ID работы: 5870606

Конфликт братьев. Перезагрузка.

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

V. На квартире.

Настройки текста
      Это сон.       Всего лишь страшный сон.       Стоит себя ущипнуть как она проснется, и все останется лишь там, в ее голове.       Она понимала это, но рука так и не двинулась дабы остановить это безумие. Мозг просто отказывался давать команды телу, а без него она ничего не могла. Лишь молча стояла, проглатывая слезы. Колени подрагивали, они едва-едва могли вынести вес хозяйки. И она не особо сильно удивилась, когда почувствовала ледяной пол оголенными ягодицами. В который раз пожалела что надела вместо привычных джинс, легкое летнее платье. В который раз она прокляла судьбу, и свой треклятый язык. И черт дернул отправиться сюда…       А как она вообще тут оказалась? Эмма огляделась не узнавая место. И ведь только что оно было ей знакомо, до ужаса омерзительное, а вот сейчас понятия не имеет как тут оказалась. Будто память стерли ластиком, оставив после себя размытый след от карандаша. Страх отступил, уступая место жалости. Ей стало до безумия жалко себя, все всегда шло против нее. Сестра, новые братья, отец, возлюбленный и даже бывший парень, который, как она думала, любил ее или хотя бы дорожил.       И вот сейчас, она сидит в разорванном платье на ледяном полу, с размазанной тушью на лице, всеми покинутая.             Одинокая.       А перед ней стоит её бывший парень и нагло ухмыляется, явно наслаждаясь её истерикой. Она не верит. Нет. Это не он! Это не может быть её парень. Кто угодно, только не тот парень с дерзкой, но доброй улыбкой.             Доброй?       А она когда-нибудь, была доброй? Или все это была лишь её фантазия? Эмма уже ни в чем не уверена. Лица спутались, как и мысли. Братья? Какие братья? Разве у нее был кто-то кого она могла назвать братом? А возлюбленный? Разве есть человек ради которого она сейчас будет бороться? Разве есть хоть что-то за что она готова уцепиться, дабы выплыть из моря страхов?       — Ну же, пойдем со мной… Эмма? — он улыбается. Улыбается и протягивает ей руку. Улыбается своей обычной улыбкой, той которую она так любила. Той ради которой раз за разом обманывала сестру.             Сестру?..              Азума?!       Она оглядывается в поисках сестры. Страх по новой сжал её своими щупальцами. Ей страшно. Очень страшно. Хочется оказаться в своей постельки, не знакомится с никакой семьей, не знать этой ужасающей правды. Пусть Азума и будет видеться с ней лишь на завтраке, да на ужине, но она будет рядом. Она никуда от нее не денется.       Взгляд натыкается на черную голову, и Эмма, вопреки слабости в теле, бросается к ней.             Кровь…       Вот что первое видит девушка, стоит лишь, приблизится к сестре. Все в крови. Лицо, тело, волосы, даже пол заляпан свежей, алой кровью. От резкого запаха, ее тошнит прямо там, на месте, не успевая даже отбежать в сторону. Слез нет. Лишь пустота и оглушающая тишина.       А после по округе разносится душераздирающий, женский крик.       Хината подскочила на кровати в холодном поту. Руки тряслись, а глаза судорожно осматривали помещения, стараясь вспомнить где она сейчас находится и что случилось.       — Азу…ма, — из горла донеся еле слышный хрип. Не мешкая, девушка подорвалась с кровати и выбежала из комнаты. Ей было плевать что ноги босые, а на теле просторная белая рубашка оголяющее плечо. Её не интересовало ничего, кроме здоровья сестры. Именно поэтому ноги, будто зная чего желает их хозяйка, сами несли её в комнату старшей Хинаты.       