ID работы: 5870955

Чувства

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часто, очень часто девушка с синими волосами слышит от других людей упреки. Упреки, адресованные ей, но не высказанные в лицо. Безусловно, это огорчает её, но поделать с этим она ничего не может. Не может же она, простая француженка, отвечать на претензии вместо героини в красном костюме?! Приходится, стиснув зубы, просто проходить мимо. Как же всё это надоело! Все почему-то считают, что знают лучше всех, как себя вести и как должна поступать девушка. Каждый так и норовит влезть и «научить», как правильно жить. Раздражает! Невероятно! Вот почему она должна встречаться со своим напарником Нуаром?! Почему она должна целовать, обнимать его, дарить любовь и ласку?! В конце-то концов, иметь с ним интимную связь? В том-то и дело, что не должна. Спору нет, Кот довольно привлекательный. Тем более сейчас, когда им обоим уже за двадцать. Его плечи, сильные руки, кубики пресса, попа-орех безусловно вызывают желание. Но она не может! Ведь до сих пор любит человека, который считает её всего лишь другом… И что ей остаётся делать?! Ничего. Только мечтать и продолжать игнорировать вечно флиртующего напарника. Как же всё сложно! Она запуталась…

***

На просторах интернета можно найти всё. Как-то раз, в поисках ответов на свои вопросы, девушка наткнулась на форум, содержащий фанфики и картинки с очень непристойным содержанием. Люди обсуждали, писали, фантазировали, рисовали, как Леди и угадайте кто занимаются любовью. Её щеки моментально вспыхнули. Смущение и стыд — вот что она испытывала в тот момент. Девушки на том форуме, в основном, обсуждали Кота и то, как несправедлива Леди, что не даёт такому милашке. Многие писали, что он такой классный! Прям секси парень. Что готовы забрать его себе, раз Баг не замечает такого чуда. Её же ругали за несправедливое отношение к их кумиру. Что касается фанфиков, были конечно тексты без эротики. Но наиболее популярными были работы выраженно сексуального характера. Картинки? Да что про них говорить! Всё то же самое. Все как будто сошли с ума. Только об этом и говорят, пишут, рисуют. Хорошо. Что скрывать, она и сама не прочь пофантазировать об Адриане. Как они встречаются, любят друг друга, держатся за руки. Как он опекает её, заботится о ней, как он целует её. В нос, в щеки, в глаза, в губы… Потом, может быть, проводит дорожку из поцелуев от подбородка до ключицы… Проводит пальцами вниз по животу... гладит бедра… и наконец… Но Кот? Его ни в одной фантазии нет. Что уж говорить о чувствах? Хотя… Есть у неё чувства к нему. Доверие, дружба, уверенность. Вот именно это она по отношению к нему и чувствует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.