ID работы: 5870810

Завари мне

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Завари мне, пожалуйста, чаю. Вежливо попросил Стив. -Иди и сам себе… Баки не успел договорить как Стив начал: -Желание. Ржавый. Семнадцать… -Стоп, хватит. Прервал его Джеймс и продолжил: — Заварю я, блять, тебе твой чай. На что Стив не громко засмеялся. -Роджерс, ты невыносим. Буркнул Баки и поднёс ему чашку с чаем. -Это все потому, что я люблю тебя. Стив мило улыбнулся в ответ. *** Он проснулся в холодном поту от кошмара, который снился ему чуть ли не каждую ночь. Каждый раз он видел одно и тоже: ужас, переполнявший до краев. Всегда всё было мутно, как под наркозом. Какие-то люди, медицинские халаты, раздражающий запах лекарств и боль, много боли, именно от неё Баки и просыпался, будто она была еще реальна, до сих пор. Дыхание было сбитым, и сердце билось быстро, он сглотнул ком, стоящий в горле и спокойно вдохнул. — Что случилось? Немного сонно произнёс Стив. -Опять ужас. Спокойно промолвил Джеймс, снова удобно устраиваясь на кровати. -Хочешь, я тебя успокою, расскажу сказку? Нежно произнёс Стив, смотря на парня. Баки улыбнулся, хотя вряд ли это было видно в полутьме. -Да, давай. Стив подвинулся чуть ближе к краю его подушки. -И так: жила-была одна маленькая, не спелая слива и… Голос Баки прервал его. -Ты действительно будешь рассказывать мне эту чушь? В лёгком недоумении спросил парень и устроился на плечо Кэпа. -А почему бы и нет? Не сдержав смеха спросил Стив, поглаживая другой рукой волосы Баки. Парень потянулся к губам Кэпа, они были мягкими и сладкими, словно воздушная вата, которую можно было откусывать раз за разом и наслаждаться приятным вкусном. Поцелуй был нежным и неуверенным, после рука Стива оказалась на шее Баки и нежно притягивала его как можно ближе. Баки оседлал его талию, опираясь руками на подушку. Затем, его руки двигались к шее, а губы оставляли на ней багровые пятна, зубы мягко стиснули мочку его уха, язык прошелся по месту укуса, заставляя Стива еле слышно застонать. За ним вновь последовал поцелуй в губы, на этот раз Баки был смелее, его язык постепенно проникал глубже в рот мужчины. Прервав поцелуй, Баки принялся целовать торс, уделяя много внимания упругим соскам, которые от прохлады стали более твердыми и напоминали горошины. В этот момент по телу Стива растеклась горячая кровь, еще немного и она закипит от приятных ощущений. Одной рукой Баки прошёлся по выпуклым кубикам торса, а другой схватился за упругий член. Пройдясь по нему рукой через тонкую ткань белья, он посмотрел на Стива и с ухмылкой улыбнулся: -Хочешь почувствовать мой? И прошелся своей эрекцией по бедрам Кэпа. Он знал, что издевается над ним, ведь Стив уже давно был готов оттрахать Баки. В этот момент Кэп принял инициативу в свои руки, повалив возлюбленного на спину, тугой узел уже давно завязался внизу живота. Стив решил не продолжать прелюдии, а заняться делом, его руки плавно скользили по груди мужчины, спускаясь ниже, к бедрам. Дойдя поцелуями до паха он остановился и посмотрел на Баки. Тот будто не понимал что с ним творится и слегка покраснел. Резко сняв боксы, Стив прошелся рукой по основанию члена. -Блять. Вырвалось из уст его избранника, вновь вдохнувшего воздух со свистом. Кэп провёл языком по члену, как бы пробуя на вкус. Слегка посасывая головку, Стив не спешил заглатывать его полностью, он хотел немного помучить Баки, увидеть как его тело изгибается в ожидании новых ласк. Немного раздвинув ноги, и устроившись между них, он стал медленно проходить языком по члену, периодически заглатывая его на половину. Одной рукой осторожно растягивал сжимающиеся колечко мышц, сначала одним пальчиком, затем двумя, его движения становились всё уверенней и резче. Сознание Баки пошло разноцветными пятнами, внизу живота всё сильнее затягивался узел, и приходило осознание того, что еще немного и он подойдет к краю. Стив накрыл его губы своими и медленно вошёл, держа руки на талии. Поцелуй предназначался для того чтобы отвлечь от мимолетной боли, но Баки всё равно немного простонал в рот Стива. Постепенно ритм стал быстрее и резче. Сознание Баки будто отключилось, внутри было ощущение взрывающихся фейерверков, ещё немного и он кончит. Стив это прекрасно понимал, он сам был уже у края и напоследок не прикрывая движения, он рукой пару раз прошёлся по основанию члена. Баки не выдержав кончил в руку мужчины, не прекращая извиваться на постели и глубоко вдыхать воздух. Стив последовал сразу за ним, после, потянувшись к губам возлюбленного, -А ты всё так же хорош! -прошептал Джеймс. *** На следующее утро парни проснулись немного позже обычного. Они лежали на кровати, лицом друг к другу. — Солнышко, тебе заварить чаю?. Мягко и нежно спросил Баки, одновременно рукой поглаживая спину любовника. -Конечно, а ещё я хочу вчерашний сливовый пирог и до рассказать сказку про маленькую и не спелую сливу.Улыбнулся Стив, затем поцеловав парня в губы и шлепнул его по попе. -Уфф, как долго ты собираешься меня стебать с этими сливами? Слегка рассмеялся парень, встал с кровати и пошел на кухню. — Вечно!. В ответ ему крикнул Стив, громко рассмеявшись.      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.