Но открыв дверь, она никого не обнаружила, из-за чего перепугалась ещё больше. Зажав себе рот, девушка сделала несколько шагов назад, уткнувшись спиной в стену. Глаза застелили слезы, вспоминая окровавленное тело сестры. К горлу снова подступила тошнота. Захотелось кричать, рвать на себе волосы, до боли закусить губу, грозясь оторвать от нее кусок кожи. Все что угодно, лишь бы выбросить ужасающие картины из головы.       — Эмма? — она вздрогнула услышав знакомый, обеспокоенный голос. Сморгнув слезы, шатенка посмотрела прямо перед собой.       — Азума, — тихий шепот сорвался с окровавленных губ, таки содрала кожицу. Громко всхлипнув, девушка бросилась в объятия обескураженной брюнетки, повалив ту на пол, — Азума… Азума. Азума!       — Тише-тише, сестренка. Я это, я, не плач, — Хината ритмично поглаживала рыдающую в голос сестру. Она была слегка напугана, и первой мыслью было что её кто-то обидел. Сжав зубы до неприятного скрежета, она силой оторвала от своей груди упирающуюся шатенку, — Эмма, тебя кто-то обидел? Только скажи, я ему…       — Н-нет, сестренка, меня никто не обижал, — для убедительности повертела головой, вытирая слезы тыльной стороной руки, — прости, я просто очень испугалась за тебя.       — За меня? Но со мной все хорошо, Масаоми-сан ведь сказал что это обычная простуда, да и чувствую я себя намного лучше.       — Нет, — Эмма приподняла уголки губ. Вдруг, неожиданно, ей захотелось рассмеяться от собственной глупости. Это ж надо было так испугаться из-за какого-то глупого сна. Теперь глаза будут красные весь день, да и сестра переживает почем зря, — не обращай внимания, сестренка. Это все мои тараканы. Уже все в порядке… Я в порядке.       — Вот как? Тогда может быть мы поднимемся? Пол холодный, а ты, как всегда, в одной футболки. Эмма мы не дома, тут полно парней, нельзя же быть настолько наивной, — шатенка усмехнулась вновь слушая строгие нотки в голосе своей занудной сестрички. Сейчас ее голос был такой успокаивающий, заставляющий расслабиться и поверить что все произошедшее было не более чем сном. Кошмаром.       — Прости сестра, я не успела одеться. Так, как ты себя чувствуешь? — ухватилась за сказанное несколько минут назад, дабы сменить тему. Азума, может говорить о ее безалаберности и безответственности вечно, и при этом в мгновенья сменить тему, как будто ничего и не было.       — Ты меня не слушала? Я же сказала, чувствую себя намного лучше. Скорее всего это просто последствия бессонной ночи, — пожала плечами брюнетка. Они с сестрой переместились на все ещё не заправленную кровать.       Азума проснулась за несколько минут до прихода Эммы, и услышала её уже будучи в ванной. И каково же было удивления, застать любимую сестру за истерикой перед собственной комнатой. Конечно, она не упустила возможности дать затрещину за то что заставила поволноваться, на что Хината младшая лишь сконфуженно извинилась.       До завтрака оставалось ещё часа два, все это время девушки болтали обо всем на свете. Эмма рассказала ей о школе, о том постыдном инциденте с нижним бельем и знакомстве с Юске. Они хохотали над обескураженным Мидзуки, с которого она в отместку стянула брюки. Азума похвалила её за сообразительность, добавив что сделала бы так же. Сама же в подробностях рассказала о прошедшем суде, поделилась своим мнением о братьях, но умолчала о просьбе помощи. Они болтали до самого прихода Укё, что с улыбкой сообщил о завтраке. Брюнетка поделилась своими гетрами, заставила умыться в своей ванной, после чего они вдвоем спустились в столовую.       Ни Эмма, ни Азума, так и не рассказали друг другу о мужчинах что следили за ними.

