ID работы: 5870715

Новая методика Номуры Фудо

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как друзья поприветствовали Номуру и все направились к школе, Масукодэра спросил его: -И что будешь делать дальше? -Учиться. Кстати, у меня одна мыслишка появилась... Онигавара, можно с тобой посоветоваться? -Эм.. Да? - Я хорошо насмотрелся на ваши методы работы с переведенными учениками и … в общем, могу я вам помогать в этом деле? Все Пять Клинков мигом остановились. Кикакуджо сказала: -Ты что, серьезно? - А по мне видно, что я смеюсь? И вам что, лишний боец в напряг будет? -Я на самом деле не против, но что скажет директор? -, сказала Цукуё. -Делами перевоспитания вроде как ведаете только вы. К тому же, я придумал новый метод “работы”. Не обязательно же парней в баб переделывать, достаточно, чтобы они соблюдали правила и нормально учились. -Ты так уверен? -, насмешливо спросила Вараби. -Абсолютно точно. Рин подумала и сказала: -Ну ладно, давай проверим. Через пару дней как раз нового переводят… Вот досье. -Так, посмотрим…угу…угу… о’кей, с ним будет легко. Думаю, его стоит поручить Сатори. Все согласны? Пять Клинков кивнули в знак согласия. -Тогда за дело!

***

Два дня спустя… -Так, вот и он. Знаешь, что делать, Масуко? -Ага. -Тогда иди. Я и Сатори будем ждать его в классе. И вот переведенный открывает дверь класса, остолбенев от увиденного. На него направляла меч зеленоволосая девушка со странным взглядом. Остальные девушки делали то же самое со своими дубинками. Рядом с доской, прислонившись спиной к стене, стоит высокий парень в кевларовых перчатках с металлическими пластинками на тыльной стороне. Номура посмотрел на новичка и сказал: -Входи, входи, не бойся. Ты новенький, да? Новичок кивает. -Тогда подойди ко мне. Я Номура Фудо. Ударение на первый слог, запомни. Теперь расскажи о себе и поподробнее. Врать не надо. Номура слушал внимательно, часто переспрашивал и уточнял. Тем временем Сатори думала: -Кажется, я понимаю, в чем заключается его метод. Номура составляет его психологический портрет: причины, страхи, интересы, желания, слабые места и так далее. Сопоставляя все это, он находит оптимальные способы воздействия. Также он одновременно психически давит на него. Неготовый к местным порядкам, напуганный увиденным, новичок быстро теряется, характер начинает ломаться, и его становится легче "воспитывать", не применяя при этом физическую силу. Браво, Номура, ты не перестаёшь меня удивлять! Тем временем Номура уже дослушал парня и, немного подумав, сказал: -Хорошо. Теперь слушай внимательно и запоминай! Тебе ведь уже рассказали об этом месте? Законы здесь святы, нарушишь их - знаешь, что будет. Я лично не хочу, чтобы ты становился бабой, как те, кто был до меня. Так что я даю тебе шанс. Решай: или остаешься здесь и соблюдаешь правила, или вылетаешь отсюда на пятой космической и ищешь другое место. Ну? -Я...буду с-соблюдать правила. -Ну смотри, я тебя предупредил. Так, это Тамаба Сатори, она будет присматривать за тобой. Ох, да ради бога, уберите уже оружие, он и так готов обмочиться. Всё, скоро начинаются уроки, я должен идти. А ты, если возникнут вопросы, сразу идешь ко мне.

***

Месяц спустя... Номура был вызван к Пяти Клинкам. -Ох, что им ещё понадобилось? Только поесть собрался... Войдя к ним, Номура удивился. Кроме них, в комнате была ещё одна женщина. -Директор! А что вы здесь делаете? -Собиралась похвалить тебя. -Правда? -Да. Оценки у тебя всегда были высокие, поведение приемлемое. А с тех пор, как ты стал помогать Пяти Клинкам в "перевоспитании", школу просто не узнать. Переведенные ученики ведут себя смирно, оставаясь при этом собой. Все очень высокого мнения о тебе. Видимо, я все же не зря решила оставить тебя. -Я очень рад слышать такое! -Тогда продолжай в том же духе. Я пошла, мне надо заняться своими делами. О, чуть не забыла... Тебе письмо. Директор отдала Номуре конверт и ушла. В графе "Обратный адрес" значилось "Манила, Филлипины". -Интересно, от кого это? В конверте была фотография. На ней была Амо в красивом летнем платье на фоне старого замка. Она улыбалась. Номура рассмеялся. -Ну кого уж точно не исправишь, так это её,- сказал он, сунув фото в карман, - Ладно, я пошел. Обед скоро закончится, а я ещё не поел. -Не забудь, после уроков тренировка,- сказала Инаба. -Да, да, приду. Номура вышел и направился к себе. На его лице сияла улыбка. "Эх, жизнь удалась!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.