ID работы: 5870818

Какая еще книга?...

Смешанная
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 106 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знакомьтесь...

Настройки текста
- Глявя називается (не бетить!)... Вход за большими часами,- по детски прорекламировал Маар. - Ты можешь не кривляться?!- взбесился Фэш (если честно, я не знаю с чего это он... А-а... Блин, ежики, я бегу к вам!) - Неть,- так же ответил Маар. - Маар,- прикрикнула на воспитанника Повелительница Лютов. - Да, Ваше Величество,- встал и поклонился Маар. - Так, или ты читаешь, или...- начала Захарра, но осеклась (она не знала, что дальше говорить). - Или что?- тут же подколол Маар. - Василис, ты не знаешь где у вас тут кухня,- обратила Захарра к рыжеволосой. - Она вон там,- махнула рукой на какую-то белую дверь она.- А что? - Да так, есть захотела,- отмахнулась Захи и с коварной улыбкой поплелась на кухню. - По моему, она не только есть захотела,- неуверенно раздумала Диана, как только Захи скрылась в дверях. - А может она...- начал Ник, но тут вошла Захарра с кровожадной улыбкой. В одной руке она держала стрелку-хрустелку и ела ее, а другая рука была за спиной... Она медленно подошла к испуганному Маару и также медленно вытащила сковородку из-за спины. У мальчика лицо побледнело, смертельно побледнело. - Знакомьтесь, Сковородка Мария Захарровна,- со смертельной улыбкой произнесла куцехвостая и тут же продолжила,- Можно просто Маруся... - Маар беги!- крикнул Ник с испугом. Это было сигналом для всех, все повставали и убежали прочь из комнаты, хотя Захарра побежала вслед за Мааром (прим. Автора: Маара не жалко, бей сколько хочешь... Что?! Мне Маара совсем не жалко! Если вы не помните, он пытался отобрать Василису у Фэша! Я пофигистка, но мне нравится эта пара! Фэш и Василиса... Красивые голубоглазки... Мне больше жалко ежиков! Прим. беты. Согласна, мне тоже Маара не сильно жалко) Пришлось все отменить на завтра... Всем жалко стало, что они не почитают, но Маара было еще жальче (прим.Автора: но не мне... Прим. беты. И не мне:3) Ведь надо было вытаскивать его из рук бешеной сестры Фэша... Хотя... Они сами разберутся... Взрослые люди как-никак... Надеемся, что Маар выживет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.