ID работы: 5870606

Конфликт братьев. Перезагрузка.

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

VII. Неожиданная влюбленность, или раскрытая тайна.

Настройки текста

Первая любовь, как первый лист весенний, Как тёплый летний дождь, как листопад осенний… Она снежинкой на ладони тает… Один раз в жизни первая любовь бывает! И мне уже давным-давно казалось, Что прошлое назад не возвратиться. Воспоминаньем лишь оно во мне осталось, Мечтою, что не сможет сбыться… Но сердце первую любовь забыть не может… Она останется в нём искоркою тлеть. Твой ветер, знаю я, поможет Той искре ярким пламенем гореть! Как хочется к тебе мне прикоснуться…

      Через два дня, после приезда Азумы и остальных братьев вместе с Рентаро и Мивой, в загородный дом, Мива потащила будущую дочь по магазинам. По её мнению шоппинг лучше всего сближает женские сердца, и женщина надеялась что Хината откроет ей свои чувства. Ей искренне жаль эту девушку. Недостаток отцовской любви оставил неизгладимый след на ее душе. Ей слишком быстро пришлось повзрослеть, а для ребенка, — взросления важный этап в жизни, насладиться которым, он простоя обязан. Асахина надеялась помочь этой девушки, она хотела показать что Рентаро не такой уж и плохой. Возможно в будущем, он решится и откроет обеим дочерям истинную причину своего ухода, но пока этого не случилось, она, как мать, просто обязана вырвать из девушки эту обиду.       По дороге в торговый центр они разговорились, словно две подружки. Мива расспрашивала подробности личной жизни брюнетки, интересовалась отношениями с младшей сестрой, поделилась своими переживаниями о предстоящей свадьбе, и так же, она не могла не отметить, как лицо девушки скривилось, стоило ей начать говорить о своей любви к Рентаро. На мгновение, блондинка подумала, что, возможно, Азума может завидовать невесте своего отца. Это было бы вполне ожидаемо, завидовать человеку которому родной человек подарил куда больше ласки, нежели к дочери.       Но Мива будучи благоразумной женщиной, сделала вид что ничего не заметила, продолжая и дальше щебетать по поводу будущей семьи и расхваливать сыновей, уверяя что те уж точно позаботятся о маленькой Эмме. Тему свадьбы, тактично, больше не поднимала.       — Кстати, — перебила болтовню мачехи Азума, вспоминая о немаловажном вопросе который уже довольно долго вертелся у нее в голове, но задавать его братьям считала не тактичным, — а где ваш тринадцатый сын?       — Ватару? — не поняла блондинка вопроса, ведь Хината сама покормила мальчика и усадила делать домашнее задание, аргументируя тем, что поездка за город это не каникулы, и учиться нужно продолжать в обычном режиме.       — Нет-нет, в смысле я познакомилась с двенадцатью вашими сыновьями. Ватару-тян, Футо-кун, Юске-кун, Субару-кун, Йори-кун, Луи-сан, тройняшки, Канаме-сан, Кее-сан и Масаоми-сан. Сначала я подумала что тринадцатый ещё слишком маленький и живет с вами, но увидев вас одну я слегка озадачилась.       — О! Я поняла о чем ты, — хихикнула Мива, — Действительно, у меня тринадцать сыновей, один из которых сейчас находиться в другой стране. Ты уж прости, он не смог приехать на встречу с вами, работа не позволяла. Но обещал появиться к свадьбе.       — А как его…       — Хикару. Он мой четвертый сын, младший брат Канаме.       — Вот как? Ясно, спасибо за ответ, — улыбнулась брюнетка. Женщина что-то мило похихикала и снова начала рассказывать о своей семье. Так, Азума узнала много нового о братьях Асахина. Например то, что Укё в детстве был самый буйный из всех сыновей, постоянно шутил, много капризничал и совсем не любил делать то что нужно было. Абсолютная противоположность теперешнему строгому адвокату. Или, например, что Юске когда был чуть младше Ватару увлекался пением, его даже хотели отдать в драм-кружок, но тот, услышав как один из братьев сравнил его с девочкой, пошел на дзюдо полностью забросив это «девчачье занятия», но на его место встал Футо что увлекся музыкой. Мива также рассказала что именно из-за талантов Юске, Футо усердно тренировался дабы развить свой голос и стать звездой.       