ID работы: 5870788

А ты заводишь,Мун.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Вылетела я в Осло. Да, уж жить в другой стране перспектива не радужная, но что только мама не сделает ради работы? Даже бросит дочь в другой стране на пол года. А еще к слову я Ева Квиг Мун очень сложно, я знаю. Мне 17 и я лечу учится в школу Нисенна какого-то там. Ну че сказать то еще я занимаюсь танцами и вполне не плохо. Люблю почитать и люблю вечеринки. Странное сочетание,но что поделать? Выйдя из аэропорта я пошла ловить такси. Какого черта тут нет такси? -Садись,прокачу-около меня остановилась машина и из окна выглянул симпатичный юноша. Карие глаза,шоколадные волосы и обворожительная улыбка. -Ты таксист? -Нет, а что похож, малышка?-обвёл меня оценивающим взглядом и облизнул губы. Черт,слишком сексуально. Но я ему это не скажу. Я ведь гордая. -Малышка?Эхх... Уже придумали подкаты получше, а ты еще на тех застрял. Ты пал в моих глазах-с усмешкой произнесла я. -Те подкаты не работают поэтому я импровизирую. Ну так ты сядешь или пешком пойдешь?-вкрадчиво ответил он. -Пожалуй я пешком дойду, а то вдруг ты какой-то маньяк-педофил. Кто тебя знает? -Да многие говорят что я хорош в постели, но чтобы маньяк-педофил, такого еще не было. Ты первая кто отказался со мной ехать.-сказал он это так как-будто нобелевскую премию выиграл. -Извини у меня дела-сказала я и на прощание помахала ему ручкой. Такси наконец приехало и я быстрее в него запрыгнула потому что успела промерзнуть с ног до головы пока болтала с этим "таксистом-педофилом". Он серьезно думал что я на него куплюсь. Я видала парней и получше, хотя он тоже нечего. Но не нравятся мне парни с завышенной самооценкой. Наконец я приехала, расплатившись с водителем я встала перед домом. Он был не большой, но современный. Мне нравится-заключила я. -Ты уже сама с собой разговариваешь?-опять этот парень. -Ты бы хоть представился, а то я про себя называю тебя таксистом-педофилом. -Крис Шистад к вашим услугам,миледи-он сделал шуточный реверанс-А миледи не хочет представится? -Ева Квиг Мун к вашим услугам,сер.Ты за мной следил? -Я нет. -Ммм чет подозрительно. А что ты тогда тут делаешь?-подозрительно прищурившись спросила я. -Живу. У меня глаза полезли на лоб. Чего блин живет?!? -Ты не переживай в соседнем доме-он рукой указал на дом справа от моего. -Очень интересное совпадение? Ты так не думаешь? -Я не верю в совпадения, я верю в судьбу, малышка. А теперь разрешите вашему прекрасному рыцарю уединится в своём скромном обиталище. -Разрешаю-ответила я. И зашла в свой дом. Работки многовато, но не че я не из слабых. И пошла прибираться и разбирать вещи. После того как я закончила, мой живот решил поесть. Ну а в холодильнике повесилось все семейство мышей. Надо идти в магазин, решила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.