***

      Нацумэ, как и обещал, забрал Эмму со школы. Отправив смс Укё, и заодно предупредив Юске о возможно позднем ее приходе домой, он повез сестру в свою квартиру. Его слегка обескуражила покладистость Хинаты. Слушая недовольные рассказы директрисы, думал что придется силком тащить, что было несколько проблематично, учитывая, довольно шаткую на всякие сплетни женщину вахтера, что сидела в его доме и следила за порядком в подъездах. Он не сомневался что та, первым делом вызвала бы полицию, а после хорошенько отдубасила по голове за то что совращает непорочных девиц.       Представив эту картину, у парня вырвался смешок. Уж очень комично это выглядело бы. Эмма как-то косо на него глянула, гадая о его вменяемости, но вслух ничего не сказала, продолжая рассматривать пейзаж за окном.       Ехали они недолго, и не прошло и десяти минут как автомобиль плавно припарковался во дворе многоэтажки. Невольно, Хината присвистнула соображая во сколько обходится парню аренда квартиры в таком доме. Уютный двор, на котором мамочки не боялись оставить своих карапузов, приковывал взгляд. Особенно качели на которой каталась маленькая девочка, с широкой улыбкой на устах. Эмма подавила в себе желание окунуться в детство, и проследовала за парнем что не сводил с неё взгляд.       — Нравится? — отметив её восхищенный взгляд, флегматично спросил Нацумэ, доставая ключи и пропуская сестру внутрь первой, — нам на девятый этаж.       — Угу, — кивнула она, нажимая кнопку лифта, — Не то что бы прям очень нравится, как по мне слишком шикарно.       — И это говорит девушка живущая в пяти этажном доме, с собственной комнатой и санузлом, — по-доброму усмехнулся парень, на что шатенка смущено отвела взгляд.       — Это другое, — еле слышно пробурчала девушка. Но Нацумэ этого не услышал, или может просто не захотел отвечать.       Нацумэ пропустил восторженную девушку в квартиру, осторожно поглядывая на ее реакцию. Почему-то ему было важно что она скажет о его берлоге. Его интересовала ее реакция, как будто от этого зависит его жизнь.       «Ну что за бред, веду себя как какая-то сопливая девчонка…» мысленно проворчал он, откинув ненужные мысли. Не время было сейчас думать о посторонних вещах, лучше бы сосредоточиться на более важных аспектах. Например, как заставить шатенку вызубрить необходимые предметы от корки до корки.       Навстречу изумленной девушки, что рассматривала интерьер с особым, живым интересом, выбежали двое мяукающих чудо. Громко взвизгнув, Хината сняла обувь и помчалась на встречу двум напуганным котам. Казалось ее совершенно не смущает, с какой стороны ее сейчас видят. Она полностью была поглощена котам, один из которых успел смыться под громких ор, а другого она зажала в крепкие тиски.       — Любишь животных, — усмехнулся Нацумэ, спуская напуганного кота с гардины, — Это Цубаки, тот которого ты сейчас держишь Азуса.       — Э? — отпрянула шатенка удивленно хлопая глазами. И правда, только сейчас она заметила удивительную схожесть между этими двумя, — ахах, а похоже, — засмеялась девушка, и прихватив второго кота, которого Нацумэ положил на диван, потопала вслед за парнем.       — Что делать будем? — полюбопытствовала шатенка, с интересом разглядывая манипуляции брата.       — Для начала приготовлю кофе, день предстоит трудный, нужно расслабиться. После начнем с алгебры, ты мне расскажешь что вы там проходите, разберем несколько тем по которым ты отстала. Далее приступим к изучению Японского языка, и, пожалуй, закончим на истории Японии.       — Э, а может остановимся на чем-то одном? — попятилась назад перепуганная Хината. От неожиданности она даже выпустила котов, которые громко фыркнув убежали в другую комнату. Она громко сглотнула, от подступающей паники.       «Видимо я зря надеялась на поблажку…» отстранено подумала Эмма. День и вправду предстоит тяжелый, ибо все выбранные братом предметы, она знала просто отвратительно, особенно алгебру. Хината была уверенна что все три предмета они сегодня ну никак не успеют выучить. Даже по поводу одного, не была полностью уверенна. Но то как парень посмотрел на нее, отбило все желания возмущаться. Она знала это взгляд. Тяжелый, уверенный и непробиваемый.       Мучительно застонав, она облокотилась на стол, обещая убить сестру за такую подставу.

