ID работы: 5871074

Улыбка, скрывающая боль

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанёль запутался в своих чувствах. Всегда думал, что натурал. Сейчас он в замешательстве. А всё началось с того злополучного утра.       

***

Чан проснулся раньше, чем его сосед по комнате Бекхён. Пришлось будить. Он толкал его, орал на ухо, чтобы вставал. Что только не делал. Со временем его «пыток», тот всё-таки встал. — Почему не поднялся с кровати раньше? Ах, ты соня! — прижал к постели, смотря прямо в глаза. — Ну всё! Как видишь встал! — потирая глаза от долгого сна, сказал Бек. Репер заглянул в шоколадного цвета глаза. Он просто тонул в них. Ни за что не хотел покидать их бездну. Этот прекрасный момент нарушил лидер: — Ребята, скорее на кухню! А то всё без вас съедим! «Как же ты во время, хён» — подумал Чанни. Бекхён быстро оттолкнул от себя Пака и выбежал из комнаты. Другой нехотя попёрся за ним. После завтрака он решил закончить то, что начал. Хотя разговора не было, но тот случай перевернул всё. Когда Бекки смотрел ему в глаза, хотелось, чтобы это не кончалось. Щёки краснели и дыхание сбивалось. Сердце вылетало из груди, живот скручивало от неожиданных и тёплых чувств.       

***

Ревность. Внезапно Чан стал ревновать Бекка. Становилось так больно. Решил для себя, во что бы то не стало признаться ему в своих чувствах. Но Пак очень боялся сказать лично. Поэтому написал. Чанни: Привет, Бекки. Бекки: Привет. Чанни: Нам нужно поговорить… Бекки: Я слушаю. Чанни: Я тебя люблю! Бекки: Что? Ты меня любишь? Чанни: Да, Бек, очень люблю. Бекки: И я тебя, мы же лучшие друганы. «Два сапога — пара», как говорится. Чанни: Ты меня не понял. Я люблю тебя, как парня. Бекки: Но мы не можем быть вместе… Мы же парни. Мне нечего сказать тебе. Пока. Чанёль всегда улыбается. Но под улыбкой скрывается невыносимая, для него боль. И сейчас слезинки затмили его прекрасные глаза, катясь вниз по щекам. Он рыдал всю ночь. Когда Бекхён уже спал мёртвым сном, Чанёль вышел на улицу. Просто не хватало сил находиться там. Ночной летний воздух приятно сказывался на лёгких. Ужасная мысль посетила его. Чан думал, что если его не будет в этом мире, то всем станет лучше. Ему не хотелось жить без Бекки. Ёль сел за руль своего автомобиля и отправился ездить по улицам Сеула. Пока ехал, воспоминания накрыли с головой. Вспомнил первую ссору, после которой они не разговаривали весь день, но первым на примирение всегда шёл Чан. А ещё как парни дурачились и орали на всю общагу, а потом получали от лидера по самое не горюй. Незабываемо. Плачет. Не может сдерживаться. Сердце разрывается от того, что Бекки никогда не будет рядом, не обнимет, даже пусть и по-дружески, хотя хочется, чтобы это было совсем не так. Не пожелает спокойной ночи, когда слишком устал после очередной тренировки. Бекхёна нет. И нет Чанёля. «Я люблю тебя, Бек! И всегда буду любить, чтобы не случилось! Прощай…» — это последние слова, которые произнёс Чан.       

***

На следующий день. Бекхён просыпается и не обнаруживает соседа. — А где Чанни? — взволнованно спросил Бен у остальных, зайдя в гостиную. — Он не ночевал дома… Те не успели ответить на вопрос, как в дверях появился менеджер со слезами на глазах. — Чанёля больше нет… Он попал в аварию и разбился! — истерика менеджера давала о себе знать. Ревели все. Даже Сехун, из которого не выдавить ни одной эмоции, сейчас же лил ручьи. — Что послужило ему сделать такой поступок? За что? — захлёбывается Сухо. Бек понял, что это из-за того сообщения. Он винил себя, но никому об этом не сказал. Ушёл в свою, вроде с Чанёлем комнату, но его нет и не будет уже никогда.       

***

Все мемберы весь день сидели в гостиной, старались держаться вместе после того, что случилось. Только один Бён закрылся в комнате и ни с кем не говорил и не ел, — плакал. Ночь. Слёзы так и не прекращают литься. А перед глазами появился образ Ёля. Улыбается, как раньше. Как-то не по себе. — Здравствуй, мой любимый, Бекки! — такие добрые глаза у Чана. — Чанни! — Бекхёну не верилось, что это он с ним говорит. — Я пришёл сказать тебе, чтобы не расстраивался и не плакал. Живи ради, меня. Не переживай за меня. Я хочу, чтобы ты был счастлив, даже если не со мной. Знай, я буду тебя любить всегда. — Зачем ты это сделал? Ведь я только сейчас понял, как сильно люблю тебя! — Я тебе обещаю, что всегда буду рядом и никогда тебя не брошу. Пак прикоснулся губами к губам Бекка и подарил ему первый и к сожалению, последний их поцелуй. Исчез, наверное, навсегда. Это было ужасной ошибкой Бена, так жестоко отвергнуть Чанни. Теперь придётся жить заново.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.