ID работы: 5870386

Кровавая луна

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он сидит на мягком кресле в кромешной темноте. Окна занавешены, дверь закрыта, лампы отключены. Ничто не мешает процессу. В темноте, перед его уставшими глазами стоит яркий широкий монитор. В ушах звенят последние аккорды музыки, хоть и наушники валяются на полу. Он пустым взглядом уставился в меню паузы. Чат бешено летит полный смайликов и трёх букв через точку. R.I.P. Это был момент эйфории, момент, когда должна была свершится история, но... Все кончилось перед самым концом. Перед глазами стоит коридор из красных шипов, дрожащий палец, судорожно кликающий на правую кнопку мыши, чат, искрящийся словами поддержки... В голове отдаётся звук смерти - такой короткий, но такой громкий... Он медленно вдыхает. В ушах нарастает мелодия, что играла в наушниках уже много месяцев. В сердце просыпается ярость. Он поднимает наушники, что кинул себе под ноги, присоединяет их к компьютеру. В нем просыпается чувство... Чувство, что вся эта боль не напрасна, что конец близок! По его жилам течёт адреналин, и он надевает наушники, говорит пару слов в микрофон, и кладёт руку на уже истертую мышку. "Эта битва идёт уже слишком давно!" Курсор подползает к кнопке продолжения, и вновь знакомая музыка... Красная луна над чёрным полем, часть Этзера, смерть... Красная луна над чёрным полем, вторая часть уровня, смерть... Красная луна над чёрным полем... Он не сдастся, пока красная луна не зайдёт. Пока ночь, в которую демоны питаются неудачливыми душами, не закончится, он не сдастся. И ни одна смерть его не остановит, как не останавливала его уже восемь месяцев... И скоро грядёт конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.