толкнули, комнату сразу же закрыли. Чимин пытался соблюдать спокойствие, но у него это плохо получалось.       Пройдя чуть дальше, на него уставилось человек десять, и все омеги. Они просто пожирали взглядом. - Ты новенький, садись, мы тут надолго! - проговорил странный омега. У него были разные глаза, один голубой, другой зелёный. Это выглядело очень привлекательно. – Садись, тут все спят по двое, у меня нет пары, будешь со мной. - Объясни мне, зачем я тут… Я не понимаю... - Если ты согласился на работу, то ты станешь шлюхой. Сейчас нас только подготавливают. Будет трудно.       Чимин молчит. Как только он додумался согласиться. Такую ошибку, мог совершить только ребёнок. - Сколько тебе лет? – спросил Чимин и присел на кровать. - Мне двадцать девять, а тебе? О, я Джон Линг. - Я Чимин, мне пятнадцать. - Такой малыш, как же тебя занесло… что это за кольцо? – Джон с самого начала его заметил, оно ведь красивое. - А это... - Чимин задумался. - Это кольцо подарил мой альфа, он сделал мне предложение, – прошептал Чимин и загрустил.       В дверь постучали и через пару секунд она открылась, появились альфы со стаканами. - Ужин! – крикнул один из них и, схватив омегу, толкнул на пол. Тот упал и он залил ему в рот жидкость. Омега закашлялся и его стошнило.       Чимин подошёл к одному из альф. Ему было страшно. - Вы... вы знаете Мин Юнги? – подрагивающим голосом спросил омега. - Да! Пей! –Чимина так же заставили выпить эту жижу. - Он мой муж! – крикнул Чимин. Альфа остановился и, взяв омегу за волосы, вытолкал за дверь и крикнул, чтобы позвонили начальнику. Он толкнул Чимина, он ударился об стенку и повредил плечо. - Отведите его к Мин Юнги! – крикнул.       Омегу повели по узким коридорам. При этом кто-то разговаривал по телефону. Скорее всего с Мином.       Чимин хотел кусать локти. Ну Юнги же ему не изменял и даже сделал предложение, а бордель всего лишь деятельность…       Омегу завели в большой кабинет. Тут сильно пахло запахом Юнги. Чимину было страшно: и он сказал имя возлюбленного, хотя даже не знал, в том ли он борделе или нет. Присев в кресло, Чимин начал осматривать кабинет. Пока через пол часа не забежал Юнги и рывком не усадил омегу на свой стол. - Глупый, я так волновался! – сказал альфа и впился в губы омеги.       Чимин отстранился и поднял взгляд на Юнги. И прошептал лишь губами: - Меня волнует лишь одно, ты же не изменял мне? – услышав в ответ: «Нет, у меня есть ты» Чимин сам начал целовать Юнги. - Ты так адекватно отреагировал, а я боялся… Боялся, что после этого ты уйдёшь от меня, – Юнги очень крепко обнимает Чимина и не отпускает. Тычется носом в волосы омеги и вдыхает аромат. – Я люблю тебя. Слышишь? Люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.