***

      Азума, стоило узнать что Эмму сегодня, скорее всего, не увидит, захандрила. Она без конца слонялась по дому, не зная чем себя занять. Хината просто не привыкла сидеть дома сложа руки, она не знает что такое отдых, и просто так лежать в постели и тупо пялится в телевизор, для нее было диким.       Сначала она играла с Ватару. С ней он сразу нашел общий язык, так же как и с Эммой. Этот милый, розоволосый мальчик, что так любил обниматься, сразу запал в душу сурового прокурора. Он ей напоминал сестру, когда та была ещё совсем маленькой. Они поиграли, а после Масаоми увел его на вечерние дополнительные занятия.       После Азума прикопалась к Юске дотошно расспрашивая его об учебе сестры, как учится, как ладит с одноклассниками, как к ней относятся учителя и есть ли поклонники. Конечно, многое из этого рассказала сама шатенка, но ведь со стороны виднее. В конце концов, она так доконала бедного парня что тот, просто сбежал, крикнув что ушел на тренировку по дзюдо.       И снова Хината осталась одна помирать со скуки. Ради разнообразия попробовала помочь Укё с ужином, но тот, когда почти приготовленные тушеные овощи оказались на полу, «вежливо» попросил Азуму уйти, дав в руки список и отправив в магазин аргументируя тем, что она уже достаточно поправилась и вполне сможет дойти до ближайшего супермаркета. Девушка с радостью согласилась.       Дорогу ей составить вызвался Цубаки, прихватив под-мышку Азусу. Вместе они под громкий смех блондина дошли до магазина. Азуса иногда кидал обеспокоенные взгляды на бледную девушку. Оба парня отметили что сегодня их сестра через-чур активна, и прям таки излучает человеколюбие, что обычно на нее не очень похоже.       — Азума-сан, с тобой все хорошо? — решил все-таки задать вопрос Азуса, когда Цубаки завис в отделе со сладким, а они перешли в хлебобулочный. На его вопрос брюнетка растерянно пожала плечами. Она и сама была несколько удивлена своим поведением. Никак не ожидала, что может быть такой расслабленной в присутствии парней. Хотя, это все ещё может влиять болезнь подкосившая её, или может она просто чувствовала на подсознательном уровне, что может им доверять.       — Даже не знаю, Азуса-сан.       — Расскажи, может я чем то могу помочь?       — Да я сама ещё толком себя не понимаю.       — Обескуражена количеством братьев? — по-доброму улыбнулся парень, кладя в большую корзинку свежие пирожные, которым наверняка обрадуется Эмма и Ватару. Азума ненадолго задумалась. Она не знала как подобрать слова да и стоит ли вообще отвечать на поставленный вопрос. Хината никогда в жизни не признается ни себе, ни кому-либо ещё, что такая опека братьев ей даже нравится. Не признается что в глубине души хотела иметь семью, а не жалкое подобие.       — Не пойми меня неправильно, — тихо начала говорить девушка, стараясь правильно подобрать слова дабы донести свою мысль при этом не обидев его, — Я не против вас, и даже, в какой-то степени рада что наконец не придется справляться со всем одной. Я…слишком сильно беспокоюсь о сестре. По ней не скажешь, но она очень чувствительна. Боюсь, вдруг она привыкнет к вам, а потом что-то вдруг произойдет и нам придется уехать, или свадьба сорвется, или ещё что случится. Она сорвется, я знаю это, поэтому боюсь что привяжется к вам слишком сильно, боюсь и сама привыкнуть к этому. Потому что потом будет слишком больно возвращать все на круги свои. Я…       — Не стоит так говорить, сестрица, — перебил Азуму подошедший Цубаки. Его глаза были необычайно серьезны, что доказывало присутствующим, что он все слышал. Парень, грустно усмехнулся, — Никто не знает что может произойти завтра. Возможно ты права, и может случится так что свадьба и не состоится вовсе, но… Азу-тян, вы с Эммой-тян, уже стали для нас семьей. Нас не волнует что, случится через месяц или год, вы все равно останетесь для нас младшими сестренками за которыми нужен глаз да глаз.       — Да, этот оболтус на удивление говорит правильные вещи. Азума-сан, что бы не случилось, мы вас уже никуда не отпустим, — строго проговорил Азуса, поправив очки. Девушка с улыбкой кивнула, покрывшись пунцовой краской.       «Кажется температура снова поднимается» отстранено подумала девушка, складывая покупки на ленту возле кассы.