Азума с интересом слушала рассказы женщины, изредка вставляя комментарии и что-то спрашивая. Было забавно представлять маленьких братьев, особенно серьезного Азусу в смешных детских шортиках и двумя хвостиками на голове. Как объяснила блондинка, это сделали с ним Цубаки и Нацумэ когда тот громко плакал и отказывался кушать невкусную кашу.       «Значит, Азуса-сан не любит кашу?» подумала брюнетка и мило улыбнулась.       Доехали они до торгового центра только спустя полтора часа. Глаза размером с блюдце, бегали от одного яркого магазинчика к другому. Азума не была бедной девушкой, частенько ходила по магазинам с сестрой за обновками, но чтоб так…       — Это самые известные бренды, — пояснила Мива на ошарашенный взгляд брюнетки, — Ты не найдешь тут ничего дешевого или старомодного. Только лучшие из лучших. Самое дорогое из самых дорогих.       — Но, Мива-сан, не слишком ли это… Как бы сказать… Вычурна?       — Отнюдь! Моя свадьба должна пройти по высшему разряду! — восторженно воскликнула женщина и, схватив Хинату за руку, потащила к первому магазину, — свадебное платье закажем у моего дизайнера, а тут купим что-нибудь неброское. Не могу же я в свадебном платье отправиться на медовый месяц? Да и на вечеринки будет как-то не комфортно.       — «Неброское»? А тут такое есть, — задумчиво спросила девушка оглядывая огромное количество вечерних платьев. Обилие ярких цветов неприятно резал глаза. Глядя на восторженную блондинку, Азума понимал что вернутся они скорее всего уже ближе к ночи.       «Это если повезет»

***

      «Мы тут уже пять часов» раздраженно подумала Хината, наблюдая как Мива, хмурясь, откладывает в сторону очередное не понравившееся платье. Бедные консультанты чуть-ли не со слезами на глазах извинялись и бегали за новыми и новыми вариантами. Каких там только не было! Короткое с рюшечками; длинное с кружевами; пышное как у барби; обтягивающее как у последней шл@хи. За последнее, брюнетка послала огромное количество раздражения во взгляде, что бедные девушки заикаться стали. Наблюдая за этим, Асахина лишь весело рассмеялась.       И все бы ничего, подумаешь платье мерят, ведь она может и в сторонке посидеть. Если бы не одно «но»…       — Азу-чан, вот держи и меряй его. Уж это точно должно подойти.       Вот с такими словами, а еще, очаровательной улыбочкой, Мива прогоняла девушку в примерочную.       Сменное платье для невесты было найдено сразу, стоило им лишь зайти в магазин. Женщина, как маленький ребенок прилипла к нему и отказывалась отходить пока консультанты не упаковали и не доставили на кассу. А вот поиски платья для Азумы не увенчались успехом, даже после пяти часов поисков. На Азуме, с её холодной внешностью, практически все смотрелось неуместно, а то что более менее подходило, отвергала сама брюнетка со словами что ей в этом неудобно.       Вот и сейчас Хината с жестоким равнодушием отвергла предложенное черное длинное платье простого покроя и небольшим декольте. Все, как и любит девушка, как думали уставшие консультантки.       — Ну почему Азу-чан? Оно ведь ни короткое, ни обтягивающее, ни яркое и даже ни сверкающее! — в протесте заявила Мива, с недовольством наблюдая как будущая дочь сама пошла к полкам с одеждой, уставшая от этих тряпок. Она вообще не любительница покрасоваться в юбках. Единственное место куда она носила мини, была работой, да и то, только потому что это требовал начальник. Сама бы в жизни не надела юбку, тем более платье!       Пока блондинка бухтела себе под нос от недовольства, на глаза Хинаты наконец попало то что ей понравилось. То, в чем ей не будет неудобно или стыдно. С улыбкой она нашла необходимую вещь своего размера, и под заинтересованные взгляды консультантов и Мивы, отправилась в примерочную.       