ID работы: 587044

Чара хранители. Моя история.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новая школа. Часть 1.

Настройки текста
Утро. В комнате светло-синих тонов спит девушка. Её золотые волосы закрывали красивые сиреневые глаза. Тишина и покой..... Но этот покой нарушает будильник. Через минуту он лежит сломанный около стенки, в которую и полетел. Девушка встала. Она пошла в душ. После водных процедур, красавица не стала заморачиваться с одеждой. Одела тунику с длинными рукавами и джинсы. Девушка спустилась вниз, на кухню. Там во всю хозяйничала её мать - Мидори. О, я вам не сказала, её зовут Мадина. - Мадди, ты уже проснулась? (улыбка) Доброе утро. - засияла Мидори. - Утро добрым не бывает.... - без эмоций сказала Мадди. - Давай помогу. - Н-не стоит. Я справлюсь. - волнованно, но с улыбкой ответила та. - Дай приготовить. - пофигично сказала Мадина, и выглядело это угрожающе. Мидори отошла и села за стол. Большее время, чаще всего готовила Мадина. Готовка ей давалась довольно легко. Вот и готовы яичница, салат и чай со сладостями. - Мадди, сходи и разбуди свою сестру. - Хорошо. - пофигично ответила дочь. POV Мадди: У меня есть младшая 14-ти летняя сетра, которую зовут Настя, но мы обычно называем её Стасей. Сейчас я достаю гудок от которого либо падают, либо вскакивают с кровати. И вот я у кровати Стаси.... End POV Мадди. И вот она около кровати сестры..... (гудок) ТЫДЫЩЬ! Стася свалилась на пол. Её серебристые волосы не закрывали её милое личико. Она открыла свои голубые глаза и села. А потом как заорала: - СЕСТРА!!!!!! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ МЕНЯ ТАК ПОДНИМАЕШЬ?! ТЕБЕ ЭТО УЖЕ НЕ НАДОЕЛО?! ПОДНИМАЙ МЕНЯ НОРМАЛЬНО! - Извини..... (ухмылка) Просто мне это нравится.... - Ах ты..... ТЫ ТРУП!!! Были догонялки, кидание подушками, насмехания..... И тут такое... Мадди лежит побеждённой, а Стася сидит на ней. - Сдавайся, несчастная!!! - с королевским смехом смеялась Стася. - Ага, щас.... - без эмоций ответила старшая - Кчтати нам на завтрак нужно идти.. - Уже бегу. Стася одела красное платье на лямках, до колен. Сёстры быстро спустились. Вот они уже едят яичницу. Тишина.... Но тишина недолгая... Мидори рассказывает о том, что она нашла для сестричек школу, и они все вместе пойдут за кое какими документами в это здание. Стася очень обрадовалась, так как во многих школах, в которых она училась, ведь она - знаменитость 7 школ. Мадди никак не отреогировала... Продолжение следуует... Дорогие читатели, этобудет немного похоже на чарахранителей, но это совсем другая история.... С вами была Амунами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.