ID работы: 5871052

Колесо

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний ветерок топорщит волосы девушки, что так ярко улыбается идущему к ней парню. Забыв обо всем она бросается в его объятия и не хочет его отпускать. -Я так скучала - еле слышно шепчет она. -Мы ведь еще не виделись - с некой ухмылкой отвечает парень и через некоторое время они гуляют по парку, болтая ни о чем. -Марк, а пошли на колесо обозрения - весело щебечет девушка и пытается утащить парня с собой за запястье. -Зачем, чего там интересного - пытается отговорить он девушку. -Там красиво, ооооочень, я обещаю, тебе понравится - она смотрит на него глазами щеночка и ждет его действий, но он лишь перехватывает ее руку и ведет в совершенно другом направлении. Немного погрустневшая девушка плетется за ним и резко расплывается в улыбке идя уже более шустрее. -Даши, давай попьем кофе, ты какое хочешь? -повернулся к ней Марк. -Холодный кофе с шоколадом - усаживаясь за столик крикнула она. Марк вернулся через несколько минут со стаканами кофе. "болтаем как какие-то друзья" вдруг подумала девушка, но "друзья ли мы, Марк неужели..." ее мысли вводят ее в тоску и ей хочется расплакаться прямо сейчас, но только что бы он не видел, хочется уйти, но она продолжает сидеть и смеяться над его шутками, попивая холодный кофе. -Я сейчас - парень уходит, а Даши пытается сдержать слезы, она кладет голову на стол и грустно выдыхает прикрывая глаза. -Хей, смотри что у меня есть - парень весело машет перед ее лицом БИЛЕТАМИ НА КОЛЕСО. Девушка расплывается в улыбке и хочет обнять парня и не отпускать никогда. Она глупо улыбается и тянет за собой Марка. Они стоят в очереди бурно обсуждая все. Насколько колесо огромное, как там высоко и много много разных мелочей. Очередная кабинка подъезжает к мостику и первой запрыгивает Даши и тянет за собой Марка. Скамейки по обе стороны колеса и стеклянный купол вокруг. Девушка трясется от эмоций и от того что рядом тот, с кем ей действительно хорошо. Она восхищенно наблюдает за тем как они поднимаются все выше и выше, а потом резко подсаживается к Марку. -Место ведь много - произносит он смотря в окно. -А я хочу быть рядом с тобой - она поворачивает его голову и обнимает за шею, укладывая голову на его плечо. Парень чувствует как девушку трясет и пытается прижать ее ближе, так что бы она успокоилась. Бабочки табунами проносятся по ее телу, отключая мозг, немного тянет внизу живота. Для нее это все не привычно, для нее это странно. -Мааарк - говорит она, куда-то в плечо, опаляя дыханием кожу. -Чего? - спрашивает он отпуская девушку из своих объятий. -Мы на самой высоте - шепчет девушка и пытается запомнить город, таким, какой он сейчас. Марк улыбаясь поворачивается к ней -Здесь действительно красиво - произносить он, а девушка тянется к нему и целует в губы. Она не знает, что делать дальше, ведь она никогда не целовалась, а парень перехватывает инициативу на себя, пытаясь протолкнуть язык в ее рот. Она послушно его приоткрывает и новые чувства потоком врываются в ее сердце. Она не хочет прекращать этого, она не хочет, что бы кабинка опускалась. Хочет быть здесь с ним всегда. Кабинка открывается -Еще круг, я позже заплачу - крикнул он и она снова закрылась. Девушка пыталась отдышаться и привести свои мысли в порядок. -А можно еще - щеки девушки покрываются румянцем и она опускает голову. Вместо ответа парень приподнимает голову за подбородок и снова целует. Она не знает как, она не знает почему, но ее руки оказываются по его футболкой, кончиками пальцев она обжигает кожу и выводит непонятные узоры. Кабинка останавливается, они оба выходят, Марк идет так будто ничего не было, а Даши прячет глаза от смущения и не может отпустить его руку. Их история только начинается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.