ID работы: 5870562

Седьмой.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наливай еще! – прозвенел в моей голове голос Дрейка. Сегодня была пятница, я мог позволить себе отдохнуть вместе с друзьями в баре,черпнуть немного алкоголя и просто расслабиться. Итак, мне двадцать три года. Меня зовут Эрик и я работаю в одной очень серьезной компании по производству машин. Но сейчас не об этом. Эту долгожданную пятницу мы решили отпраздновать в одном баре «Майло и Элис». Вечерком мы собрались и, конечно же, выпивали. Я уж слишком много перебрал с алкоголем, что стало дурно и тошнило, но я держался и не подавал виду, чтобы не сочли слабаком. Но долго я держаться не мог, мне стало душно и глаза сами закрывались, а друзьям лишних хлопот доставлять не хотелось. Я забрал свой пиджак, попрощался с друзьями и вышел из заведения, закинув верх на плечо. Ночка была тихой, только гудели сверчки, которые явно затаились где-то в траве. Но я шагал дальше, надеясь на то, что до дома доберусь благополучно. Как же я ошибался. Буквально за следующим поворотом вышла компашка каких-то уродов. Лица скрыты. Они направились ко мне, один из них достал нож и вертел его в своих руках. - Есть что по мелочи? – спросил один из них. Наверное, главный в этой компашке ушлепков. - Я тебе не банкомат, - отмахнулся я. - Зря ты так….- тот, что с ножом ударил меня острием в живот, заставив согнуться и схватиться за место укола. Было невыносимо больно, а кто-то из них уже замахнулся и ударил меня по лицу. Но я ничего не чувствовал, кроме боли в животе. Я увидел сквозь толпу, как черная фигура приближается к нам. Видать, ошибся на тот счет, что этот урод их главарь. Вот он, идет прямо к нам. Но тот ударил кого-то, блокировал удар другого, заставив их напугаться и в страхе и ужасе убежать отсюда. Фигура наклонилась ко мне, она принимала женские очертания. Наконец, я услышал ее голос. Чистый, суровый и очень молодой. - Спи, все будет хорошо. Я послушался. Думал, что это ангел, который заберет меня сейчас на небеса. Но как же я ошибался. Я был жив, когда очнулся непонятно где, и все происходящее было вполне реально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.