ID работы: 5870907

Не та Люси...

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Что-то не так, но что?..

Настройки текста
Прошло 2 месяца после победы над Зерефом . В нашей любимой гильдии как всегда шум и гам . Люди, проходившие мимо, уже привыкли и не замечают, как с открытых окон здания вылетают то посуда, то мебель, то волшебники.... В целом, ничего не изменилось, хотя, нет, сразу после победы, Люси отправилась на поиски ключа Водолея, и каждый день, после срывания дверей с петель, Драгнил идет к Мире и задает в сотый раз вопрос: "А Люська не вернулась? ". Вот и все изменения. - Эй, Мира, а Люська не вернулась? - Нет. Но думаю скоро вернется... Не успела договорить пепельноволосая, как вдруг в гильдию открыли дверь. У всех присутствующих челюсти поздоровались с полом. Это была прекрасная девушка с короткими волосами цвета солнца, глазами цвета шоколада и серёжкой странной формы. Одета она была в черные шорты и серую майку с рисунком разбитого на четыре части сердца. - Ну, что смотрите , как будто призрака увидели? Не узнали? - с ухмылкой спросила девушка. - Люси!!! - с криками побежали к девушке все феи, кроме Макарова и Миры. Бедная златовласка еле осталась жива, после удушающих объятий хвостатых фей мало кто устоит, так что ей уже можно памятник ставить с надписью "самая живучая". - Бухнём! - заорала Кана, держа в одной руке бутылку вина, а другой тянет только что пришедшую подругу. (Автор: бедная, не успела прийти и сразу бухать тянут). Да, люди, привыкшие к Хвосту Феи, в этот день боялись подходить к зданию ближе, чем на километр. Такого шума они не слышали никогда . Казалось, даже глухие услышат гильдию. Все задавали заклинательнице вопросы, типа: "Где была? Что видела? Нашла ли ключ? Где нашла? Заключила ли сделку с Водолеем?" И только Нацу думал, зачем подруга обрезала волосы. Старшая Штраус и мастер наблюдали за поведением Люси. Им показалось странно, что от девушки исходит слишком много магических сил, да и молчание девушки, пустые глаза без чувств и эмоций насторожили даже Нацу. Все остальные, или не замечали этого, или были пьяны до такой степени, что не узнали бы себя в зеркале (как к примеру не умеющий пить Макс), или думали, что это из-за долгой дороги. - Что-то тут не так, - говорили между собой Макаров и Мира . Странно , но юному дракону в голову лезли те же подозрения. И вот ночь. Даже после беседы, Мира и мастер валялись без сознания пьяные. И только 2 человека остались при себе. Нацу предложил проводить Люси, так как ночь, и много упырей ходят (так он сказал заклинательнице, на самом деле вечный ребенок хочет побыть просто рядом).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.