ID работы: 5870940

Они сломали её душу .

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец земного ада .

Настройки текста
По особняку Сакамаки разнёсся пронзительный, страшный смех. Он исходил из подвала. Спустя минуту от туда выбежала блондинка, вся в слезах и крови. Эту бедняжку зовут Юи Комори. Совсем не давно она была обычной старшеклассницей, могла часами болтать с подругам и беззаботно смеяться. Всё это у неё наглым образом отобрали. Её отправил сюда отец, которого она так любила, именно он подписал смертельный договор для неё. Год назад, когда она зашла в этот дом, ей и в страшном сне не могло присниться то, что её жизнь закончится вот так , в этом проклятом особняке вампиров. Она устала. Она ОЧЕНЬ устала. Она больше не может этого терпеть. Эти шестеро садистов сломали её, сломали её душу. Постоянные наказания , за любую провинность , не послушание ,даже за не вовремя сказанное слово или опоздание на одну минуту , за всё это ежедневные истязания и унижение . Сейчас она бежала в верх по лестнице по направлению к крыше и в голове у неё вертелась лишь одна фраза: «за что ?!». Pov Юи Я всего лишь хотела понять их, я хотела жить. Почему же всё обернулось так. Я любила его. Он был дорог для меня. Больше я не могу этого терпеть. Конец Pov Юи Многочисленные раны по всему телу девушки кровоточат. Всё из-за него. Из-за Аято. Наказание... А что я такого ему сделала? Flashbak 3 часа назад Юи шла по тёмным коридорам особняка , в который раз решив развеять скуку и немного пройтись , но она так увлеклась разглядыванием картин , что не заметила как зашла в западную часть особняка. Вдруг из-за угла выглянула черная шляпа с розовой лентой - Райто ...,- промелькнула мысль в голову блондинок. - О , Сучечка , какая встреча ,- хищно улыбнулся Райто ,- Что ты здесь делаешь ? Ты ведь знаешь , что тебе нельзя сюда заходить ? . Парень начал медленно подходить к девушке - Райто - кун извените пожалуйста , я немного заблудилась и ... Девушке не дали договорить , а лишь прижали к стенке и жадно укусив , вампир начал пить кровь большими глотками . Пил он долго , а когда закончил переместил девушку в её комнату , Юи на ватных ногах дошла да кровати , упала на неё и уснула . Спустя 1 час В комнату девушки безцеремонно ворвался рыжеволосый вампир с прекрасными зелёными глазами . Юи всегда тонула в этих глазах . Это был он Аято . Увидев спящую блондинку невольно залюбовался ею , но жжение в горне напомнило о цели его визита . - Блинчик просыпайся , Виликий Я хочет пить . От этих слов Юи мгновенно проснулась . Увидев вампира рядом с собой , в мгновение Ока отползла на противоположный край кровати. Тем временем Аято уже прижал бедняжку к кровати , нависая над ней . Но заметил на ней свежий след от укусов , он зарычал и произнёс - Как ты посмела давать свою кровь кому-то кроме Великого меня , за это я тебя накажу . Юи не успела ничего сказать . Аято переместил их в его комнату пыток , где издевался и избевал бедную девушку следующие два часа . Я бежала четко к своей цели. Я бежала на крышу. И наконец-то достигнув своей цели я подошла к краю , перекрутив в голове всё, что произошло со мной за этот год и в край разревелась. Меня накрыла волна грусти и какой-то странной обиды. Больше я не хотела жить. Безжалостные струи дождя хлестали мои кровоточащие раны, доставляя ещё больше боли. Собравшись с силами я сделала один шаг, шаг разделяющий жизнь и смерть, выкрикнув: -Я больше не могу этого терпеть!!! Я полетела вниз. Последнее что я помню так это красные волосы и зелёные глаза Аято, из которых сейчас текли слёзы, он смотрел на падающию меня сверху вниз, но сейчас в нем не было высокомерия, была лишь тревога и злость, злость на самого себя. Улыбнувшись последний раз и прошептав: «я люблю тебя», и камнем упала на землю, теперь меня больше нет с ними, на моём месте будет кто-то другой, и от осознания этого моей душе стало невыносимо плохо. Меня больше нет... Я умерла и моя жизнь оборвалась, а может быть и нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.