ID работы: 5870836

Те слова..

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
»Чей-то голос ...звал? Противно знакомый, скрывающий истинного обладателя, за мониторами, он кукловод, его интересует только слава, деньги и наука. Даже я, Боб, не знаю кто он! Может, он тоже Боб , он никогда не показывается, прячется , когда этому ужасному шоу придёт конец , тогда все зрители, фанаты и прочие, поймут сложность этого проекта, какого было нам, Бобам, может уже кто-то смотрит на новый опыт и сопереживает очередному подопытному кролику или же смеётся , как мы забавно умираем, изображаем эмоции ,кто-то, возможно, просто наблюдает за нами просто заинтересовано впитывая всю информацию. ..Он издевается над нами..унижает.."делает подарки", всё, что бы никто из нас не ушёл живым..ему это приятно, садист. Я думал, если заключу договор с демоном, то демон поможет мне раз и навсегда разрушить эту корпорацию безысходности Бобов, но он снова превратил это в очередное шоу, хитрец. А если он и вправду Боб, то разве ему не больно такое делать с нами, а вдруг он настоящий Боб и если до него доберутся наши злые двойники и убьют его , то исчезним ли мы? Злые ли они? Вероятно, он просто внушает это нам, чтобы мы держались от них подальше?! Столько вопросов, ни грамма ответа.. -..Я ставил на тебе опыты..Я..люблю тебя.. По моему телу или уже не по моему , пробежали мурашки, в горле ком, я чувствую как слабею от этих слов, которые я так ждал, как и другой Боб в этом мире копий. По лицу скатывается слеза и я чувствую себя ребёнком, который впервые в жизни ,наконец, заслужил внимание отца . И вот сейчас, падает мишка, с ним мне было тепло, теперь единственным теплом был голос. Когда я смотрел на этот мир который, навевал скуку и помогал мне обдумать всё , решил повернутся увидеть его... ЕГО ЛОЖЬ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.