ID работы: 5870895

Странное поведение

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
На часах 7:00, Лиза нервно выключает будильник, и укутывается в тёплое одеяло и продолжает спать. Через какое-то время девушка вновь просыпается, и понимает что опаздывает. -Твою мать, уже 8:17, через 13 минут урок. Ну да, это ж я, леди везение, постоянно опаздываю. А сегодня ещё и первый день школы. Девушка быстро встаёт с кровати, бежит к комоду и берет первые попавшиеся вещи. Открывает дверь домофона и идёт в школу. 8:26 Лиза входит в двор новой школы, оглядывается вокруг, везде деревья уже с желтеющими листьями. Когда девушка вошла в школу, она направилась искать свой 24 кабинет, в котором будет проходить первой урок геометрии. С горем пополам, при этом обойдя всю школу, она находит 24 кабинет. Она минуты 2 стояла возле двери держа за ручку, и думала входить ей или нет. И вот учителю понадобилось пойти за какими-то бумагами, дверь резко открылась, Неред не на шутку испугалась. -Девушка, вы ко мне на урок пришли? Что стоим? Заходи, не стесняйся. -А-а-ага- до сих пор не отойдя от шока ответила Лиза Она залилась красной краской, ей было очень стыдно. Зайдя в кабинет, и увидев давнюю подругу Лерку-Дверку она пошла и подсела к ней. -Ну что? Ты какого хуя опоздала?- приподняла бровь Лера, как бы смотря с недоумением на свою подругу. -Просто вырубила будильник и уснула- Не думая сказала Неред -Ну ты как обычно- цокнула Лера А в ответ Лиза лишь улыбнулась. Девушка сняла рюкзак с плеч и начала доставать нужные предметы к уроку. Прошла геометрия. Все разошлись по остальным урокам. Ну а Неред очень утомилась на геометрии, и пока нет вахтерши решила уйти с уроков. Придя домой, она увидела гору посуды, и принялась её мыть. - К маме сюда что весь район есть приходит?! Девушка достала бутылку пива из холодильника и пошла в комнату. Лиза включила ноутбук и под банку вкусного пива, она принялась за просмотр сериала. Он оказался не интересный и девушка быстро под него уснула. Она проснулась от пришедшего ей уведомления, ей написала Лера. -Ну что, Лизон, пойдём прогуляемся, все равно нечего делать. Подруги договорились о месте и времени встречи. Лиза пошла немного перекусить перед прогулкой. Она быстро расчесалась, и пошла к выходу. Через какое то время, девушка оказалась в парке, там на скамейке её ждала Лера. Они поздоровались, и пошли гулять, на улице было очень холодно. Поэтому подруги обнялись и в такой неудобной позе пошли гулять. Девушкам на встречу шла компания парней. Рыжий высокий парень подошёл к Лере и поцеловал её в щёчку. И поздоровался с Неред. -Привет, я Даня- рыжеволосый расплылся в улыбке. -А я Лиза. Приятно познакомится. Прямо за Данилом стоял его друг-Онешко -А я Юлик) -Ну раз уж собрались пойдём-те погуляем что-ли?)-Спросила Лера Все согласились. Дома у Дани. - Даниссимо, вон та девушка, Лиза, очень приятная такая. Не знаешь как её можно в вк найти? Хочу с ней поближе познакомится- поинтересовался Юлик. У Лизы Она как обычно занята фигней, тупо лежит на кровати, Неред отвлекает пришедшее сообщение от Юлия Онешко. -Привет, Лиззка) -О, Юлик, привет. -Слушай, а может завтра сходим в кино допустим? Ты ничего не подумай, просто по дружески. -Хорошо, я не против) -Тогда завтра в 7 я жду тебя возле твоего подъезда. -Ахах, дурачок, а адрес спросить не забыл? Возле какого подъезда ты ждать меня собрался? - А, точно, а где ты живёшь?) - На Кутузовской 12, 4 дом, 3 подъезд. -Хорошо, до завтра) - Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.