ID работы: 587111

Вечный должник

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
- С добрым утром, молодой господин! Как Вам спалось? - спросил стоящий у окна в идеально отглаженных чёрных брюках и белоснежной рубашке с красивым жабо Даниэль, раздвигая шторы и пуская в комнату первые алые лучи солнца. - Так крепко и сладко я ещё никогда не спал, - потирая глаза кулачками и зевая, ответил мальчик. - Я рад, - поворачиваясь к нему и мило улыбаясь, отвечал вампир. - Может, расскажете, что вам снилось? - всё с той же милой и искренней улыбкой сказал он. Альтис залез с головой под одеяло и пробубнил: - Не хочу. - Почему же? Вам приснилось что-то плохое или непристойное? - Нет. Ничего такого мне не снилось, - молодой граф попытался сесть, но в ту же секунду ощутил нестерпимую боль внутри себя, как будто внутри него было множество шипов роз. - Боже мой! Как же больно, - мальчик схватился за низ живота и протяжно простонал. - Я бы не советовал Вам вставать как минимум неделю, а как максимум - полторы. Прошлая ночь оставила на Вас серьёзный отпечаток. Простите меня, - вампир присел рядом с Альтисом, положил свою голову ему на грудь и заплакал, вцепившись руками мальчику в плечи. - Я не хотел причинять вам такую боль… Я вчера был просто одержим вашим телом… - мальчик робко положил руки на голову плачущего вампира и медленно начал гладить длинные, шелковистые волосы, почему-то пахнущие корицей и убранные в высокий длинный хвост, как при их вчерашней встрече. - А…- комнату на несколько минут окутала тишина. После Альтис распустил волосы Даниэля, уткнулся в них носиком и глубоко вдохнул их приятный, сладкий запах. - Ты сладким пахнешь, - еле слышно произнёс он. Вампир улыбнулся, поднял голову и нежно поцеловал молодого господина в почти горячие губы. -Не так,- Даниэль недоумённо посмотрел на мальчика. -Что именно не так? -В моём сне твои поцелуи были горькими, - мальчик отвёл глаза в сторону, - а сейчас почти приторный, - Даниэль ласково улыбнулся, привстал на локти, за подбородок аккуратно повернул лицо своего господина и долго смотрел в его глаза, как будто пытался прочитать все мысли мальчика. Но Альтис старался не думать и не вспоминать сон. После десяти минут такого молчания Даниэль первым спросил: - А что ещё я делал с Вами в Вашем сне помимо того, что дарил свои горькие поцелуи? - Мне неловко такое рассказывать. - Всё-таки там было что-то непристойное. - Да не было там ничего такого! - молодой граф снова попытался сесть, но рука Даниэля и боль заставили его остановиться. - Вы не хотите рассказывать, это Ваше право, - вампир поцеловал мальчика в носик, встал с постели, ловко сделал себе аккуратный хвост и, подойдя к двери, обернулся на смотрящего вслед ему графа: - Я оставлю Вас ненадолго одного. А когда вернусь помогу Вам умыться и позавтракать, - Альтис только кивнул. 15 минут спустя. В комнату зашёл отец молодого графа и остановился около постели своего сына. - Как ты себя чувствуешь? - Нормально, - и неожиданно даже для себя чихнул. - Даниэль мне вчера всё рассказал, что с тобой случилось, - сердце мальчика почти перестало биться. - Я надеюсь, что больше такого не повторится, - Альтис кивнул. - К тому же, я должен уехать в Америку... - Надолго? - Пока что на пять лет, а дальше как получится. - Ясно. - Ты останешься с Даниэлем, и до твоего совершеннолетия он будет управлять всеми делами поместья. - Ты доверяешь меня и дом первому встречному, - Альтис отвернул лицо от отца. - Не такой уж он и первый встречный. В детстве ты его безумно любил, а после сам выгнал, заставив мучаться. - И сколько мне тогда было,- заинтересованно и немного с опаской спросил мальчик. - Три года... - А почему я его выгнал? - Он тебе сам расскажет через пять лет, если ты опять его не выгонишь. - Ты не ответил на мой вопрос!!! - молодой граф сел на постель, не почувствовав боли. - Я и так слишком много тебе уже рассказал. И советую тебе лечь, а то вчерашней ночью ты чересчур громко кричал, - у мальчика покраснели щёки и он опять ощутил острую боль. Еле сдерживая крик, он лёг на спину. Отец любя провёл по его непричёсанным волосам рукой, поцеловал в лоб и ушёл по-английски, не попрощавшись. Альтис ещё долго лежал в одиночестве, слушая пение птиц и думая над словами отца с закрытыми глазами, и не заметил, как уснул. Проснулся Альтис только от прикосновений к своему лицу мокрого, тёплого полотенца. Открыв глаза, он увидел перед собой Даниэля, который заботливо умывал его. В комнате пахло омлетом, яблочным пирогом с корицей и чёрным чаем. Увидев, что молодой господин проснулся, вампир перестал протирать его лицо и просто смотрел в глаза, тепло улыбаясь. После крепко поцеловав мальчика в губы, приподнял его голову и подложил под неё много подушек. - Ну, а теперь можно и позавтракать, - Даниэль поставил разнос перед мальчиком и начал было кормить его омлетом, но он аккуратно отодвинул руку вампира. - А ты завтракать чем будешь? - покраснев, спросил Альтис. - Что предложите мне, молодой господин, но для начала съешьте несколько ложек омлета, - мальчик послушно скушал весь предложенный ему омлет, после попил чай с «Шарлоткой». - И что же мне на завтрак предложит мой молодой господин? - ласково улыбаясь и целуя руку мальчика, спросил вампир. - Называй меня, пожалуйста, по имени. - Хорошо. Альтис. - Я предлагаю тебе свою кровь, - мальчик развернул кисть руки внутренней стороной и приставил запястье к губам Даниэля. Он довольно-таки сильно сжал его руку и посмотрел в глаза молодого господина: - Альтис, ты уверен в этом? - мальчик кивнул. - Тебе не будет больно, не бойся, - Даниэль прикрыл глаза и прильнул к руке мальчика, который зажмурился от страха. Вампир резко укусил руку, но молодой граф, как и обещалось, ничего не почувствовал. Даниэль медленно пил кровь, стараясь не потерять голову. Ощутив насыщение, он оторвался от руки и начал слизывать последние капельки. Но Альтис всё ещё дрожал и не решался открыть глаз. Вампир снял со своего господина ночную рубашку и принялся целовать его тело, слушая сладкие стоны удовольствия, ощущая трепетание его тела в своих руках. Всё это продолжалось и до обеда, и после обеда, да и после ужина почти всю ночь, изредка сменяясь разговорами. После Даниэль уснул вместе с Альтисом, крепко прижимая его к себе и вдыхая еле уловимый запах его тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.