ID работы: 5871163

Череда пути

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В одном часе любви — целая жизнь. Оноре де Бальзак

***

      Вместо того, чтобы рассуждать о жизни, нужно просто взять и ощутить её. Можно заметить, что большинству людей нравится жить на уровне концепций, придуманных другими. Некоторые идут дальше — создают свои собственные концепции и живут в их рамках, называя данное понятие «жизненной философией». Но есть люди, которые не верят простым словам и определённому способу понимания точки зрения окружающих. Они доверяют своим собственным ощущениям. В какой-то определённый момент, приходит время, когда человек должен заглянуть внутрь себя и столкнуться с внутренним наркотиком. Столкнуться с любовью, которая может принести, как счастье с безмятежностью, так и сложные и порой непонятные взаимоотношения с друг-другом.       Благодаря неё, человек меняется и раскрывает свою иную сторону. Меняет взгляды на жизнь, открывая свои скрытые особенности, о которых тот сам и никогда не подозревал. Хоть любовь и освобождает людей от тяжестей и одиночества, она также приносит и моральную боль. Как говориться, не всегда всё бывает так просто.       Человек ощущает неуверенность, а именно обратную сторону любви — ревность. Многие считают её самым ужасным чувством на земле, ведь она всегда преследует любовь, и ждёт момента, когда можно будет нашептать человеку различного рода, сомнения, о своей второй половине. Как правило, внутри всё сковывается и появляется ощущение, буд-то сердце пронзили толстой и очень острой иглой, а в мыслях лишь бездонная пропасть. Но на самом деле это просто очередной страх. Ревнующий человек испытывает его, думая, что найдется кто-то лучше, интереснее, красивее, и любимый человек его покинет, перестанет любить. После этого пропадёт опора, а вместе с ней и уверенность в самом себе.       Но в любой ситуации, какой бы она не была, найдётся выход. Для человека бороться со своими чувствами не имеет смысла. Ведь для решения, нужно просто понять причину и уверенно настроиться, дабы решить её. Проще говоря — ревность является постоянной и частой преградой в любви, которую возможно преодолеть и запросто обойти.       По сути, любовь можно называть по разному: сладким ядом, зависимостью или же редким даром, ведь не каждому человеку дано его постигнуть. Ведь самое страшное и ужасное, так это то, что за всю жизнь можно так ни разу и не влюбиться.

Даже тот, кто сейчас далеко, может быть рядом, если он в твоем сердце.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.