Часть 1
18 августа 2017 г. в 14:04
У Мирона вспотели руки, даже перед баттлом со Славой он не испытывал такого страха. Хотя, страха перед баттлом с Гнойным он не испытывал вообще. Фёдоров был более чем уверен, что вынесет зазнавшегося подростка. Однако, не получилось, но Мирон все равно остался на коне, собирая Олимпийский, а так же становясь будущим соперником мировой легенды — Дизастера. Дарио говорил, что Фёдоров заслужил весь свой успех, а рэпер всегда считал мнение своего битмейкера и друга более чем авторитетным.
«А чего ты добился, а?» — злорадно подумал Мирон, сидя в «1703» и наблюдая, как все носятся, словно угорелые, тащат оборудование, Ресторатор орёт, что «отхуярит всех, кто сделает хоть что-то не так». Все на нервах, лишь Мирон остаётся по-прежнему надменно спокойным и смотрит на всех с высока, как истинный король, которым он больше не является.
— Злоебучая Официантка, почему ты меня не пустишь?! Я хочу на Баттл, понимаешь? — слышится откуда-то знакомый голос, Окси не предает этому значение, ибо кто не хочет попасть на этот легендарный Версус с Дизастером. Даже тот же Хованский.
— Блин, Слава, отвали! Не пущу! — кричит Ресторатор, а Мирон вскакивает с насиженного места и прямо-таки бросается к этому юному коммунисту.
— Ну что, сука, злорадствовать пришёл? Думаешь, проиграю? Хрен тебе. — с ядовитой яростью выплюнул Мирон, замечая как лицо Славы с самодовольного и счастливого превращается в озабочено-удивленное.
— Вообще-то нет. — выдавливает из себя из себя Гнойный, на этот раз наблюдая как меняется лицо Оксимирона: из злого и ехидного оно превращается в заинтересованное. — Просто хочу посмотреть на Баттл двух сильных МС. Всего-то.
— Убил. — лишь просто ответил Мирон, отворачиваясь от Славы и направляясь опять к барной стойке, только бы не видеть это довольное жизнью улыбающееся лицо с ямочками.
Слава не отстаёт и уже через несколько секунд сидит на против Мирона, с каким-то пугливым интересом осматривая его бритую голову.
— Эй, ну я же знаю, что умеешь не только «делать рэп и ебаться». — осторожно говорит он.
— Приятно удивлён, что ты знаешь строчки моих песен. — усмехается Фёдоров, но уже без какого-то ехидного подтекста. Скорее, его слова звучат невероятно устало вкупе с предстоящим событием.
— Да я много их знаю! — воодушевленно говорит Карелин, опираясь руками на стойку.
— Фанат, что-ли?
Гнойный смеётся. Наконец-то старый Мирон Янович вернулся. Рядом с ним снова сидел прежний Оксимирон с ядовитым языком и глазами, горевшими желанием дать отпор любому противнику.
— Хуй тебе. — отвечает Слава и они оба заливаются каким-то не совсем здоровым смехом, смехом на грани истерики.
— Знаешь, Слав, ты когда молчишь такой котик, а когда рот открываешь… Это пиздец. — вдруг произносит Фёдоров.
— Не ты один так думаешь. — хмыкает Карелин.
— Дизастер приехал! — к Мирону с выпученными глазами бежит Ресторатор, выглядит он невероятно волнующимся, но это было не удивительно — Саша всегда выглядел так, когда хотел срубить бабла на партнёрке.
— Ну что, Мирон, удачи. — ухмыльнулся Слава, протягивая руку. — Если опять будешь перебарщивать с физическим контактом, я буду тебе орать: «No homo!».
— Слава, ты балбес.— резюмирует Фёдоров пожимая руку бывшему оппоненту.
— Не, это Дизастер балбес, он мою причёску сравнил с причёской своей мамки.— хмыкнул Карелин, оглядываясь на проходящего мимо американца, незаметно показывая ему средний палец.
— А я думал, что ты выше шуток про мамок. — напущено грустно произнёс Мирон.
— Больно хорошо ты обо мне думал.
— Oxxxymiron? Nice to meet you! — к разговаривающим незаметно подошёл Дизастер, весь излучавший доброжелательность и готовность к сотрудничеству, но поскольку Окси был хитрым и умным евреем, он с лёгкостью понял, что милый и улыбающийся Дизастер — это такая многослойная маска, чтобы Мирон расслабился и в последствие даже не старался выиграть. Слава не был хитрым, не был он и евреем, но он тоже заметил, что Дизастер — «тот ещё пидрила, выдающий себя за зайку».
— Nice to meet you too. — посмотрев на Мирона Слава даже ужаснулся — верх дружелюбия и уважения.
— Эй, Мирон, я не понимаю по-пиндоски, можешь перевести. — шепнул на ушко Фёдорову Карелин, опасливо поглядывая на Дизастера. — А то чует моя жопа, что он тот ещё мудила.
— Слав, успокойся. Я знаю.
— Gnoiney, eto ty, suka blyt? — наконец-то американец заметил горе-шутника про мамок.
— Я-я, поворачивай. — оставаться на публике таким же дерзким как в интернете всегда было нелегко. Одно дело, когда перед тобой Мирон, который качалку видел только на картинках, а другое дело, когда здоровый мужик, смотрящий на тебя, как на говно.
— Ти Баттл не выиграть. Oxxxymiron выиграть. — с уверенностью телеведущего, объявляющего конец света, произнес Дизастер.
— Excuse me for interrupting, but Slava really won. — вдруг сказал Мирон. Слава не понял не единого слова, но лицо Дизастера превратилось в серьёзную непробиваемую мину, он поспешно кивнул и отошёл.
— Что ты такого ему сказал? — поинтересовался Слава. — Я думал, он меня сейчас отпиздит. У тебя все фанаты долбанутые. Даже американские.
— Я сказал ему, что ты честно выиграл, вот и всё. — просто ответил Мирон, улыбаясь каким-то своим мыслям.
— Респект тебе, трахни там Дизастера.
— Не волнуйся, Слав.
— А я не волнуюсь! Ещё чего, за тебя волноваться.
Примечания:
Мда-а. Скорее всего жёсткий ООС и кучу ошибок по части пунктуации.
И да, кто не понял, откуда Дизастер знает Славу и что он о нём думает, тому стоит почитать его Твиттер.