ID работы: 5870696

Colour

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ту-дум.

Настройки текста
      Я решила порисовать на улице, пока моя семья решила прогуляться по городу. Прошел где-то час, когда я почувствовала на себе чей-то взгляд.       -Смотрите, эта машина с нашего края. Уже долго держится перед нами. Будет забавно, если мы едем в одно место, - так говорил мой папа, пока мы ехали по местности, где были одни поля.       "Да, забавно", - думала я.       Я подняла взгляд и увидела ЕГО.       Парень, прислонившись к стене, смотрел в мой альбом (а я рисовала Чиаки). Его глаза были скрыты за светлыми волосами, которые небрежно покрывали его голову. Либо он специально их не расчесывал, либо он только что проснулся. А еще это так свет падает, или его волосы розовые?       -Красиво, - сказал он, а я от неожиданности подпрыгнула. Должно быть, он заметил, как я пялилась на него. Блин. А его голос настолько красивый, что в краску вгоняет. Я резко стала смотреть в стол.       -Спасибо, - как-то тихо я это сказала, но повторять не буду, ацтань.       -А кто это?       -Чиаки, персонаж из манги.       "Нет, это парень моей мечты".       -Он тебе нравится?       "Шо? По-твоему, нормально, когда нравится вымышленный герой?" Ту-дум. "Эй, нет, сердце, успокойся".       -Мне нравится, что он начитанный. А еще его волосы красного цвета, мне кажется это волшебным. Но таких в реальности, увы, не существует.       -Почему ты так считаешь?       -В наше время таких людей мало.       -Но они есть, - он улыбнулся и начал уходить. А потом остановился. - Ты, кстати, похожа на Тэн.       "ЧТО?" Ту-дум. Но ему вслед я ничего не смогла крикнуть, дыхание прервалось. Он знает эту мангу? Он что, читает манги? Почему он так быстро ходит? Наверное, зашел в дом, он ведь не мог исчезнуть. А, может, мне голову солнцем напекло?       Я зашла в домик, в котором мы поселились.       -Ты чего такая красная? - спросила мама. А я поняла, что до сих пор мое сердце бешено стучит, хотя прошло уже несколько часов.       -Да жарко что-то.       "Угу, горячо"       Ту-дум. Когда читаешь манги, мечтаешь, чтобы в твоей жизни случилось что-то такое, из-за чего ты услышишь этот звук от своего сердца. И я его слышала. Но этот звук нужно бояться. Ведь, когда ты начинаешь его слышать, то уже перестаешь жить головой, а начинаешь жить сердцем. Звук, говорящий тебе, что ты влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.