ID работы: 5871084

Доброе утро, хён

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Это было очень солнечное утро. Малыш Пак Чимин спокойно спал в своей кровати до тех пор, пока не упал с неё, неудачно повернувшись.        Потирая ушибленный зад, он отправился на кухню за завтраком. — Ох ничего себе… — сказал в голос Чимин, увидев энергично виляющего своей пятой точкой Юнги. — Ты чего так пугаешь?! , — крикнул «повар», обернувшись на голос. Чим-Чим просто смотрел на него. — Юнги-хё-е-ен, ты такой сексуальный, когда чем-то занят, — прошептал уже подошедший Пак и обнял своего хёна со спины. — Эй, отстань, мелочь пузатая! У меня девушка есть! , — начал брыкаться Мин. — Один раз — не пидорас, хён. Услышав в ответ тишину, Чимин поцеловал Мина в кукольно-идеальные губы со вкусом клубники и сразу же отстранился. — Доброе утро, хён, и приятного аппетита, — промурлыкал Пак и, виляля задом, удалился в ванную, оставив Шугу в нелёгком шоке. — И это всё? , — Мин подошёл ко входящему в ванную Чимину. — У тебя же есть девушка, хён, — с ноткой издёвки произнёс розововолосый, после чего ненадолго впал в ступор: Юнги взял его за воротник, прижал к ближайшей стене и жадно впился в его немного пухлые губы. По-хозяйски ворвался языком в рот Пака, исследуя его. — Мм… Персик… — блаженно произнёс Юн, оторвавшись от губ ничего непонимающего Чимина. От всего этого у «булочки всея бантан» встал его «дружок», что был не маленьких размеров. — Оу. Мой маленький Чимини возбудился? , — с пошлостью во взгляде произнёс Мин, посмотрев вниз. — Я хочу тебя, — шёпотом, над самым ухом Юна. Немедля Юнги, взяв Пака за руку, пошёл в спальню. Повалил Чим-Чима на кровать, стянул с того свободную футболку и начал целовать в шею, оставляя багровые пятна, отчего Пак постанывал.

***

      После всех поцелуев Мин спустился к паху своей «жертвы», стянул с того домашние серые штаны вместе с боксерами и перевернул на живот поставив его раком. Смазал слюной вход в Пака, и медленно, не растягивая, начал входить в того. — Ах, хён… — последнее, что смог сказать Чимин, так как позже в него начали вдалбливаться с слишком большой скоростью. Пошлые шлепки и стоны младшего заполнили всю комнату общежития.

***

      Достигнув разрядки, Юнги вышел из Чимина и, перевернув того на спину, начал надрачивать ему. Через минут пять жилистую руку Юна испачкала белёсая, вязкая жидкость. Они оба остались довольны. — Я люблю тебя, хён, — пролепетал Чимин, устраиваясь поудобнее в кровати. — Я знаю, — тепло ответил Мин. — Никто же нас не слышал, верно? — Более, чем уверен. Так они и лежали, в обнимку друг с другом. Запомнили они это утро навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.