ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Чимин смотрит на рабочий стол. Ему слегка скучно, прошло уже около недели после выписки. Каждый день, он усердно занимается, чтобы снова научиться ходить. На столе лежат те самые блокноты и карандаши, которые дал ему Тэхён. Может порисовать… Омега подкатывает коляску к столу и отодвигает стул. Подъехав на его место, он открывает блокнот и начинает рисовать простым карандашом. Делает наброски. Чимин совсем не замечает как стрелки на часах начинают переваливают за полдень. В комнату заходит Чонгук и тут же присаживается на кровать, он пришёл, чтобы позаниматься с Чимином. У них уже большой прогресс. Чимин может стоять около минуты, но потом начинают болеть ноги. Чонгук смотрит пару минут, а потом дотрагивается до плеча Чимина. Чимин вздрагивает и смотрит назад. Чонгук улыбается, а Чимин начинает подниматься. Крепко взявшись за поручни, он начал приподниматься. У него всё начало получаться. Поднявшись и улыбнувшись, омега начал шагать. Он полностью начал чувствовать ноги ещё пару дней назад и даже без Чонгука пробует ходить. И даже не плохо. Сейчас, он хочет попросить Чона, чтобы он отвел его в больницу на обследование. — Чонгук, можешь отвезти меня к врачу, мне есть что ему сказать. — Мило просит Чимин. — Юнги сейчас на работе, как и отец, а папа с Вигуком. — Хорошо, тебе помочь одеться? — спросил Чонгук и усадил Чимина на кровать. — Нет, я сам оденусь. Можешь попросить папу, чтобы, он дал мне чай с собой? — Мы можем заехать, Тэхён точно с нами поедет и ты это знаешь. Так что, давай быстрее одевайся. Чимин кивает и начинает надевать штанишки, после того, как Чонгук покидает комнату.Быстро надев на себя вещи, он зовёт Чона, чтобы тот его отнёс на первый этаж, такие расстояния ему ещё не даются. На приёме у врача, Чимина радуют, ему можно забыть про коляску и начать передвигаться как можно чаще, чтобы все мышцы пришли в норму. И скорее всего течка настанет уже на этой недели. Так же прописали мази и массаж. Чимин был ужасно рад этой новости и даже выпил весь чай.Хотя до этого воротился. Домой приехали к вечеру. Омега очень сильно вымотался. — Пап, смотри. — Сказал Чимин, заходя на кухню, но придерживаясь руками за стену. Джин подбегает. Именно подбегает к Чимину и хватает его за руки. — Зачем ты встал, где коляска? — Старший начинает злиться на сына, за такое отношение к себе. — Я был у врача, он сказал, что она мне не понадобится. Мне нужно как можно больше ходить и гулять на свежем воздухе. — Чимин улыбнулся и присел за стол. — Пап, тебе помочь? — Если хочешь. Кстати, напиши Юнги, что на ужин прийти обязательно. Будет серьёзный разговор. — Ответил старший омега и слабо улыбнулся. Чимин посмотрел на стену и вспомнил, что телефон забыл у Чонгука. — Пап, я у Чонов телефон забыл, пожалуйста не ругайся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.