Как и думала Азума наряд ей безумно шел. Черная атласная ткань струилась по телу, давая ощущения полета. И даже то, что эту одежду носят на обнаженное тело, а на груди довольно большой вырез, ни капли не испортили её восхищенный взгляд в зеркало. Для пущего эффекта девушка распустила черные вьющиеся локоны и слегка придала им растрепанный вид.       — Вау, — только и сказала Мива, стоило Хинате выйти из примерочной, — Но… Азу-чан, это ведь не платье, — неуверенно потянула блондинка оглядывая костюм. Действительно выбранный брюнеткой наряд был костюм состоящий из длинных широких штанов переходящих вверх, больше похожее на майку.       — Мива-сан, простите, но я не очень люблю юбки, платья, каблуки. Это больше по части Эммы. Я просто не смогу ходить в выбранных вами платьях, — виновато произнесла Хината низко опустив голову. Глаз присутствующих консультантов невольно дернулся. Они потратили пять часов чтобы подобрать платье этой…леди, а она, так просто, заявила что, никогда бы не согласилась одеть их, вместо того чтобы сказать это пять часов назад.       — Хорошо, Азу-чан. Платья вовсе не обязательно, и этот костюм тебе безумно идет. Только вот…       — Только что?       — Каблуки все же придется одеть, так как обувь на тонкой подошве ну никак не будет сочетаться. Это я тебе как дизайнер говорю, — подмигнула Мива и, отправив понурую брюнетку переодеваться, направилась на кассу.       Далее их пунктом был обувной.

***

      Уставшие и жутко голодные девушки наконец решили перекусить. Отправив водителя с сумками к машине, они остановились у встроенного в торговый центр, кафешки. Очередь была небольшая, и уже через двадцать минут они сидели за столиком и снова болтали о всякой всячине. Азуме было спокойно и весело с Мивой. Она излучала тепло и доверия. «Наверное это должна чувствовать девушка общаясь с мамой?»       Как-то незаметно их разговор ушел в детство Азумы и Эммы. Она немного неохотно рассказывала о предательстве отца, о том как окончила школу, как поступила в институт и как стала прокурором. Также рассказала и своей проблеме с младшей сестрой, поделилась что совсем не знает что ей с ней делать. Ведь, по-сути, она очень мало знает о сестре, лишь то, что та сама рассказывает. Но Азума знает, Эмма никогда, никому не расскажет о своих проблемах. Хината даже в шутку предложила следить за сестрой, на что Мива со всей серьезностью отказала.       — Я думаю, не стоит на неё давить, — задумчиво начала говорить женщина разглядывая полу-пустой стакан сока, — Азу-чан, я ни в чем не обвиняю тебя. Ты делала то, что считала нужным. Хотела позаботиться о единственной сестре, но… Ты забыла что ты не робот. Ты забыла не только о своих чувствах, но и чувствах Эммы. Пойми, работа это не главное в жизни, потеряешь одну, найдешь другую. Но если потеряешь сестру, другую уже не найдешь. Сейчас между вами стена, если разрушать её сломя голову, обломками завалишь не только себя, но и Эмму. Ты понимаешь, о чем я?       — Кажется да, немного…       — Азу-чан, не торопись. Эмма-чан тоже очень любит тебя, но она отвыкла от вашего общения, отвыкла от того что ты всегда рядом. Знаешь, когда мы были в солнечной резиденции, я увидела в ее глазах тоску. Не уверена, но, возможно, Эмме-чан тоже очень одиноко.       — Да, Юске-кун сказал что в школе она почти ни с кем не общается.       — Может поэтому она и прогуливает занятия, как думаешь?       — А? Причем тут общение и школа?       — Ахах, Азу-чан, сразу видно что ты рано окончила учебу. В старшей школе очень важно иметь тех с которым можно весело провести время. Если будешь одиночкой, станешь изгоем. А какая учеба может быть, когда тебя все покинули?       — Да, наверное вы правы Мива-сан.       — Снова Мива-сан? — скривилась женщина, — Мы уже достаточно друг о друге знаем, так что просто «Мива», будет вполне уместно, тебе так не кажется?       — Хорошо, Мива, — улыбнулась Азума. Действительно она слишком много узнала о женщине, так что никого не смутит своим обращением.       — Так лучше… Азу-чан, ответь на вопрос, — вмиг помрачнела блондинка, заставив брюнетку напрячься, — Твое желания рано начать работать, только из-за сестры? Или есть иная причина?       Хина вздрогнула. Она явно не ожидала такой быстрой смены атмосферы. Мива вглядывалась ей в лицо внимательно, будто искала малейшие признаки лжи. Она слишком хорошо знала взгляд Азумы направленный на отца, чтобы так легко поверить в ее искренние желания позаботиться о сестре. Разумеется, женщина не отрицала любовь к младшей сестренки, но то что она рассказала о Рентаро, то что она сама знала о нем, не давало ей спокойно проигнорировать происходящее.       — К-конечно, — её голос дрогнул, из-за чего Мива окончательно уверилась что эта девушка в данный момент лжет. Грустно улыбнувшись, женщина откинулась на спинку стула переводя взгляд на потолок.       — Не знаю связанно ли это с тем о чем я подумала, но Азума… Не стоит делать поспешных выводов. Может оказаться что предавший тебя человек, вовсе и не предавал тебя. В любом случае, невозможно узнать о причине поступка не спросив об этом.

***

      Вернулись Азума и Мива уже когда часы показывали далеко за полночь. Всю дорогу до дома Азума молчала, а Мива не мешала ей обдумать свои слова. Брюнетка никогда не думала, есть ли причина почему отец их так легко оставил. Она всегда считала что они просто ему были не нужны, отвлекали от любимого развлечения. То, что Мива говорила именно об отце, она ни капли не сомневаясь. Уж слишком сильно был заметен её намек. Хината приняла решения поговорить об этом с отцом. Только он способен дать ответы на ее вопросы.       Они встретили Рентаро в гостиной, где он сидел при выключенном свете и дожидался увлекшихся женщин. Вздрогнув от яркого света, мужчина хмуро глянул на них. Азума ответила ему не менее хмурым взглядом, а Вот Мива ласково улыбнулась. Подойдя к жениху громко чмокнула в щеку и, пожелав сладких снов брюнетки, пошла спать, дабы дать этим двоим наконец поговорить.       Но они молчали. Азума потому что боялась услышать правду, боялась что Рентаро был вынужден покинуть их, и ещё больше пугала мысль что Мива оказалась не права. Что он и правда просто забыл о них. Она не знала, стоило именно его спрашивать об этом. Расскажет ли он ей правду, или начнет извиваться? А что ей делать после того как услышит его ответ? Столько лет живя с ненавистью в сердце, Хината не знала как жить без нее? Что изменится, от его ответа? Тринадцать лет загубленной жизни, никуда не денутся. Горькие слезы что они с Эммой пускали каждый раз после его отъезда, уже не вернутся.       Медленно внутри девушки поднималось пламя ярости. Оно было необоснованным, внезапным, сжигающим все на своем пути. К глазам подступили слезы.       — Почему… — сорвалось с её едва двигающихся губ.       — Азума, я не стану перед тобой оправдываться, — Рентаро не был глупцом, чтобы не понять смыл ее вопроса. Но ответить сейчас правдой никак не мог. Слишком больно, слишком страшно. Он боялся что девочки его ещё больше возненавидят. И пусть Эмма сказала что у нее нет к нему ненависти, но он хорошо услышал, как дрогнул ее голос в тот момент, увидел фальшивую улыбку и радостные глаза, на дне которых было много обиды.       — Да как ты… — первый всхлип девушка быстро подавила, закусив губу. Мужчина молчал, давая дочери возможностью высказаться, — Какой же ты мерзавец. Впервые я подумала что у тебя, должно быть, была причина из-за которых ты оставил дочерей. Мива сказала что невозможно узнать о причине поступка, не спросив о ней у тебя, и я поверила. Черт, первый раз в жизни поверила человеку который бросил нас на произвол судьбы.       — Не говори так! Я ежемесячно высылал вам деньги!       — Да какие к черту деньги! — сорвалась на крик, совершенно не думая что в такое позднее время может кого-то разбудить, — Думаешь нам с Эммой нужны были твои деньги?! Думаешь я тебе за это спасибо скажу?! Если хочешь знать, как только мне исполнилось девятнадцать и я сама смогла обеспечивать сестру всем необходимым, твоих денег ни я, ни она, даже не коснулись! Нам не нужны твои подачки! Так же как не нужен ты! И не надейся что мы когда-нибудь будем относиться к тебе как к отцу! Да о чем я говорю, ты даже не наш отец! Взял на воспитание двух девочек, как с животными, поигрался несколько лет, а когда наскучило, бросил оставив жалкую записку и деньги на еду!       В возникшей в комнате тишине, как гром среди ясно неба, раздался звук звонкой пощечины. Азума ошарашено коснулась кончиками пальцев своей щеки, не веря, что Рентаро мог её ударить. Несильно, но весьма ощутимо. А мужчина лишь с болью в глазах смотрел как по щекам брюнетки потекли слезы.       — Никогда. Слышишь? Я никогда не считал вас обузой. Никогда не игрался с вами. Вы с Эммой, самое дорогое что есть в моей жизни. И не смей даже думать иначе! Я не могу рассказать вам всего что произошло тринадцать лет назад, но знай, не проходило ни минуты, когда бы я не сожалел о своем поступке… Прости меня, Азума…       Перед глазами девушки все поплыло. Мало что соображая, она выскочила из дома. Ей необходим был воздух, а ещё унять бешеное сердцебиение. Слезы текли по щекам без остановки мешая увидеть дорогу в темноте, из-за чего, в скором времени, споткнувшись об камень, она упала, до крови разодрав колени.       Брюнетка так долго ждала этих слов от отца, что сейчас просто не могла в них поверить. Её мысли спутались, не давали трезво мыслить. Слезы застилали глаза, и поэтому для Азумы стало шоком, когда чьи-то теплые руки подняли её с земли. На автомате обвив шею парня, она уткнулась носом в знакомо пахнущую грудь, продолжая громко всхлипывать.       — Не сиди на земле, простудишься, — ласковый голос убаюкивал её, заставлял расслабиться, что она и сделала, поддавшись очарованию парня. Он опустил её уже в своей комнате, тихо прошмыгнув мимо гостиной в которой все ещё сидел Рентаро.       — Ты ведь все слышал, правда? — тихо прошептала девушка, все ещё не отпуская рубашку парня. С ним ей было спокойно. Сейчас она не чувствовала себя настолько разбитой.       — Да, я все слышал.       — Что мне делать? Я ведь… Столько лет, его не было с нами… Столько лет он развлекался за границей. Я всегда думала что он не любит нас Эммой, ведь мы приемные. Думала, он удочерил нас из жалости. Я ненавидела его, на дух не переносила, ведь… Каждый раз… Стоило мне лишь на секунду помечтать о счастливой семье, как я вновь оставалась одна, с маленькой сестрой на руках…       — Азума-сан…       — Он ушел когда мне было девять, — будто не слыша нежного голоса над ухом, она продолжала говорить, — Эмме три. Я была в смятении. Оставшись дома одна, с маленькой сестрой на руках и запиской на столе, я понятия не имела что мне делать. Я была напугана, растеряна, и очень сильно хотела к папе. Нам помогли соседи, они готовили еду, иногда я покупала полуфабрикаты. Я… думала что в чем-то провинилась перед отцом. Я считала себя виноватой, думала что из-за моего поведения он ушел. Каждую ночь я молилась, просила прощения и умоляла бога вернуть мне папу. Я… Мне так его не хватало. А потом, узнала что мы ему не родные, и тогда все встало на свои места. Я поняла что, мы никогда ему не были нужны. Поняла что мы были лишь обузой для него. А сейчас… Он так легко говорит такие вещи, что я… Не понимаю… Азуса-сан, могу ли я верить в слова человека, что бросил нас совсем маленьких? Могу ли я… вновь, обрести отца…       Азума ещё долго плакала обнимая парня за поясницу. Вся его рубашка намокла от пролитых слез, но он не спешил идти переодеваться, лишь успокаивающе поглаживал её по спине.       