ID работы: 5870512

ох, мой кукумбер

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5:14. Сырок)): ты не против будешь, если я приеду? В эту ночь кукумбера разбудило уведомление от столь полюбившегося сырка. Но, какого собственно члена он решил припереться ко мне сейчас? Оо, ну, ладно, чтож. 5:17 Кукумбер: приезжай Стоп. Что. Кукумбер, ты в своем уме? 5 гребанных утра и ты разрешаешь гребанному сырку приехать? Ты совсем куку? Хочешь пиздюлей от матери получить или как? Ну, слово не воробей, как говорится... -А что едят сырки?-шёпотом спросил у себя кукумбер,-чай? Печенье? Может кашу сварить.. 5:20. Сырок )): Кстатииииииииии, где ты живешь? Ох ебать тебя в жопу, я ж тебя не видел никогда, да твою мать во что ты вообще ввязался, кукумбек, жди беды и сиди на жопке ровно. 5:21. Кукумбер: *местоположение* Бляяять, а если там и правда маньяк... Сука нахуя я полез в эти твитора, они ж меня сожрали... 5:23 Сырок )): уже лечу, готовь попку ;) БЛЯТЬ БЛЯЯЯЯЯТЬ ОН ЖЕ ШУТИТ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ТВИТТЕРСКОЕ ОБЩЕНИЕ, ДА? ОН ЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ ТЕБЯ НАСИЛОВАТЬ, КУКУМ, НЕ СОБИРАЕТСЯ ДА ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ МАМЕ ПОЖАЛОВАТЬСЯ ЕСЛИ ЧТО ТАК, УСПОКОЙСя Всё хорошо. 5:27. Кукумбер: Для тебя всегда растянут ;) Так. Чай. КАК БЫ МАМКУ ТО НЕ РАЗБУДИТЬ БЛЯТЬ. Кукумбер медлено, но верно пробирается на кухню, где ждет его такой желанный сейчас чайник. Максимально тихо набрав воды, кукум все же сумел навести много шума уронив чайник испугавшись от пришедшего уведомления. 5:45. Сырок )): Еще пара перекрестков и мы ебемся в жопчанский :* Эхехе.. Прекрасно.. Восхитительно. Блять. -НУ ВОТ ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОТ СЫРОК В ЭТО ВРЕМЯ,-кричит Кукумбер в себя,-ПОЧЕМУ СЕЙЧАС, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЕМУ ПРОТИВОСТОЯТЬ, НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬ 6:02 Сырок )) Открывай *ДЗЗЗЗЗЗЬ* О, давай, разбуди этим звоном маму, папу, собаку, умершего деда. Блять. Как же страшно открывать дверь всяким сыркам. -Дада? -Твой Сырок,-послышалось за дверью, вероятно собеседник улыбнулся пока говорил -Да, конечно, открываю.. Медленнее эту дверь открывала бы только черепаха... -Ох, Сыр, р-рад познакомиться, я (хотя ты и так знаешь) кукумбер, проходи.. -ХАТА, АГОНЬ -С-сыр... Но сыр уже не слышал. Он метался по открытым комнатам разглядывая квартиру. Спустя пол часа, а может больше, сыр наконец успокоился. Он провалился в сон прямо на кукумберском кресле, мило поджав ноги. Ох, сырок.. *** На утро вся семья проснулась под крики матери. -МАНЬЯК, ВОР, УХОДИ! -МАТЬ НЕ ТРОГАЙ ЕГО! ЭТО МОЙ СЫЫР! -Ах значит твой сыр, НУ И ВЫМЕТАЙСЯ С НИМ И ПИЗДУЙ КУДА ПОДАЛЬШЕ. Ну кукумбер и вымелся. -Сыра, куда пойдем? -Не знаю -Хочешь есть? -Угу Медлено бродя по улочкам, моя милая парочка остановилась у скамеечки в каком-то сквере. -Подожди,-крикнул кукумбер, куда-то убегая -Ты ку..,-начал сырок, но так и не был услышан,-да Спустя 15 минут к сырку вернулся его компаньён. -Ну, перекусим?-начал Кукум -А ты что то купил? И на этот вопрос Кукумбер достал из кармана 2 глазированных сырка -Ох, сырок!,-воскликнул Сыр. -Ох, Сырок!,-добавил Кукумбер, потянувшись к Сыру за поцелуем. -Ох, мой Кукумбер,-еле слышно простонал в губы Сырок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.