ID работы: 5870749

Новая жизнь

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
      Кто такая Это Йошимура? Для всех она садистка-кукловод, для некоторых прекрасный писатель Такацуки Сен...но кто она для себя?       POV Это       Ужин, прекрасный долгожданный ужин! Мягкая плоть такая...вкусная, так и хочется чтобы это мясо никогда ни заканчивалось! Ах вот и нет больше той девушки, жаль, я и не заметила что съела её. Может сходить к Ямори? он там вроде одноглазика пытал? Было бы весело но я не хочу. Ну-с может прогулятся? Отличная идея! Буду писателем! Ураааа!       в 20 районе Что-то пустовато, я думала людей будет больше. Ах как жаль...Антейку? может зайти? Нет!Нет!Нет! Я выше этого! Но всё таки, ай ладно! Зай...Бляяяя! чуть под машину не попала! ну как так!? Всё пофиг на Антейку, пойду дальше книгу писать, Ой голова сильно болит! И в сон клонит, мне плохо.       7-8 часов спустя Где я? Ай сука бошка болит! Ну-с давайте разбираться, я лежу в поле...ЛЕЖУ В ПОЛЕ!? Так спокойно, как я сюда попала? Может Киришима пошутил? Да нет не мог, Татара? Не точно не он...Хотя... Ай ладно надо бы отсюда выбиратся сначала, Так а это чё за хуйня? Метров 9. Эта хуйня бежит ко мне? Интересно а она съедобная? Так это голый человек да? У меня появилась теория что я попала во внутренний мир гурмана! Не ну а что? Огромные голые люди, как раз в его стиле! КАКОГО?! Эта хрень прикоснулась ко мне! Оно хочет меня съесть? ну я ему устрою!... ммм... эта плоть оказалась вкуснее чем у той девчушки! Я лучше съем эту хрень! нельзя же такому мясу пропадать, да? Вкусно! ВКУСНО! ВКУСНО! Это мясо идеально во всех смыслах! оно просто прекрасно! кровь стекает по губам, переходя на подбородок, она прекрасна, возможно я стану как обжора а то и хуже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.