ID работы: 5870466

Любовь и счастливые концы

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Я люблю тебя!

Настройки текста
Вечер. Дождь стучит по окнам. Листья падают с деревьев, маленький ветер летит по улицам Сторибрука. Темная фигура быстро перебирается по улицам, не разбирая дороги . Реджина стоит в своей комнате, и смотрит в окно. Она вглядывается в темноту и видит силуэт. Он или она стоит у забора дома 108 . Резко он (она) поворачивается и смотрит на Реджину. Эти глаза смотрят, пряма в душу, и сразу понимает это ОНА. Эмма Свон. Темная Свон. -Эмма….Хриплый , тихий голос говорит в темноту. Регина бежит вниз по лестнице, подбегая к двери она останавливается. «Зачем? Она теперь темная.О чем нам говорить? Нет надо!» Дверь распахивается и…не кого. «Ну а на что ты надеялась? Что она броситься к тебе на шею? Дура!» Реджина закрыла дверь, и прислонилась к двери. -Приветик, Реджина! Голос такой родной, холодный. Регина медленно обернулась. Вот она. –Как дела ? Неужели соскучилась? В голосе была насмешка. "Соберись! Это не Эмма!" -Эмма, расскажи что случилось в Камелоте ? Пожалуйста. В голосе Реджины слышалась мольба. Она подошла ближе. Теперь между ними было меньше метра. -Зачем? О милая Реджина ты думаешь: Там произошел переломный момент? Темная положила ладонь на щеку Реджины, та вздрогнула. –Что ж. Ты права. -Но что произошло? Эмма, пожалуйста. Я хочу помочь! Я люблю тебя! Реджина не сдерживала крики. Ей было больно. Она, правда любит. -Нет! Ты лжешь! Хочешь узнать что было в Камелоте? Хорошо, я верну тебе воспоминания! Ноты точно хочешь этого? В глаза Эммы отражалась боль, ярость. Почему? -Да я хочу! -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.