***

      — Ладно, давай устроим перерыв, — вздохнул парень. Уже на протяжении нескольких часов, Нацумэ порывался выставить нерадивую ученицу за дверь, наплевав и на обещание брата, и на обещание данное директору, и на саму девушку. Он и не думал что с шатенкой будет настолько сложно учится. Нет, он ждал что она что-то не будет понимать, что-то ей придется объяснять, а что-то и вовсе придется отложить. Но вот то что она уже три часа не могла вникнуть в суть первой темы по алгебре, уже изрядно потрепали его психику. И ладно если бы просто не понимала, так она даже не пытается вникнуть. Все время отвлекается то на перерыв, то на котов, которых он уже успел выставить на балкон, то на странные звуки со двора.       «И ведь услышала же, с девятого этажа…», мрачно подумала Нацумэ, закрывая окно. Но из-за этого стало очень душно, и пришлось снова его открыть, терпя периодические выглядывание в окно с любопытном «Что это?».       — Наконец-то, твоя алгебра меня уже утомила, — проворчала шатенка, с шумом закрывая учебник. На улице уже смеркалось, и она с дрожью подумала, как будет добираться до дома. Заметив её взгляд на улицу, парень раздраженно рыкнул.       — Даже не думай. Я тебя отсюда не выпущу, пока мы не закончим. Если понадобится, будешь всю ночь заниматься.       — Нацуме-сан, это жестоко.       — Жестоко не понимать начальные темы алгебры, которые вы, вообще-то, должны были изучать в первом классе старшей школы. Ты мне лучше ответь, как ты до третьего класса дошла? Кто тебя пустил? — с интересом поднял бровь, разглядывая в миг покрасневшее личико сестренки.       Они устроились в гостиной на полу, объясняя это тем что так она лучше усваивает материл, хотя парень догадывался что дело в котах что были прямо напротив нее и жалобно смотрели, просясь выйти наружу. На них Эмма частенько бросала виноватые взгляды, которые с ухмылкой ловил рыжий.       Вообще, он бы не сказал что заниматься с ней было так уж неприятно. Скорее просто утомительно, но её детское поведение порой веселило его. Она словно ребенок во взрослом теле, непоседливая и непослушная. Но порой, когда нервы сдавали он срывался, недовольно рыча, на что она лишь надув губки вгрызалась глазами в текст.       Эмма и правда старалась хоть что-то понять. Но текст просто не желал усваиваться, она могла пересказать его без запинки, но объяснить суть выше ее сил. Наверное просто ей это не по зубам, ведь она старается. Правда старается, хоть со стороны и не видно.       — Ладно, проехали, — махнул он рукой, видя как мнется девушка, явно не желая признаваться в чем дело.       И снова в комнате воцарилась мертвая тишина. Никто не решался её нарушить. А нужно ли? И парню и девушке было вполне комфортно.       Эмма погрузилась в свои мрачные мысли, вспоминая себя всего несколько дней назад. Её не заботили оценки и плевать было на отчисление. Да и сейчас ей и дела нет, отчислят или будет продолжать учиться. Какой в этом смысл? Оно ей вообще надо? Не лучше ли сразу пойти работать. Ей казалось что так у нее больше шансов найти себя и не отвлекаться на ненужную учебу.       А Нацумэ искренне старался понять, что в голове у этой непоседы. О чем она думает? О чем мечтает? Чего хочет добиться? Он терялся в догадках, и не мог найти хоть одну причину её лени. Он не понимал как можно так наплевательски относится к учебе? Да кем она вообще будет без образования?       — Кем ты хочешь стать когда вырастешь? — хмуро спросил он, не отрывая взгляд от её помрачневшего лица. Хината не сразу услышала его вопрос, а когда парень повторил, рассеянно моргнула. Сказать что для нее этот вопрос стал неожиданность, ничего не сказать. Она никогда не думала кем будет работать в будущем, не думала чем ей заниматься. Единственное её желание, поскорее устроиться на работу чтобы не сидеть на шее у сестры. Она понимала что сестра работает с утра до ночи ради её благополучие и нормальной жизни. И она правда была благодарна за это, и поэтому не желала вечно сидеть у нее на шее. Поэтому Хината и бесилась что её заставляют ходить в школу, вместо того чтобы искать нормальную работу.       