Азуса совершенно случайно услышал разговор Рентаро и Азумы, когда шел с кухни. И когда девушка выбежала из дома, не мог остаться равнодушным. Пусть в их коттедже и было безопасно, но оставить сестру с начинающейся истерикой, он не смог. Найти её не составило труда, так как плакала очень громко, сложнее было успокоить.       И сейчас, смотря как брюнетка наконец уснула, иногда тихонько всхлипывая, его сердце, неожиданно, начало звучать быстрее. Во сне она была прекрасна. Словно ангел, с чуть подрагивающими ресницами и приоткрытыми пухлыми губками.       Странную реакцию на эту девушку он заметил ещё в первое их знакомство. Строгая, холодная не отличающаяся мягкостью в словах, она говорила что думает, не заботясь о том кто перед ней стоит. Она поразила его своей смелостью и открытостью. Но потом, Азуса, к своему удивлению, открыл в этой девушки ещё одно, противоречивое качество. Она была необычайно нежной и доброй. Хорошо ладила с Ватару, и весьма искренне относилась к братьям.       И сейчас, наблюдая за тем как она спит, прижимая хрупкое тело к своей груди, Азуса осознал ещё одну черту в ней. Она была невероятно милой и очень красивой.

***

      После отъезда сестры у Эммы будто второе дыхание проснулось. Она из-за всех сил старалась подтянуть учебу, хорошо общалась с братьями и покорно приходила домой в восемь вечера, как того требовал адвокат. После занятий училась с Нацумэ, потом гуляла по городу наслаждаясь хорошей погодой, а когда на город спускались первые сумерки спешила к дому готовить ужин.       Ежедневно связывалась с сестрой и Мивой, расспрашивая их обо всем. От Мивы узнала о скандале что произошел несколько дней назад, а ведь сестра и словом не заикнулась об этом, за что и была обругана шатенкой.        Эмма очень скучала по сестре и братьям что уехали для подготовки к церемонии. Она тоже хотела поехать, но понимала что со своими проблемами с учебой, её даже и слушать не будут. По ночам Хината слишком долго задерживала взгляд на фотографии что стояла на прикроватной тумбочки, где они все вместе, она, Азума и отец, стояли и улыбались. Ей тогда было два, и отец никуда не уезжал, именно поэтому Азума широко улыбаясь обнимала его за шею.       Глубоко вздохнув, девушка поправила подол юбки и, прихватив сумку, направилась на кухню, не забыв попрощаться с маленьким и сонным Джули.       — Ты долго, — улыбнулся Укё, ставя перед задумчивой девушкой тарелку с завтраком, — ты какая-то задумчивая. Что-то случилось?       — Да нет, просто…       — Что просто, сестричка? — вмешался Канаме, что зашел в след за сестрой. Он уже давно заметил её не очень веселое настроение, но предпочитал не задавать лишних вопросов. Все-таки мало ли что может происходить в жизни молодой девушки, может парень какой понравился, или с подружкой поссорилась.       — Да ничего, — повертела головой для убедительности, после чего широко улыбнулась. Братья переглянулись, немного нахмурившись. Они узнали её достаточно хорошо, что бы заметить как она натягивает улыбку и молчит о своих переживаниях, — А где Юске-кун?       — Уже ждет тебя внизу.       — О, вот как. Значит надо поторопиться, — быстро проглотив свой завтрак, девушка поблагодарила брата и выбежала из столовой.       Юске уже ждал в прихожей. Стоило девушке спуститься, как он тут же перехватил её руку и буквально потянул к выходу. На резонный вопрос шатенки «Что ты делаешь?», парень, не сбавляя ход, посмотрел на нее как на дурочку. Но поняв что та и вправду не понимает, устало выдохнул сбавляя темп, но не отпуская руки.       — Сегодня первым уроком у нас важное собрание, староста просил не опаздывать.       — Так мы, итак, не опоздаем. Время только четверть девятого, а уроки начинаются в девять.       — Глупая! — вспылил юноша и покраснел, заметив как испугано отшатнулась от него сестра, — Нацу-нии нас сегодня не довезет, электричка переполнена, а топать пешком до школы минут тридцать. Да и я хотел… По дороге… Ну… Там будет…       — Ааа, поняла, — с видом как будто Америку открыла, девушка остановилась и, вырвав руку из захвата брата, пальчиком ткнула его в грудь, — Юске-кун хочет зайти в ту кафешку которая находится как раз по дороге к школе. В ту, в которой ещё Аяма-тян подрабатывает из параллельного. Но, Юске-кун стесняется это сказать прямо и юлит, я права, а, Юске-кун?? — игриво ухмыльнулась подмигивая. Щеки парня приобрели невероятно красный оттенок. Такая близость сестры его смущала, поэтому он сделал несколько шагов назад.       — Н-не права! И вообще, откуда ты…       — Оо, ну просто я на протяжении двух дней вижу как после школы ты идешь в это кафе, а вчера во время обеда, сидел с Аяме и вы о чем то мило болтали, иногда посмеиваясь, — продолжая улыбаться, Эмма развела руки в стороны, будто не она следила за парнем, заинтересованная куда он пропадает, стоит звонку прозвенеть.       — Ты… Ты… Да как… Да я тебя…       — Ой, вот только не надо этих пресловутых «Да я тебя», «Да ты мне», «Я о тебе». Я тоже люблю тебя, Юске-кун, — захихикала девушка. От этих слов, из парня будто дух вышел, но быстро вернулся, стоило понять что сестра над ним просто издевается, — Ты такой милашка, Юске-кун.       «И каким образом могла эта девчонка мне так понравится?» в сотый раз, подумал Асахина, наблюдая как шатенка с улыбкой пинает небольшой камушек, будто это мяч, а она футболистка.       — Футболом увлекаешься? — вырвался вопрос, прежде чем Юске успел подумать. Закатил глаза, уже зная что сейчас начнется. Каждый раз, стоит ему заговорить, эта девушка начинает издеваться доводя до состояния «кипящий чайник их ушей». И вот почему к Субару так не лезет, он ведь смущается её даже больше чем Юске.       Но вопреки опасениям парня, девушка остановилась, так и не пнув камушек в импровизированные ворота.       — Ф-футболом? — переспросила девушка, скрыв покрасневшее лицо за свисающими прядями волос, — Н-нет. С чего ты взял. Я просто дурачусь.       Парень удивленно приподнял бровь, не понимая причины странной реакции сестры. Он вообще не привык видеть эту девушку тихой, и тем более покрасневшей. Но, хмыкнув, решил не забивать себе этим голову, напоследок сказав.       — Если нравится, вступай в наш клуб. У тебя неплохие данные, так что, думаю тренер не будет против.       Вздрогнув, шатенка поспешила за братом задумавшись о сказанных словах. И ведь не объяснишь ему, что у нее есть причина по которой она не может заниматься любимым делом. Футбол она любила почти так же сильно, как и готовить, но вопреки своим желанием, не могла им заниматься по нескольким причинам.       До школы брат с сестрой шли молча, лишь иногда перекидываясь парой фраз. Как и ожидалось, Юске на несколько минут заскочил в кафе. Сквозь прозрачное окно, девушка видела как тот разговаривал с официанткой, в которой она узнала уже знакомую Аяме. Решив не смущать пока брата, не стала говорить ему о своих подозрениях по поводу их отношениях.       Просто болтать о всякой всячине, ей почему-то больше не хотелось. Глядя на улыбающуюся блондинку, когда та разговаривала с братом, Эмме стало грустно. Она вспомнила о своем парне. За две недели, он так и не позвонил ей, не брал трубку и не отвечал на смс-ки. Не то чтобы она волновалась, ведь его младший брат, номер телефона которого она нашла в груде своего тряпья, сказал что с ним все нормально и он сам перезвонит как только сможет. Просто, сам факт того что он не отвечает ужасно злил её и заставлял думать о самом страшном. Например, вдруг он решил бросить ее и просто боится об этом рассказать? А если у него появилась другая? А вдруг он уехал в другую страну, где женился и обзавелся детьми?!       «Ну что за бред…» мысленно дала себе оплеуху за дурные мысли. Успокоив настороженно смотрящего на нее брата, она улыбнулась и посмотрела в сторону ворот школы, к которым наконец подошли. Но улыбка как-то сама собой спала. На глазах выступили слезы облегчения, и не говоря ни слова, со всех ног бросилась вперед, оставляя опешившего парня. Юске и понять ничего не успел, как сестра уже бросилась в объятия незнакомому ему парню, лет на десять старше её.       — Рэйдон, — прошептала девушка уткнувшись носом в его шею, крепко обнимая. Парень широко улыбнулся притягивая к себе всхлипывающую шатенку, — Где ты был? Я так волновалась… Думала что ты решил расс…       — Тш, — силой оторвав от себя шатенку, он прислонил палец к ее губам, — я все расскажу вечером. Встретимся сегодня? Я ужасно соскучился, Хотару.       — Эмма… Тут я Эмма. Не Хотару.       — Для меня ты где угодна Хотару. Моя Хотару, — с этими словами, он нежно коснулся губ девушки. Эмма с нежностью положила руку на его щеку, с трепетом отвечая на поцелуй. Их не волновали шепот прохожих, и умиляющие вздохи девушек. Две недели перерыва дали о себе знать обоим, и они бы углубили поцелуй забыв о школе и уроках, если бы не возникший из ниоткуда Юске, что силой отцепив сестру от мужчины, крепко приложился кулаком о его лицо.       — Ты что делаешь, Юске! — вмиг разозлилась девушка, с яростью смотря на раздраженного брата. Вырвав свою руку из захвата, она подбежала к своему парню, что как-то подозрительно осматривал парочку не обращая внимания на кровь что текла из рассеченной губы, — Рэй-кун, у тебя кровь, — вытащив из кармана юбки платок, попыталась вытереть кровь с лица парня, но тот отшатнулся от нее с подозрением посмотрев.       — А ты, как я погляжу, времени зря не теряешь, Эмма.       — Н-нет, Рэй-кун, ты все не правильно понял. Я…       — Эмма, идем на занятия, — прорычал Юске, недобро глядя на Рэйдона и сжимая кулаки. Ухмыльнувшись, мужчина махнул рукой и легкой походкой направился к своему байку.       — Не буду мешать вам, голубки.       — Нет! Рэй-кун, выслушай меня! — прокричала шатенка, но мужчина заведя мотор с визгом сорвался с места, оставляя после себя лишь пыль. Рука девушки опасно дрогнула, стоило услышать как брат снова позвал её на занятия. Звонок уже прозвенел. Но он и не собирался идти оставляя сестру тут одну. В голове крутилось множество вопросов, ответы на которые он мог получить только поговорив с сестрой, — Ты… — прорычала Эмма и, резко обернувшись, влепила брату звонкую пощечину, — Это ты виноват! Рэйдон подумал что я ему изменяю! Зачем ты его ударил? Что, подраться не с кем? Чертов, ревнивец! Ты кем себя возомнил? Мы знакомы не больше двух недель, а ты уже возомнил себя черт знает кем! Какое право ты имеешь влезать в отношения между мной и моим парнем!       — Парнем? С дубу рухнула или мозги отключила?! Он старше тебя лет десять, не меньше!       — Запомни меня внимательно, — прошипела шатенка, опустив челку на сверкающие яростью глаза, — Ни ты, ни остальные братья, понятия не имеете о моем образе жизни. И я не позволю что-то в нем менять. Если все эти дни я была доброй девочкой, это не значит что я буду ей оставаться когда вы будите лезть в мою жизнь. Не влезай со своим уставов, в чужой монастырь, иначе вылетишь обратно, понял меня? — не дожидаясь ответа, девушка сиганула в противоположную сторону от школы. На занятия идти не хотелось, поэтому она набрала номер Рэйдона, но тот, как и ожидалось, был вне зоны доступа.       На улице холодало, домой идти нельзя, на учебу не хотелось, поэтому Эмма решила просто звонить парню пока тот наконец не включит телефон и не ответит на звонок.       Юске же, наплевав на уроки, бросился в сторону солнечной резиденции одновременно набирая номер старшего брата.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.