ID работы: 5870550

Too long

Слэш
R
Завершён
157
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все это началось больше месяца назад, когда живой костюм на секунды оглушило мощным взрывом, ослабив их связь, что позволило ранить непробиваемого агента Венома и мужчина потерял сознание от сильной боли в левом плече. Очнулся Юджин очень слабым среди кровавых останков зверски растерзанных врагов в окружении черной изменчивой инопланетной структуры. Пришелец его не бросил. Пришелец спас ему жизнь. Пришелец зализывал своим слишком длинным языком плечо Юджина, из которого перед этим мудро извлек пронзивший плечо человека осколок бомбы. Зализав рану, симбионт, выражая приязнь, лизнул капрала в лицо, затем переместился языком на чувствительную полную эрогенных зон шею и у Юджина неожиданно встал. На шее слишком умная инопланетная зараза, увы, не остановилась и, проигнорировав слабые попытки сопротивления хозяина, спустилась ниже и довела Юджина до розовых звезд перед глазами своим слишком длинным инопланетным языком. И ладно бы одним разом дело кончилось. Пришелец, покорив эту вершину однажды, совсем обнаглел: принялся утаскивать бедного отчаянно сопротивляющегося Томпсона в укромное место после каждого задания и старательно вылизывать. Беда не приходит одна. Слишком подозрительное начальство решило проверить версию Юджина о необходимости уединенной медитации для восстановления полного контроля над агрессивным пришельцем, отправив за Томпсоном другого агента. Теперь все спецструктуры в курсе, насколько близкий контакт у Юджина с инопланетным видом, без похабных шуточек и многочисленных вопросов не обходится каждое столкновение Юджина с сослуживцами. По крайней мере, его не посадили за фальсификацию отчета и даже оставили ему костюм, опытным путем выяснив, что больше ни с кем контактировать в таком плане пришелец не настроен. Высшее начальство понимающе похмыкало и предложило сделку. Томпсону простят ложные данные. У Томпсона не заберут костом. Поэтому сейчас Юджин лежит на мягкой светло-золотистой кровати, облепленный беспроводными датчиками от висков до пят, под прицелами любопытных взглядов двух десятков находящихся за зеркальным стеклом лучших ученых Америки, а пришелец, довольно урча по ментальной связи, обвивает черными путами беззащитное обнаженное тело Юджина и начинает вылизывать шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.