ID работы: 5870696

Colour

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      История эта начинается с дороги. Длинной и бесконечной. Такой же бесконечной, как поля, усыпанные подсолнухом, или как небо, усыпанное звездами, или как море, на которое ехала моя семья. А я ехала и мечтала всю дорогу... Когда, наконец, дорога закончилась, я осмотрелась и поняла, что здесь должен быть ОН.       -Эй, Кэт, привет! О, опять волосы покрасила? Тебе идет.       -Привет, спасибо.       "Кто это был?"       Вот так обычно начиналось мое утро в колледже. Я уже привыкла, ведь я действительно часто красила свои волосы. Мне нравилось, как они менялись, а я вместе с ними.       С красными я чувствовала себя яркой, доброй, светлой и энергичной; с зелёными - потухшей, странной и ленивой; с синими - холодной, тёмной и дерзкой; с чёрными - самой собой - спокойной и неразговорчивой.       Из всех цветов я любила синий и красный. И решив, в конце концов, что на себе я желаю видеть синий, у меня появилась мечта - найти кого-то, кто бы дополнял меня, был "второй половинкой", как бы банально это не звучало, и чьи бы волосы были красного цвета.       Конечно, это было глупо - искать человека по цвету волос. Но простой человек никогда бы не покрасил свои волосы в красный цвет, не так ли?       Своими мыслями и мечтами я поделилась со своей подругой.       -Ну от тебя чего угодно можно было ожидать, - ответила она, выслушав.       -Да почему? Разве это так плохо?       -Нет, но ты нигде такого не найдешь.       -Оптимистично.       -Реалистично.       Но, в какой-то степени, она была права: среди парней все-таки мало тех, кто просто волосы красит, а тут еще и в красный цвет. Поэтому для меня это, действительно, стало мечтой, ведь мечта не всегда должна быть разумна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.