ID работы: 5870892

Огонь, что порождают наши тела

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Огонь, что порождают наши тела

Настройки текста
Утренние лучи были разбросаны по кровати, попадая на глаза Клэри. Она распахнула глаза, поприветствовав новый день. На часах не было и восьми. Потянувшись, Клэри встала с постели, и пошла принимать утренние процедуры. Они заняли у неё около получаса. После Фрэй отправилась на завтрак. Там её встретила Иззи, с которой она начала трапезу. Через какое-то время к ним присоединились парни. Клэри не разговаривала с Джейсом уже два дня, после ночи, что они провели вместе. Да и Джейс не был многословен. «Привет», «Пока», — всё, на что у двух людей, любящих друг друга хватало сил. Они так и не признали влечение, что поглотило их той ночью в спальне Эрондейла. Алек и Иззи ушли, оставив их наедине со своими мыслями. — Что происходит? — поинтересовался Джейс. — Мы истребляем демонов, — ответила Фрэй, хотя прекрасно знала, что он имел ввиду не это. — Между нами, — уточнил Эрондейл. Я лишь пожала плечами. Я никогда не отрицала между нами связи, но я всегда боялась признаться. — Ты хотела бы повторить ту ночь? — спросил Джейс. — А что если да, — слова вырывались из уст, прислушавшись сердца.

***

Половина моя, я дарю тебе всего себя. И этой ночью мы с тобой сгорали до тла.

Через пару мгновений мы уже находились в комнате Эрондейла, а моя футболка полетела в дальний угол комнаты. Когда он прижал меня к стенке, я обхватила его талию ногами, продолжив целовать. Страстные поцелуи сменялись более нежными, и наоборот. Джейс понёс меня к столу, сметая всё, что попадалось ему на пути. Когда я наконец-то почувствовала под собой стол, я сняла с него футболку, которая полетела в очередной угол комнаты.

Обжигала любовь, словно канатами связаны. Навеки рядом мы с тобой топили сердца.

После того, как мы остались лишь в нижнем белье, Эрондейл понёс меня на кровать. Его губы начали целовать шею, спускаясь ниже. В это время, как я извивалась под ним, выкрикивая его имя, и жадно целуя его. Оторвавшись от меня, Джейс ловко управился с бюстом, кинув его на пол. Он продолжал целовать всё моё тело, покусывая соски. А я возбуждаясь ещё больше, царапала его спину до крови. Ох, как я надеялась, что эти раны будут заживать ещё очень долго.

Это любовь, обжигал поцелуй. Это любовь моё снадобье.

Он снял с меня трусики​, я с него боксёры. Но даже здесь этот наглец решил потянуть время. Джейс жадно поцеловал меня в губы, не давая мне вдохнуть ни капельки кислорода. Оторвавшись от моих губ, пока я жадно глотала воздух, он вошёл в меня. Первые пару секунд было жутко больно, но потом стало очень приятно. Я хотела запомнить каждую деталь этой ночи. Хотела запомнить все мелочи.

Моё снадобье, моё снадобье. Моё снадобье…

Каждый раз мы целовали друг друга, будто в последний раз. Мы так жаждали насладиться друг другом, и мы это делали. Он немного ускорил темп. Наши тела были настолько близко, что мы горели. Буквально. Снаружи и внутри. Наши тела порождали огонь. Мы начали задыхаться от нехватки кислорода, но нам было плевать на это. Мы страстно жаждали друг друга, забыв про всё. Про все разногласия и боль, что мы каждый раз причиняли друг другу, скрывая свои чувства, уходя с другими. Гуляли с кем-то, но думали лишь друг о друге. Мы засыпали с надеждой, что когда-нибудь мы будем вместе… — Я люблю тебя, Клэри Моргенштерн, — шепчет он. — И я тебя, Джейс Эрондейл, — шепчу в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.