Именно это она и сказала будущему брату. Нацумэ долго молчал, буравя её взглядом. Эмма отвечала уверенно, ни капли не сомневаясь в своих словах. Она была уверена что для работы не нужно образования, что и поражало парня. Издав смешок, он прикрыл рот, будто насмехаясь над ней. Этот жест девушка восприняла как издевательство. Покраснев от возмущения, шатенка уже хотела начать отчитывать старшего брата, как тот, вмиг вернул хладнокровное выражения лица, что и вывело девушку из равновесия.       — И кем же работать пойдешь? Дворником? Посудомойкой? А может пойдешь на трассу, торговать телом?       — Ты что несешь? — вмиг вскипела девушка, подорвавшись с места.       — А в чем дело? Ты говоришь что, хочешь работать, неважно кем и где, так чем же тебя не устраивает этот вариант? Не нужно зубрить бесполезные, как ты выразилась, формулы, никто не накажет за прогулы. Ты ведь этого хотела? Что бы все преподнесли тебе на блюдечке уже готовое? — приподнял бровь парень. Эмма молчала, ошарашенно смотря на него, не в силах сказать хоть слово. Хмыкнув, Нацумэ поднялся с пола и взяв несколько учебников кинул их в руки шатенки, — это не просто учебники с формулами. Люди годами изучали, находили, всех себя посвятили знаниям. А ты такой легкостью называешь это бесполезной тратой времени. Азума-сан, — она вздрогнула услышав имя сестры, — как ты сама сказала, окончила учебу когда ей не было и пятнадцати. Тебе же почти семнадцать, а ты и половины не знаешь того что знает она, и пытаешься слезть с ее шеи. Кем ты будешь? Что ты сможешь? Так и будешь всю жизнь зависеть от старшей сестры в бесполезных поисках работы. Потому что неуча никто не возьмет, даже мыть посуду. Вот и останется только продавать бутылки, да идти торговать собой.       Нацумэ замолчал, давая девушке время прийти в себя. На глазах собрались слезы, но Эмма упрямо их сдерживала громко шмыгая носом. Парень не жалел о своих словах, понимая что по-другому до нее не дойдет. Как и сказала Азума, Эмма слишком наивна, чтобы понимать это. Взять хотя бы ее желание пойти к нему домой учится. Она с такой легкостью согласилась прийти в дом к малознакомому парню, пусть этот парень и являлся её сводным старшим братом.       Он никогда не отличался криволинейностью. Всегда чётко и прямо выражал свои эмоции и мысли, не заботясь о чувствах окружающих, из-за этого нередко влипал в неприятности.       Асахина сделал глубокий вздох, стараясь подавить в себе приступ жалости. По щекам Эммы все же потекли слезы, она и не думала о таком. Сама мысль продать себя была для нее мерзкой, а холодные и жестокие слова брата делали ей больно. Всхлипнув, шатенка упала на колени, прикрывая лицо ладонями. Сил сдерживаться не осталось и она громко заплакала.       Нацумэ не собирался её утешать. Она заслужила. Честно, он и не думал ни о чем подобном. Поэтому для него стало полной неожиданностью когда понял что уже гладит притихшую сестру по голове, прося прощения за несдержанность.       — Давай, начнем сначала. Попробуем перефразировать на понятный для тебя язык и заучивать уже так, хорошо? — осторожно поинтересовался Асахина, когда сестра не много успокоилась. Шатенка уверенно кивнула, полностью готовая доказать и себе, и сестре, и этому парню, что может сделать то, что от нее требуется. Она не отказалась от своей мысли поскорее работать, но не могла ни согласиться что начальные знания ей не повредят.       В этот раз, к удивлению Нацумэ, и самодовольной улыбки Эммы, получилось вполне неплохо. Девушка более-менее усвоила материал первого класса старшей школы, и уже была готова перейти ко второму. Но горе-преподаватель следующим выбрал Японский язык…       Спустя несколько часов, когда с уроками было покончено, Хината спросила то что ввело парня в ступор. В который раз он заметил что девчонки намного дальновиднее парней, ведь, говоря что она останется у него до утра, он даже не подумал куда положит её спать. А заглянув в холодильник, понял что останутся они скорее-всего голодные.       — Не густо, — сказала шатенка оглядывая содержимое через плечо парня. Плохое настроение улетучилось сразу, стоило увидеть растерянно выражения лица брата, стоило ей лишь спросить о его планах на ночь. «Месть» подумала она про себя, наблюдая как он оглядывается, думая как лучше всего постелить. Кровати в его квартире не было, он всегда спал на диване. Так что, придется девушку положить на него. Но не будет же он сам спать на голом полу? Нужно найти дополнительное постельное бельё, а оно в стирке ибо кое-кто (под именем кот-Цубаки) умудрился его пометить. Также нужно приготовить поесть, но в холодильнике оказались всего три яйца, банка томатной пасты и какие-то засушенные фрукты.       — Может я схожу в магазин, а ты поищешь постельное белье?       — Нет! — воскликнул вмиг парень, перепугав девушку — Время второй час ночи, все уже закрыто. А даже если бы и было открыто, я бы все равно не пустил тебя в такое время никуда. Сейчас пожарим яйца, а утром схожу в магазин. Так, кажется на балконе был старый футон. Иди в ванную, я достану футон и приготовлю ужин.       — Ужин? — нервно переспросила девушка. Ужином три яйца ну ни как нельзя было назвать. Нацумэ проигнорировал её издевку и молча направился к балкону. Пользуясь случаем, пока парень был в недосягаемости, Эмма схватила свою сумку и выбежала из квартиры прихватив обувь. Уже в подъезде на первом этаже, она обулась и довольная своей маленькой победе побрела в круглосуточный магазин, который видела из окна автомобиля.       Она не собиралась оставаться голодной из-за благородности сводного брата. Сам он не пойдет, это было понятно глядя с какой неохотой он смотрит на улицу. Скорее всего, Нацумэ бы отдал ей все три яйца, а сам, выпив чаю, лег спать голодный. Не то чтобы она возражала против такой самопожертвенности, но оставить брата голодным, когда, итак, помотала ему нервы, не могла.       Эмма чувствовала свою вину за то, что так разозлила обычно тихого парня. Впервые ей стало стыдно за свои слова. Возможно приготовить ему достойный ужин меньшее что она могла сделать. Хоть как-то извинится за свою истерику и заодно, может быть, поблагодарит за помощь в учебе.        За своими мыслями, шатенка не заметила как, подошла к круглосуточному магазину. На удивление он был довольно большой и включал в себя почти все что есть в обычном супермаркете. Хината ожидала увидеть стопки алкоголя, ведь ночью мало кому приходит в голову готовить ужин, только разве что ей и Нацумэ. Обычно по ночам люди либо спят, либо пьют. Это она знала не по наслышке, так как сама частенько вместо сна в теплой постельки напивалась всеми видами алкоголя в клубах.       Купив все необходимые продукты, девушку сгрузила все в два больших пакета и направилась назад, к элитной многоэтажки. Но не успела сделать и пары шагов как к ней подошел парень в черной куртке и прикрытым капюшоном лицом. Внутри Хинаты все сжалось, она попыталась пройти мимо сделав вид что не заметила, но тот схватил за руку, из-за чего один пакет вместе со всем содержимым оказался на асфальте.       — Что вам нужно? — пропищала девушка. Парень издал смешок, после чего стянул капюшон. Глаза шатенки расширились от ужаса, тело начала бить крупная дрожь. Она из-за всех сил старалась выпутаться из железной хватки мужчины, но тот лишь сильнее стискивал её руку, оставляя багряные следы, — Отпусти меня, Иоширо!       — Зачем это? Чтобы ты снова удумала сбежать от меня? Думаешь я такой тупой? — прорычал брюнет. Одним движением он резко вывернул руку так, чтобы прижимать её к себе всем телом. Второй пакет выпал из дрожащей руки.       — Я не сбегала, Иоши! — воскликнула девушка. Голос предательски дрогнул, с головой выдавая её маленькую ложь. Мужчина слишком хорошо знал Хинату, что бы верить каждому её слову, — Вернее я не сбегала нарочно. Просто мы с семьей переехали в другой дом, вот я и…       — Думаешь я тебе поверю, Хотару, — его глаза опасно потемнели. Он схватил её за подбородок, до боли надавил на щеки, заставляя открыть рот, — Видимо ты не понимаешь по-хорошему. Что ж, хорошо. Будет по-плохому, — с этими словами, мужчина языком проникнул в ее приоткрытый рот. Он до крови прикусывал её губы, грубо ласкал языком нёбо, при этом продолжая крепко прижимать к себе. По щекам Хинаты потекли слезы.       — Эмма! — если бы знакомый голос брата, не окликнул её по имени, она не знала чем это могло окончиться. Сердце уже давно выполнив кульбит, жалко трепыхалось, скуля в просьбе о помощи. Нехотя Иоширо оторвался от девушки, но лишь для того, чтобы в ту же секунду, крепко получить по лицу.       Мужчина ухмыльнулся, вытирая кровь с уголка губ. Он со смешком осматривал стоящего перед ним рыжего парня, на несколько лет младше его самого.       «Не хило бьет», отстранено промелькнула мысль в его голове.       Нацумэ же, тем временем, завел дрожащую сестру за спину и хмуро уставился на откровенно веселящегося парня. Он был, мягко говоря в смятении.       Выйдя с балкона и не увидев на кухне девушку, сразу догадался куда она могла пойти. Но проблема в том что в его районе как минимум пять круглосуточных магазинов. Чертыхнувшись, решил оббегать все. И как назло, она оказалась в самом дальнем от его дома, в том что находился меж гаражей.       А когда увидел как ее прижимает к себе какой-то темноволосый мужик, в голове что-то щелкнуло, вытесняя разумные мысли. Первое его желание стало сломать парню нос, что вообщем-то он и сделал бы если бы не еле стоящая на ногах сестра, что отчаянно прижималась к его спине.       — Ты в порядке? — полуобернувшись, так бы следить за мужчиной, спросил он осматривая девушка на повреждения. Заметив на губе капельку крови, нахмурился, возвращая озлобленный взгляд на стоящего перед ним, — ты что с ней сделал, ублюдок?       — Ничего особенного, — ухмыльнулся он разведя руки в сторону, — лишь хотел забрать то что принадлежит мне.       — Совсем крыша поехала?       — Отнюдь. Чувак, эта красотка только на первый взгляд кажется невинной овечкой. Внутри же это самая настоящая змея.       — Ещё слово и ты окажешься на больничной койке, — прорычал Асахина прикрыв челкой глаза. Кулаки опасно сжались, а мышцы напряглись до предела. Иоширо, внимательно осмотрел парня, подмечая его спортивное тело. В отличие от Нацумэ, он не любил спорт и вряд-ли смог выиграть случись тут драка.       — Ладно-ладно, не кипяшуй. Я уже ухожу, — пошел он на попятную, — Хотару, не забудь о чем мы говорили два дня назад. Не в моих правилах спускать долги на тормоза. Чао.       Стоило Иоширо уйти, как Нацумэ сразу же расслабился, а Эмма прекратила дрожать, наконец отпустив куртку парня и отойдя на несколько шагов назад.       — Кто это был? И о чем он говорил? Почему назвал тебя Хотару? И какие такие долги ты ему задолжала? — было вполне ожидаемо для нее услышать вопросы от брата, но Хината совершенно не хотела отвечать. Язык все ещё плохо слушался. Поняв что вряд-ли чего-то добьется сейчас, Нацумэ прихватив пакеты с продуктами пошел в сторону дома. Эмма поплелась следом, зная что стоит им перейти порог, ей всыпят по первое число.       Так и случилось. Нацуме долго ругался на ее поведение, говорил про безответственность и о том как сильно волновался. Почти все его упреки она спускала на тормоза, не обращая внимания и не отвлекаясь от готовки ужина. Страх ушел, оставив лишь благодарность, поэтому она не скупилась на вкусные блюда. Так что поужинав в три часа ночи, приготовив постель, предварительно высушив постельное белье утюгом (предложение Эммы), они наконец легли спать. День был насыщенный, так что уснули сразу, стоило голове коснуться подушки. Хорошо хоть завтра выходные и можно поспать до обеда.       «А про Иоширо, Эмма так и не рассказала…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.