ID работы: 5871132

Джимми-младенец

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Превращение

Настройки текста
Никто не мог подумать, что Джимми превратится в младенца. Одна случайная вспышка все изменила. Изменив его структуру ДНК. Так и произошло однажды в лаборатории теперь друзья вынуждены были спасать или точнее возвращать старого Джимми. Все происходило в лаборатории. В ней были все пятеро друзей и каждый занимался своим делом. Кроме Синди, которая как всегда была недовольно. Что не мудрено. Вчера Нейтрон сказал ей, что не хочет иметь детей. Ее это разозлило не на шутку Джимми был напротив в халате и синих очках, которые служили ему инфракрасным лучом. Пришло время вытащить одно вещество. Это вещество было искусственным омолаживателем. Как раз то, которое в свое время Джимми создал для своей бабушки. Если учесть правильную пропорцию, то я смогу создать эликсир молодости для людей старше 30 лет и тогда они могут распрощаться с прыщами и старостью, — думал Нейтрон. Синди будь добра нажми на кнопку и открой дверь моей лаборатории. Да ради бога, хоть живи там, — съязвила Синди. Джимми проигнорировал ее слова и зашел. Проклятый Джимми. Ему ничего не свято. Одни лишь изобретения на уме, — сказала Синди в гневе. Неужто вы снова поругались, — поинтересовалась Либби. Да, а ты как думаешь. Он сказал что у него нет планов жениться и иметь детей, Не мудрено, ему 16 лет, как и тебе. Понимаешь. Понимаю, но… Синди, хватит уже ругаться с Джимми. Да и брось эту привычку называть его по фамилии. Я ведь Шина называю Шином. И мы с ним нормально ладим. Правда Шин? — обратилась она к парню, играющему в псп. Шин, — сказала Либби более серьезным тоном. А, да, да, Либби, — отметил Парень и снова углубился в своего любимого Ультра лорда. Вот видишь, я же говорила, — указала подруга. Либби, ты не понимаешь. Он меня не любит. Любит, просто ты иногда бываешь настойчивой. Да я не об этом и вдруг виноградная газировка пролилась на клавиатуру. Только не это, нет, — сказала Синди обреченным голосом. О боже, клавиатура искрится, — с ужасом сказали Либби. Да, она вообще вышла из строя, — кричала Синди. Смотрите, Джимми. Что там за красный пар за стеклом. Он что показывал и пытался сказать. Но затем упал. Нет, Джимми, — сказала Синди в ужасе. Кажется клавиатуру можно починить, — сказала Либби. Включите вентилятор, быстро, — приказала Синди. Включаю, — сказал Шин нажимая на кнопку. С ним все в порядке, — в разговор вмешался Карл, который до этого молчал. Мы пока не знаем, заткнись Карл, — сказали остальные почти в унисон. Кажется облако уходит. Друзья дождались когда облако уйдет. Наконец, стала видна одежда и халат, которые валялись на земле. Джимми, — сказала Синди и побежала к двери. Стой Синди, это может быть опасно, — указала Либби на стекло где было облако. Отстань Либби. Она открыла дверь и увидела вещи. Джимми, — ужаснулась Синди, — это я виновата. Ты… Но вдруг в одежде, кто-то задвигался. Синди сняла халат и увидела ребенка. Джимми это ты. Ребенок был как новорожденный. Единственное, что выдавало в нем Джимми. Это его глаза и волосы. Боже, он стал ребенком, — удивился Шин. Синди, что нам теперь делать? — сетовала Либби. Мы должны его вернуть в прежнее состояние, иначе он так и останется младенцем, — пояснил Карл. Ладно, главное что жив, — сказала Синди, -О, что же я надела. Но тут же ее взгляд оказался прикован к младенцу. Джимми ты меня слышишь? Ребенок что-то произнес не связное. Скорее всего нет. Так нам надо найти противоядие иначе он будет таким навсегда или пока не хватятся его родители. Синди взяла Джимми на руки. Я буду с ним, пока вы ищете способ вернуть его в прежнее состояние. Синди я нашла список ингредиентов, который необходим для возвращения Джимми. Только здесь одна проблема. Согласно почерку Джимми, использовать какое-то там средство на четверть ложки, — пояснила Либби. Ладно, короче вы трое идите по магазинам. Благо это все купить можно, — сказала Синди. Все трое вышли, а Синди осталась сидеть. Эх, Джимми во что ты себя превратил? Мм, — произнес младенец Нейтрон. Да, это я виновата. Что ты стал младенцем. Правильно сказали друзья. Я совсем не умею общаться с людьми. Затем она посмотрела в глаза Джимми. Чего ты хочешь, ты что голодный. А черт что делать. Нормальную пищу он есть уже не может. Не грудью же его кормить. Но ребенок не унимался, что странно он даже не плакал. Вдруг Синди поняла, что это значит. Хм, похоже у меня нет выбора и открыв свое правое предплечье стала и оголив грудь стала кормить ребенка. Эх, нелегкое меня понесла с тобой Джимми. Джимми не реагировал, ему было все равно. Эй, Синди мы купили лекарства для противоядия, - победно сказал Шин. О боже, ты ... Ни слова поняли. Делайте противоядие, -огрызнулась Синди. Либби первая пришла в себя. И все трое начали сливать и размешивать все ингредиенты до тех пор пока жидкость не нагрелась и стала синей. Затем ее вылили в бутылку и Джимми выпил. Наконец, случилось невероятное и он вернулся в прежнюю форму. Он огляделся с непониманием. О черт, дайте халат, - сказал он. Не могу поверить, Синди ты что кормила меня грудью. Да, мой большой маленький мальчик. Теперь ты знаешь, что мы женщины любим детей. Синди ты, ты. Я люблю тебя, - пояснил Нейтрон с некоторым смущением. И я был не прав насчет тебя. Дети это все. Ну хоть это эксперимент освятил твою голову. И пара поцеловалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.